Страница 61 из 105  [ Сообщений: 2608 ] 

Сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Сообщение06 янв 2012, 12:55   №1501  
-
голос
+
Persefona
Меня укладывали спать ;) пока схватки были редкими и не болезненными пыталась уснуть, получалось с трудом... Наверное это дале лучше назвать "дремало немного"
Сообщение07 янв 2012, 20:26   №1502  
-
голос
+
Бизюлькa
самая самая писал(а):
все спят и никого не дозовешься.

Я имела ввиду персонал роддома. Оба раза была там ночью, там никто не спал. Я просто не могу себе представить, чтобы они спали.
Сообщение08 янв 2012, 04:44   №1503  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Бизюлькa
самая самая писал(а):

Я имела ввиду персонал роддома. Оба раза была там ночью, там никто не спал. Я просто не могу себе представить, чтобы они спали.

были девочки, которые дремали на диване (практиканты), а другой персонал постоянно был с роженицами.
Сообщение08 янв 2012, 05:35   №1504  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Persefona писал(а):
Бизюлькa
самая самая писал(а):

были девочки, которые дремали на диване (практиканты), а другой персонал постоянно был с роженицами.

Я была в роддоме с 2х ночи, сколько раз выходила из род.зала никого не видела спящим, постоянно кто-то бегал и в палату ко мне заходили постоянно (что я вроде только усну, подходят и спрашивают как у меня дела?)
Сообщение08 янв 2012, 09:53   №1505  
-
голос
+
это наверно на 5 этаже... я родила в 2.40 ночи на 2 этаже. все спали.... потуги начались, меня даже смотреть не захотели. сказали- тужит, так тужься. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* %)
Сообщение19 янв 2012, 11:10   №1506  
-
голос
+
Мои роды прошли 15 января. Поступила в роддом в 03:48. На 5 этаже мест не было, отправили на 2 этаж. Я очень не хотела туда, но выбора не было (сейчас об этом даже не желею). Открытие было уже 5 см. Через 2 часа открытие уже стало 7 см. Прокололи пузырь и в 07:40 я уже родила. Очень хотела родить в одну смену. Да и врачи меня тоже не хотели оставлять. Поэтому сказали давай рожай в нашу смену и мы спокойно домой пойдем :D Очень понравилась врач и акушерка (Большое спасибо Михайлове Елене Аркадьевне). Родила на вторую потугу, рожала по старинке (на спине). Есть небольшой разрыв (после первой беременности еще остался). Но в этот раз поменьше было.
Впечатление остались только положительные от родов. И после родов, когда лежала в палате постоянно спрашивали как дела, как чувствуешь себя, ребенка очень часто приходили смотреть. Особенно когда сильно плакал. *viannen4*
Сообщение20 янв 2012, 03:40   №1507  
-
голос
+
Первого сына рожала в резервном роддоме, ну, "детском садике" у Восхода. У меня схватки слабые были, окситоцин кололи. Воды рано отошли, это, сказали, не очень хорошо, потом рожала "на сухую". Персонал очень внимательный был, акушерка хорошая, Семенчук Оксана Викторовна, и доктор молодая роды принимала, Жаркова Анатстасия Яковлевна.За время схваток измучилась, так медсон на час дали, все-таки легче. Предлагали эпидуральное обезбаливание сделать, я отказалась (боялась осложнений со спиной, начитавшись журналов), а потом орала, умоляла сделать, а уже нельзя было, только на начальной стадии родов, как мне объяснили. Эпизиотомию делали, а ребенок не идет, головка крупная. Врач мне ребенка буквально выдавила, уже асфиксия начиналась. Слава Богу, не сильно, кислород дали и закричал почти сразу. Заведующая АОПБ Васечко Татьяна Михайловна в эту ночь дежурила, она все время рядом стояла и все контролировала. Спасибо персоналу большое! Порвалась вся, зашивали под наркозом, но сначала ребеночка показали, на грудь положили, я заплакала от счастья *OK* А то, что в резервном дети от мамочек отдельно, так я даже рада была: так измучилась, что вряд ли смогла бы сразу за малышом ухаживать, и сидеть нельзя было.
А со вторым было плановое кесарево. Все хорошо прошло, только с сокращающим, мне показалось, переборщили: все девчонки после кесарево спокойно лежат, а у меня такие "схватки" - полная иллюзия, будто я рожаю, орала, пока обезбаливающее не поставили. Но на следующий день уже все ОК было, и анальгетик не потребовался. Я отдельную палату брала: совсем недорого, за три дня что-то около 1700, санузел в палате, не нужно через весь коридор идти и ребенка оставлять. Так что Сургутским роддомом я полностью довольна, не зря он входит в десятку лучших в стране.
Сообщение22 янв 2012, 10:50   №1508  
-
голос
+
А мне понравился персонал роддома. Мне срок ставили 1 октября. В семь утра начали воды отходить и я в роддом поехала (ребенок первый). Рожениц много было. В приемном принимали только часа полтора. Это было самое плохое. Потом я целый день лежала в родзале, така род деятельности не было никакой. При мне прошло три смены. Девочки которые после меня поступали уезжали на колясках довольные, а все ждала, когда же сыночек захочет появиться )))). Ко мне постоянно подходили врачи, слушали сердечко, заставляли поспать, а я жду, боюсь что просплю :D и не могу спать. Ровно в 12 ночи 2 октября НАЧАЛОСЬ. Врачи вообще перестали от меня отходить. Все ждали. Когда раскрытие было 5 поставили укол (это было 5 утра) и думала, что хуже мне быть уже не может. Хорошо что поставила, подремала немного до 8 утра, врачи постоянно находились рядом (даже утомили чуть), а 9-40 я родила замечательного здорового сынишку. Спасибо акушерке Ибрагимовой и врачу Седову.
Сообщение22 янв 2012, 11:14   №1509  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 22.01.2012 16:50
А мне понравился персонал роддома. Мне срок ставили 1 октября. В семь утра начали воды отходить и я в роддом поехала (ребенок первый). Рожениц много было. В приемном принимали только часа полтора. Это было самое плохое. Потом я целый день лежала в родзале, така род деятельности не было никакой. При мне прошло три смены. Девочки которые после меня поступали уезжали на колясках довольные, а все ждала, когда же сыночек захочет появиться )))). Ко мне постоянно подходили врачи, слушали сердечко, заставляли поспать, а я жду, боюсь что просплю :D и не могу спать. Ровно в 12 ночи 2 октября НАЧАЛОСЬ. Врачи вообще перестали от меня отходить. Все ждали. Когда раскрытие было 5 поставили укол (это было 5 утра) и думала, что хуже мне быть уже не может. Хорошо что поставила, подремала немного до 8 утра, врачи постоянно находились рядом (даже утомили чуть), а 9-40 я родила замечательного здорового сынишку. Спасибо акушерке Ибрагимовой и врачу Седову.

А я родила в 9.25 2.10.11 дочку, тоже благодарна персоналу роддама.
Сообщение22 янв 2012, 11:16   №1510  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:22 янв 2012, 16:50 №1508
А мне понравился персонал роддома. Мне срок ставили 1 октября. В семь утра начали воды отходить и я в роддом поехала (ребенок первый). Рожениц много было. В приемном принимали только часа полтора. Это было самое плохое. Потом я целый день лежала в родзале, така род деятельности не было никакой. При мне прошло три смены. Девочки которые после меня поступали уезжали на колясках довольные, а все ждала, когда же сыночек захочет появиться )))). Ко мне постоянно подходили врачи, слушали сердечко, заставляли поспать, а я жду, боюсь что просплю и не могу спать. Ровно в 12 ночи 2 октября НАЧАЛОСЬ. Врачи вообще перестали от меня отходить. Все ждали. Когда раскрытие было 5 поставили укол (это было 5 утра) и думала, что хуже мне быть уже не может. Хорошо что поставила, подремала немного до 8 утра, врачи постоянно находились рядом (даже утомили чуть), а 9-40 я родила замечательного здорового сынишку. Спасибо акушерке Ибрагимовой и врачу Седову.

Schapoclyc писал(а):
источник:22 янв 2012, 16:50 №1508
02.10.2011 внук Даниил

Э... это Вы внука своего так рожали? %) :D
Сообщение22 янв 2012, 12:15   №1511  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:22 янв 2012, 17:16 №1510
Э... это Вы внука своего так рожали?

это наверно одна шапокляк на троих - зинаиду, ольгу и екатерину :D видимо рожала кто то из двоих последних :D
Сообщение22 янв 2012, 15:28   №1512  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 22.01.2012 18:15
Филатик писал(а):
источник:22 янв 2012, 17:16 №1510
Э... это Вы внука своего так рожали?

это наверно одна шапокляк на троих - зинаиду, ольгу и екатерину :D видимо рожала кто то из двоих последних :D

Может Шепокляк и рожала?))))))))))
Сообщение26 янв 2012, 03:41   №1513  
-
голос
+
Я считаю, но у нас роддом хороший. Хоть вокруг меня и не пархали, но и должное внимание уделили. У меня схватки начались в 9 утра, в 10 вызвали скорую, приехала быстро,очень были заботливые, ввезли меня на носилках, я к этому времени от схваток уже сходила с ума. Боль такая не понятная, все тело ломило и ныло. Помню, меня водитель раздевал :-[ Там столько людей было на первом этаже, все мельчишат, все ж правда, что беременные меньше стесняются. Отвезли наверх и оставили, все было как во сне. Слышу позже кто-то говорит "Она рожает" и повезли в роддзал. Боли стали проходить, мозг начал сооброжать. Поттуг я не чувствовала, тужилась просто так. Раз сказали - рожать, значит буду!!! Родила в 36 недель, 6 марта в 10.55 своего сыночка весом 2900, рост 50 см. А 8 марта нас выписали из роддома. Единственное мне не понравилось, что мне так и не помогли приучить ребенка к груди. И до 3 месяцев мы были на смешенном, грудь практически не брал :-(
Сообщение26 янв 2012, 03:45   №1514  
-
голос
+
Nastysya писал(а):
источник:26 янв 2012, 09:41 №1513
Родила в 36 недель, 6 марта в 10.55 своего сыночка весом 2900, рост 50 см. А 8 марта нас выписали из роддома.

Подарочек :D *THUMBS UP*
Сообщение26 янв 2012, 04:24   №1515  
-
голос
+
У меня воды отошли дома. В 18,00 поступила в роддом. Ни схваток, ни каких других ощущений.Врач посмотрела и сказала будешь рожать сама. После осмотра начались небольшие схватки и меня отправили в отдельный родзал,до утра с выжидательной тактикой. Тишина, спокойствие. Иногда заходила акушерка и спрашивала как дела. В 4.30 утра врач ( уже другая ) Посмотрела меня и сказала : Как будем рожать ? Мой ответ был : Как получится , так и будем. После чего мне предложили кесарево.В 5,28 утра в сургутском роддоме появился на свет замечательный малыш весом 3230 гр. Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Короче мрак. Я очень рвалась домой и ждала выписки
Сообщение26 янв 2012, 04:30   №1516  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник: 26.01.2012 10:24
У меня воды отошли дома. В 18,00 поступила в роддом. Ни схваток, ни каких других ощущений.Врач посмотрела и сказала будешь рожать сама. После осмотра начались небольшие схватки и меня отправили в отдельный родзал,до утра с выжидательной тактикой. Тишина, спокойствие. Иногда заходила акушерка и спрашивала как дела. В 4.30 утра врач ( уже другая ) Посмотрела меня и сказала : Как будем рожать ? Мой ответ был : Как получится.Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Короче мрак. Я очень рвалась домой и ждала выписки

Начало прим, как у меня ;) только мне не предлагали на выбор как рожать. Родила сама. В родзал постоянно заходили то врачи, то акушерки. Довольна.
Единственное в послеродовой палате не понравилась одна медсестра- вечно заходила и ворчала, что мы не правильно пеленаем, то пеленки не закрываем, то свет выключаем, то с детьми на одной кровати спим...
Сообщение26 янв 2012, 07:35   №1517  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник:26 янв 2012, 09:24 №1515
Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют.

Нам в школе матери говорили, что если у вас что-то не получается или не знаете как и что делать - надо спрашивать медсестер - типа они не откажут и всё расскажут. Или и на вопросы тоже не отвечают?
Сообщение26 янв 2012, 07:56   №1518  
-
голос
+
pigeon-i
По-всякому бывает, есть отзывчивые м/с, есть такие, что так ответят, и вроде как помогут, но быстро и нервно, чтоб больше не приставали.
Сообщение26 янв 2012, 08:34   №1519  
-
голос
+
Мне не предлагали кесарево - поставили перед фактом. Видимо, что то было не так с моей родовой деятельностью.А персонал детского отделения - оставляет желать лучшего. это мое мнение. Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал. Там действительно с тобой "нянькаются"
Сообщение26 янв 2012, 09:25   №1520  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник: 26.01.2012 14:34
А персонал детского отделения - оставляет желать лучшего. это мое мнение. Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал. Там действительно с тобой "нянькаются"

*viannen4* ППКС
Сообщение26 янв 2012, 09:55   №1521  
-
голос
+
Девочки, привет!! У кого было кесарево, расскажите более подробно!!! Слышала, что сначала ложат на восход, там анализы делают и назначают дату .... Так ли это? А если моя малышка захочет появиться на свет раньше, то как???
Сообщение26 янв 2012, 10:31   №1522  
-
голос
+
Я так полагаю экстренное кесарево, у моей подруги на две недели раньше срока воды отошли, её практически сразу на стол. А вообще по состоянию смотрят, я вот тоже сама собиралась, но гестоз помешал. Одно хорошо, всего три дня на Восходе полежала. А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома.
Сообщение26 янв 2012, 10:56   №1523  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник:26 янв 2012, 14:34 №1519
Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал.

Меня хоть и не кесарили, но в этой реанимации умудрилась побывать, двое суток лежала.Действительно, очень хороший персонал, к девочкам после кесарева внимательны. Да и я там их всех напугала своим давлением, постоянно под наблюдением была.И в родильное отделение меня провожали с хорошими пожеланиями.вообще я осталась довольна!
Сообщение26 янв 2012, 12:03   №1524  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 26.01.2012 16:31
Я так полагаю экстренное кесарево, у моей подруги на две недели раньше срока воды отошли, её практически сразу на стол. А вообще по состоянию смотрят, я вот тоже сама собиралась, но гестоз помешал. Одно хорошо, всего три дня на Восходе полежала. А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома.

очень интересно, кто это из ОПБ позволил вашей знакомой на ПКС из дома ехать?! 0_
она и анализов не сдавала перед самой операцией и на УЗИ не ходила? не пойму... КС - та же операция, хоть дня за 3 должны положить на предоперационную подготовку.
Сообщение26 янв 2012, 12:43   №1525  
-
голос
+
Не знаю может из-за праздников, анализы она сдавала за несколько дней, по поводу узи она ничего не говорила, кесарили 1 января
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 май 2025, 16:43  8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты