Тунис
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Расскажите потом про Eden Club, я его тоже выбрала на июль, но там пишут, что море просто ужас. Как то боязно.
голос
+
Цитата: мамо4ка_дважды мы вылетаем 28 мая из москвы отель EDEN CLUB 3* Монастир, не далеко от аэропорта, аквапарк и для взрослых и для 2-3-4 лет, отзывы всякие конечно!но!больше положительных, хотите присоединяйтесь, летим всей семьей 2 взр+2 детей(2+9) Хотелось бы хоть пару слов, понравилось, не очень? На что обратить внимание?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Теперь Пегас летает в Тунис и из Сургута, правда через Москву
|
-
голос
+
BastiNda
-
голос
+
BastiNda
Мне кажется, проще самим взять у Анекса, например, через Москву или Питер (+ билеты). Разница существенная все-таки. И стыковки у Пегаса смотрела около 4 часов, есть и 7. Взяли на май через Питер, вместе с билетами Питер=Сургут 143т.р. (2взр+2реб 2-12) за 4*, 12 ночей. А у Пегаса за неделю 170( Вот только холодно бы не было. Отель http://sletat.ru/tunisia/monastir/magic ... es_family/ А прямых из Сургута я так поняла нет сейчас. Последний раз редактировалось olenenok 21 апр 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Теперь Пегас летает в Тунис и из Сургута, правда через Москву Пожалуйста объясните, что значит через Москву. До Москвы самим билеты нужно приобретать? Или это в стоимость путевки входит и в Москве посадка будет еще. Отпуск в сентябре, какие направления доступны будут с вылетом из Сургута? |
-
голос
+
olenenok
Согласна, так дешевле. |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Выгоднее самим до Москвы и оттуда улететь. Так в основном туристов и отправляю, сама с дочкой в июне в CARIBBEAN WORLD DJERBA 4* собираюсь А как там с погодой в июне? Очень жарко? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
около 30 |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ Нормально
|
-
голос
+
Скажите, а кто нибудь ездил в августе? Как там с погодкой в это время??
|
-
голос
+
Нинель
мы ездили последняя неделя июня и первая неделя августа погода была - кайф когда нас повезли в Сахару, сказали, что там +60 но совсем не ощущалось такого пекла, жарко - да, но не пекло, как то иначе жара воспринималась... я была в пекло в Астрахани - вот это кошмар
-
1 : 2
+
Нам Тунис, в сравнении с другими странами, не очень понравился, уровень ниже Турции и Египта, местные жители дурят на каждом шагу и относятся слишком уж потребительски.
|
-
голос
+
Нинель писал(а): Скажите, а кто нибудь ездил в августе? Как там с погодкой в это время?? У них август самый сезон считается, они сами местные тунисцы стараются именно в августе отдыхать, уже с середины июля было немало местных туристов KristinaSi писал(а): Нам Тунис, в сравнении с другими странами, не очень понравился, уровень ниже Турции и Египта, местные жители дурят на каждом шагу и относятся слишком уж потребительски. Ну видимо что и с чем сравнивать у меня Египет наиболее пройгрышный в подобном сравнении, в Тунисе были в Хамамеде вообще супер, Таласоцентр вообще самые лучшие воспоминания, когда ехала начиталась много негативных отзывов в частности про дурят, очень настороженно себя ощущала, но когда разместились в гостинице расслабилась и с максимальным наслаждением провели отпуск.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, мы уже купили путевку на август. Но увидели по новостям, что не рекомендуют ехать в Тунис, так как может быть нападение со стороны ИГИЛ (запрещенная в России организация)((( Муж говорит фигня, это специально ща народ пугают, чтоб ехали только в Краснодарский край и Крым, и деньги наши оставались в стране)) В турагенстве говорят, что все хорошо, не переживайте, а что то )) Кто в ближайшее время едет или съездил, как там обстановочка??
|
-
0 : 3
+
Нинель писал(а): в прошлом году в разгар сезона было нападение на два отеля боевиками ИГИЛ (запрещенная в России организация). Жертв порядка 40. Так, фигня..... |
-
0 : 1
+
KristinaSi писал(а): Нам Тунис, в сравнении с другими странами, не очень понравился, уровень ниже Турции и Египта, местные жители дурят на каждом шагу и относятся слишком уж потребительски. а нам понравился Тунис, было очень комфортно и интересно... никто не думал даже приставать и обманывать... может потому что я сама языкастая... меня там называли русишбандито переговорить меня было им сложно, а мне просто смешно.. а если говорить про потребительские отношения, то на нашем Чморе относятся не лучше....
-
8 : 6
+
oksana
в прошлом году еще и в Египет и Турцию все ездили... А еще иногда кирпич на голову падает даже во дворе своего дома.. а так то да, лучше порвать путевки и смотреть в телевизор весь отпуск, где российские СМИ не рекомендуют НИКУДА выезжать из страны, потому что надо бабки в Крым и Сочи везти.. |
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): блин, точно...забыла я еще написать про самолет Хотя тема про Тунис. Вожак шопоголиков писал(а): а так то да, лучше порвать путевки и смотреть в телевизор весь отпуск, где российские СМИ не рекомендуют НИКУДА выезжать из страны, потому что надо бабки в Крым и Сочи везти.. Помимо Туниса некуда ехать? Если едут в Тунис-значит не имеют ограничений по передвижениям. Единственная арабская страна на моей памяти, где откровенно в курортной зоне было нападение. Ради Бога, пусть едут. Только не надо говорить, что просто так ограничение ставят. |
-
8 : 1
+
oksana Ну как бы нападкние было на далеко не русский отель.
Так можно во все места закрыть съезд, везде что то происходить И самолёты , к сожалению, падают не только в Египте. Было бы реально опасно - закрыли бы |
-
0 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): лично мне самого факта хватило. Это сильно отрезвляет. Маш, я никого не убеждаю-это дело бесполезное. Но раз девушка спросила-посчитала нужным привести пример того, что не просто так есть рекомендации по посещению/непосещению страны. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Какие то мы разные новости и рекомендации читаем http://m.ria.ru/tourism/20160606/1443517291.html Цитата: Ростуризм в четверг сообщил со ссылкой на информацию компетентных органов, что в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещенная в России организация) (запрещена в РФ), готовят серию экстремистских акций против туристов. Наиболее вероятными местами совершения террористических актов в Тунисе являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис. ну нафик |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
Цитата: Тунис гарантирует российским туристам безопасность, заявил посол страны А ты рассчитывала, что посол туниса для российских сми устроит истерику "заберите меня отсюда, тут очень опасно, я сам боюсь"?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte я рассчитываю на то, что если надо игилу - мы и до Анапы не долетим и на Оби не позагораем.
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:24 -24 °C
|