Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Я то же так думаю!
Последний раз редактировалось НаФаНяяя 17 янв 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Меня тоже очень интересует Центр дневного пребывания Деткино. На Быстринской вроде находится. Там же "Наш малыш" или это одно и тоже???? Может кто посоветует хороший частный садик в районе Истока, 30 лет Победы. Девочки очень нужна достоверная информация и отзывы.
|
-
голос
+
Людмилочка
Сходите и посмотрите своими глазами. Обычно всё видно с первого посещения. |
-
голос
+
Это понятно.... Конечно сходим, конечно посмотрим.... Мне мнение и совет других людей очень важны и полезны....
|
-
голос
+
Девочки, есть частные сады конкретно в 32 мк-не, может кто в мини сад на квартире водит?
Пообещала мне место одна женщина, неправильно записала мой тел., соответсвенно меня не нашла, и на освободившееся место взяла другого ребенка. Более 4-ых детей не берет. Была просто уверена, что пойдем к ней, теперь придется искать другие варианты. |
-
голос
+
И как вам в этом садике?
|
-
голос
+
Девчёнки!!! Кто знает телефон садика на Комсомольском, 20???
|
-
голос
+
Ещё хотела спросить.... Позвонила в сад на Комсомольском, 13. Там говорят, что они работают с 08.00 до 18.00. Я слышала, что частные сады с 07.00 до 19.00 работают. Мне по работе было бы так удобно. Не подскажите, как вообще работают сады в которые вы ходите???
|
-
голос
+
Интересуют отзывы о чдс Росинка на Безверхова 3, что рядом с мечетью.
|
-
голос
+
smok писал(а): Интересуют отзывы о чдс Росинка на Безверхова 3, что рядом с мечетью. Присоединяюсь к вопросу. |
-
голос
+
smok
Viktorina Садик отличный! Дочь ходит туда в младшую группу. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Питание, подход, организация расписания, отношения к детям-всё это на уровне. Кроме того, руководство очень лояльное и приятно с ним иметь дело. Кроме того, сам садик расположен в тупике, что исключает возможности проишесвтий с транспортом. Последний раз редактировалось lenusyk 24 янв 2012, 04:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сколько стоит садик?
|
-
голос
+
Людмилочка
если Вы ко мне, то 17500 |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
lenusyk
А можно подробнее? Ваш ребенок в какую группу ходит? Насколько я знаю, дети разделены на три возрастные категории/группы. Тепло ли в группе и в раздевалке? Насколько тепло/легко вы одеваете ребенка? Как воспитатель с детьми обращается? |
-
голос
+
Интересуют свежие отзывы о чдс Ладушки на Ленина 54.
|
-
голос
+
Девчёнки! Не знаете телефон садика на Ленина, 59 возле "Восхода"? Нигде не могу найти!
Что тут ещё возле УБР кроме Киртбая, 13 и Ленина, 69 есть хорошее??? |
-
голос
+
Девочки, мой обзор вкратце:
Где была: 30 Лет Победы 39. Мини частный садик. Двухкомнатная квартира, в одной комнате детки спят, другая под игровой зал предназначена. Духота невыносимая, можно сказать, парилка в квартире. Деток 12 человек, не совсем представляю, как можно стольким уместиться на 50-ти квадратах, пусть даже крохам, но нужен простор. В туалете и ванной комнате сделан ремонт, в других помещениях его не заметила. Воспитатель, как поняла не местная, но осталось впечатление очень положительное, понравилась девочка, но опять, же замученная. Оплата вместе с музыкальным занятием 10 тыс., Детки вроде бы довольны, игрались, никто не плакал. Вывод: Своего ребенка туда однозначно не повела бы!!! «Лесная сказка» Королинского,9 Приятная атмосфера, приближенная к обычному понятию детский сад. Ремонт, все относительно свежее и новенькое. Коридор с индивидуальными шкафчиками. Несколько групп размещены в отдельных комнатах. Группы постарше – побольше, а вот младшей группе выделили комнату малюсенькую, где параллельно стоят кроватки в ярус. Деток набрали в младшую группу 13 человек, относительно количества детей комната мала в размерах, целый день провести в ее стенах будет очевидно не комфортно. Положительный факт наличие музыкального зала, куда приводят детей, когда проветривают помещения. (но т.к. групп не одна, полагаю, что надолго дети в этом зале не задерживаются). Встретив одного родителя, получила информацию, что с детьми реально занимаются. В принципе осталось довольно приятное впечатление от садика. Оплата 15 тыс. Итог: пока не определились |
-
голос
+
smok
моя ходит в группу с 3-до 4. там младше нет. у них есть филиал на строителе, там есть группы с 2ух лет. в группе 21-23 градуса. в разевалке тепло на момент рездевания/одевания детей. в остальное время там холодно.перед тем как раздевать/одевать детей, включают тепловую завесу. я дочь одеваю : колготки, водолазка с платьем без рукавов, или майка, а сверху кофточка трикотажная с длинным рукавом, сандалии. общение конкретно нашего воспитателя меня очень устраивает. она точно обращается с детьми и кроме, того, если у вас есть пожелания, персонал их учитывает безоговорочно. дочь слушается только её из всех воспитателей.в этом саду нет никаких критичных моментов в отношении воспитания. в любом случае, можно всё обсудить и договориться либо с руководством,либо с воспитателем непосредственно. Последний раз редактировалось lenusyk 24 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok писал(а): Интересуют отзывы о чдс Росинка на Безверхова 3, что рядом с мечетью. Мы тоже туда ходили, уже в муниципальный ушли, но их до сих пор с тоской вспоминаем , опережая вопросы напишу не возвращаемся туда только по финансовым соображениям. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): irinavi писал(а): НаФаНяяя А Вы по какому адресу ходите? Я недавно была на Университетской. Помещение мне не понравилось. Про логопеда и хореографа и слова не было сказано. Спальня больше на мини-склад похожа. Гуляю во дворе соседнего дома, кто был во дворе Университетской, 3 представляет. Там двор машинами плотником забит. И они вдоль дома топают туда. Мы ходим на Мира 30/1. На Университетскую ходит ребенок,моих друзей. Гуляют не вдоль машин,а при доме есть оборудованная детская площадка!Когда малого устраивали,мы заходили в спальню,все аккуратно,несколько двухярустных краватей - в спальне ( и где склад???) А специалисты приходят на 1-2 часа,и возможно,что просто вы не совпали по времени.Правда на Университетской незнаю про хореографа,на Мира-есть.И еще,дети иногда болеют,как ни странно...И что делать воспитателю,если не приехали родители?вообще выбор всегда остается за родителями.И лучше,чем МАМА,за ребенком никто и никогда не будет смотреть лучше!!!!!!!!! Я была уже около пяти вечера. Вещи из игрового зала были перенесены и не очень аккуратно сложены в комнате сна. И не только на полу. На спальных местах деток они тоже лежали. Площадка оборудована в соседнем дворе. До нее надо дойти вдоль дома по этому самому двору. Про специалистов - я расписание занятий смотрела. В графике не было ни логопеда ни хореографа. Только ин.яз. С дополнительным комментарием, что занимается он с детками от 4х лет. Детки помладше выступают наблюдателями, кто сам заинтересуется. Я сторонний наблюдатель, спросила Вас и поделилась информацией, потому что на тот момент активно подыскивала сад своему ребенку. Ваш отзыв заинтересовал, я спросила куда именно ходите, т.к. и от человеческого фактора (кто именно смотрит за детками) тоже очень много что зависит. Так что не понимаю Вашей агрессии в мой адрес. Такое ощущение как будто я Вас в чем-то обвинила. В филиале на Мира я не была. Так и не писала ничего об этом. |
Страница 56 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:07 -5 °C
|