Страница 32 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Сообщение23 дек 2011, 07:56   №776  
-
голос
+
Перевязку труб сделала и ноу проблем *DONT_KNOW*
Сообщение23 дек 2011, 08:00   №777  
-
голос
+
Klein писал(а):
Перевязку труб сделала и ноу проблем *DONT_KNOW*

Уже несколько лет как запретили.
Сообщение23 дек 2011, 08:03   №778  
-
голос
+
Geren писал(а):
Уже несколько лет как запретили.

ну это у нас запретили. И то,уверена,что деньги творят чудеса :D
Сообщение09 янв 2012, 21:23   №779  
-
голос
+
Третий месяц пью Чарозетту, всем довольна *dance3* Цикла как не было, так и нет до сих пор. После первых двух недель начались выделения, очень на месячные похожие, доктор подтвердил, что так может быть. Я, как путевая, их снова через месяц ждала, а их нема. Муж за тестом пару раз гоняла. 8( А потом вычитала, что их и не будет :D Так что уже 4 года без "праздников", то беременная, то кормлю, то снова беременная, то снова кормлю *THUMBS UP*
Сообщение10 янв 2012, 16:08   №780  
-
голос
+
а я пью уже лет 10 микрогинон и такое ощущение, что я одна их пью . Никто из моих знакомых (знакомых знакомых, друзей, друзей друзей) никогда не слышал о таких :D
а мне нравиться
Поделитесь может кто слышал? И стоят они не дорого (меньше 300 руб.), а то смотрю все пьют ОК раза в 2 как минимум дороже моих *DONT_KNOW*
Но ни один гинеколог не посоветовал мне их сменить %)

Вложения:
Сообщение10 янв 2012, 16:26   №781  
-
голос
+
Plushka
Тебя устраивают они? И кто тебе их посоветовал? А то я все никак выбрать не могу %)
Сообщение10 янв 2012, 16:29   №782  
-
голос
+
Sharik
гинеколог первый :-) как она их мне прописала, так и пью. Сколько у гинекологов позднее спрашивала -"может поменять их нужно? Вроде как прописывали - еще подростком была (18 лет - ну относительно конечно)", а они говорят - "подходят, жалоб нет, продолжай пить" *DONT_KNOW*
Но сколько ни читаю, остальные пьют какие-то другие, а про эти никто и не слыхивал. Вот я вечно и сомневаюсь %)

Последний раз редактировалось Plushka 10 янв 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 янв 2012, 17:38   №783  
-
голос
+
Plushka
Я думаю, не стоит сомневаться, если вы действительно хорошо себя чувствуете и по анализам организм переносит ОК нормально. Мерсилон, который пила в своё время я, тоже никто из моих знакомых и не пробовал, а между тем мне препарат на тот момент отлично подошел. И я его продолжала принимать около 2,5 лет, пока не решила забеременеть.
Сообщение21 янв 2012, 13:41   №784  
-
голос
+
кто-нибудь пьет Жанин или Диане35?как впечатления?
Сообщение21 янв 2012, 13:53   №785  
-
голос
+
Элен
Жанин я пила почти год *OK* Дорого :-( Цикл сбился и месячные могли начаться в период приема таблеток %) После того так прекратила пить заметно поправилась
мне не понравились эти таблетки :no:
Много отзывав читала про таблетки, когда себе новые подбирала.
Понравились мне как раз Диане35 и Жанин
Щас пью Жанин
Сообщение21 янв 2012, 14:00   №786  
-
голос
+
Lady_Moon
Кать,а почему оять Жанин?они же не понравились?
Сообщение21 янв 2012, 14:18   №787  
-
голос
+
Элен
Блин! 0_ вот я тупанула! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Жанин перепутала с Джес ;D
Элен
как раз по Жанин у меня хорошие впечатления! *OK*
Сообщение21 янв 2012, 14:22   №788  
-
голос
+
Я до первой беременности пила Логест, очень они мне нравились....копеечные, дозировка для меня самый раз, не поправлялась, планированнная беременность после них без проблем. После первых родов перешла на ВМС и остаюсь ей верна до сих пор....голова не болит о очередной таблетке, которую я , наверняка, забуду выпить с двумя мартышками моими. И вес мой зависит только от моего аппетита! ;) :D
Сообщение21 янв 2012, 14:44   №789  
-
голос
+
Lady_Moon
:D
Сообщение21 янв 2012, 15:58   №790  
-
голос
+
Fata Morgana
А я на мерсилоне 20кг набрала, только после первых родов смогла сбросить, со спиралью не комфортно было, щас голову ломаю как предохраняться, сидим пока на резине :D
Сообщение31 янв 2012, 10:44   №791  
-
голос
+
девочки а никто не пил Лактинет?вот не пойму если нет месячных то надо просто в любой день начинать пить таблетки??
Сообщение12 фев 2012, 17:22   №792  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 21.01.2012 21:58
Fata Morgana
А я на мерсилоне 20кг набрала, только после первых родов смогла сбросить, со спиралью не комфортно было, щас голову ломаю как предохраняться, сидим пока на резине :D

Я тоже от них 10 кг набрала до 1й беремноости. Решила больше никогда не принимать таблетки. После родов поставила спираль. Отлично проходила 3 года. Правда после того как сняла их не могла пол года забеременеть. Не знаю почему. Сейчас родила вторую дочку, надо что то делать. Наверное опять спираль поставлю Что -то я боюсь таблетки принимать. Опять меня попрет!!!! %) %) %)
Сообщение20 фев 2012, 03:59   №793  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник: 12.02.2012 23:22
Маманька писал(а):
источник: 21.01.2012 21:58
Fata Morgana

Я тоже от них 10 кг набрала до 1й беремноости. Решила больше никогда не принимать таблетки. После родов поставила спираль. Отлично проходила 3 года. Правда после того как сняла их не могла пол года забеременеть. Не знаю почему. Сейчас родила вторую дочку, надо что то делать. Наверное опять спираль поставлю Что -то я боюсь таблетки принимать. Опять меня попрет!!!! %) %) %)

*viannen4* Я каждый понедельник собираюсь к врачу записаться, но все как-то ни как , муж подкалывает, что после третьего сразу побегу :D
Сообщение23 фев 2012, 18:24   №794  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:20 фев 2012, 08:59  №793 
Я каждый понедельник собираюсь к врачу записаться, но все как-то ни как

Так и я вот тоже все иду. Хотя нет, анализы я уже сдала, осталось дело за малым-поставить спираль, а то дочке как 2 месяца будет, а я все хожу. :D
Сообщение24 фев 2012, 03:21   №795  
-
голос
+
Эля
А моей уже почти 3 месяца, а я все не соберусь :D
Сообщение24 фев 2012, 06:43   №796  
-
голос
+
Маманька
Эля
моему почти 6... тоже каждый понедельник бегууууу :D :D
Сообщение25 фев 2012, 16:41   №797  
-
голос
+
Ну девчонки, значит за третьим скоро пойдем! :D *ROFL* *ROFL*
Сообщение25 фев 2012, 19:02   №798  
-
голос
+
Вы такие храбры с Ок. пьете без анализов %)
я сдала анализы на гормоны и мне назначили Диане. пила их до первых родов, так вес хорошо ушел, и усы перестали расти :D .
сейчас пропила их 3 месяца, вес стоит на месте, но с моей астмой они не вяжутся (отдышка больше). вот ломаю голову "скоропостижно" что делать. менять доктора, я и записалась к другому уже, или метод новый. склоняюсь к спирали, но страшно... *DONT_KNOW*
мне кстати доктор с гинекологического отделения посоветовал кайлу принимать. а вдруг не подойдет? *DONT_KNOW* кто ее пьет. от диане, кстати, низ живота часто тянет... :'(
Plushka
а гормоны у тебя в норме? просто я про препарат микрогинон не слышала... у меня по анализам все в норме, хотя мне кажется что мне не мои анализы дали :D

остается спираль, но уж очень не хочется ее.

может доктора кто толкового посоветует *DONT_KNOW*
Сообщение26 фев 2012, 05:51   №799  
-
голос
+
Я всё никак не могу записаться к гинекологу, чтоб назначили мне ОК %) То записи нет, то муж на работе fingal
Сообщение01 мар 2012, 15:22   №800  
-
голос
+
Девочки , а кто нибудь пробовал ставить спираль "Нова-Т" с серебром или может , что-то слышал про нее???
А то пора бы уже решить, как предохраняться, а я в раздумье, т.к. таблетки не хочу пить!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 23:44  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино