Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Перевязку труб сделала и ноу проблем
|
-
голос
+
Klein писал(а): Перевязку труб сделала и ноу проблем Уже несколько лет как запретили.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Уже несколько лет как запретили. ну это у нас запретили. И то,уверена,что деньги творят чудеса |
-
голос
+
Третий месяц пью Чарозетту, всем довольна Цикла как не было, так и нет до сих пор. После первых двух недель начались выделения, очень на месячные похожие, доктор подтвердил, что так может быть. Я, как путевая, их снова через месяц ждала, а их нема. Муж за тестом пару раз гоняла. А потом вычитала, что их и не будет Так что уже 4 года без "праздников", то беременная, то кормлю, то снова беременная, то снова кормлю
голос
+
а я пью уже лет 10 микрогинон и такое ощущение, что я одна их пью . Никто из моих знакомых (знакомых знакомых, друзей, друзей друзей) никогда не слышал о таких
а мне нравиться Поделитесь может кто слышал? И стоят они не дорого (меньше 300 руб.), а то смотрю все пьют ОК раза в 2 как минимум дороже моих Но ни один гинеколог не посоветовал мне их сменить
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
+
Sharik
гинеколог первый как она их мне прописала, так и пью. Сколько у гинекологов позднее спрашивала -"может поменять их нужно? Вроде как прописывали - еще подростком была (18 лет - ну относительно конечно)", а они говорят - "подходят, жалоб нет, продолжай пить" Но сколько ни читаю, остальные пьют какие-то другие, а про эти никто и не слыхивал. Вот я вечно и сомневаюсь
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 10 янв 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Plushka
Я думаю, не стоит сомневаться, если вы действительно хорошо себя чувствуете и по анализам организм переносит ОК нормально. Мерсилон, который пила в своё время я, тоже никто из моих знакомых и не пробовал, а между тем мне препарат на тот момент отлично подошел. И я его продолжала принимать около 2,5 лет, пока не решила забеременеть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
кто-нибудь пьет Жанин или Диане35?как впечатления?
|
-
голос
+
Элен
Жанин я пила почти год Дорого Цикл сбился и месячные могли начаться в период приема таблеток После того так прекратила пить заметно поправилась мне не понравились эти таблетки Много отзывав читала про таблетки, когда себе новые подбирала. Понравились мне как раз Диане35 и Жанин Щас пью Жанин ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать,а почему оять Жанин?они же не понравились? |
-
голос
+
Элен
Блин! вот я тупанула! Жанин перепутала с Джес Элен как раз по Жанин у меня хорошие впечатления! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Я до первой беременности пила Логест, очень они мне нравились....копеечные, дозировка для меня самый раз, не поправлялась, планированнная беременность после них без проблем. После первых родов перешла на ВМС и остаюсь ей верна до сих пор....голова не болит о очередной таблетке, которую я , наверняка, забуду выпить с двумя мартышками моими. И вес мой зависит только от моего аппетита!
+
Lady_Moon
|
-
голос
+
Fata Morgana
А я на мерсилоне 20кг набрала, только после первых родов смогла сбросить, со спиралью не комфортно было, щас голову ломаю как предохраняться, сидим пока на резине |
-
голос
+
девочки а никто не пил Лактинет?вот не пойму если нет месячных то надо просто в любой день начинать пить таблетки??
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Fata Morgana А я на мерсилоне 20кг набрала, только после первых родов смогла сбросить, со спиралью не комфортно было, щас голову ломаю как предохраняться, сидим пока на резине Я тоже от них 10 кг набрала до 1й беремноости. Решила больше никогда не принимать таблетки. После родов поставила спираль. Отлично проходила 3 года. Правда после того как сняла их не могла пол года забеременеть. Не знаю почему. Сейчас родила вторую дочку, надо что то делать. Наверное опять спираль поставлю Что -то я боюсь таблетки принимать. Опять меня попрет!!!! |
-
голос
+
Эля писал(а): Маманька писал(а): Fata Morgana А я на мерсилоне 20кг набрала, только после первых родов смогла сбросить, со спиралью не комфортно было, щас голову ломаю как предохраняться, сидим пока на резине Я тоже от них 10 кг набрала до 1й беремноости. Решила больше никогда не принимать таблетки. После родов поставила спираль. Отлично проходила 3 года. Правда после того как сняла их не могла пол года забеременеть. Не знаю почему. Сейчас родила вторую дочку, надо что то делать. Наверное опять спираль поставлю Что -то я боюсь таблетки принимать. Опять меня попрет!!!! Я каждый понедельник собираюсь к врачу записаться, но все как-то ни как , муж подкалывает, что после третьего сразу побегу |
-
голос
+
Маманька писал(а): Я каждый понедельник собираюсь к врачу записаться, но все как-то ни как Так и я вот тоже все иду. Хотя нет, анализы я уже сдала, осталось дело за малым-поставить спираль, а то дочке как 2 месяца будет, а я все хожу. |
-
голос
+
Эля
А моей уже почти 3 месяца, а я все не соберусь |
-
голос
+
Маманька
Эля моему почти 6... тоже каждый понедельник бегууууу |
-
голос
+
Ну девчонки, значит за третьим скоро пойдем!
|
-
голос
+
Вы такие храбры с Ок. пьете без анализов
я сдала анализы на гормоны и мне назначили Диане. пила их до первых родов, так вес хорошо ушел, и усы перестали расти . сейчас пропила их 3 месяца, вес стоит на месте, но с моей астмой они не вяжутся (отдышка больше). вот ломаю голову "скоропостижно" что делать. менять доктора, я и записалась к другому уже, или метод новый. склоняюсь к спирали, но страшно... мне кстати доктор с гинекологического отделения посоветовал кайлу принимать. а вдруг не подойдет? кто ее пьет. от диане, кстати, низ живота часто тянет... Plushka а гормоны у тебя в норме? просто я про препарат микрогинон не слышала... у меня по анализам все в норме, хотя мне кажется что мне не мои анализы дали остается спираль, но уж очень не хочется ее. может доктора кто толкового посоветует
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Я всё никак не могу записаться к гинекологу, чтоб назначили мне ОК То записи нет, то муж на работе
09 янв 2025, 23:44 -10 °C
|