Страница 8 из 13  [ Сообщений: 306 ] 

Сообщение21 янв 2012, 16:24   №176  
-
голос
+
Верочка
30 тр - это нормальная цена. У моей подруги машинка пфафф уже много лет, не очень большое количество операций, она очень ее хвалит. в общем саму фирму рекомендую, а модель подберете себе *OK* А вообще из опыта могу посоветовать так выбирать машинку: главное, чтобы простую строчку шила очень хорошо + обрабатывала петли, + удобство в обращении, все остальное сделает оверлок. При покупке будете тестировать, обязательно прошейте и на тонкой ткани - шифон, капрон, и на толстой, и там и там должен быть хороший результат.
Фигурные строчки, в большом количестве совсем не нужны.

За это сообщение автора Чертополох поблагодарил: Верочка
Сообщение21 янв 2012, 19:46   №177  
-
голос
+
Чертополох
Как то вы меня с толку сбили....Я уже на 99,9% определилась с Джаноме 5200, перелопатив всю осинку, теперь даже не знаю что и брать... *DONT_KNOW*

Сообщение21 янв 2012, 23:06   №178  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 21.01.2012 20:46
Чертополох
Как то вы меня с толку сбили....Я уже на 99,9% определилась с Джаноме 5200, перелопатив всю осинку, теперь даже не знаю что и брать... *DONT_KNOW*

Ну я не хотела спутать ваши планы)) Я просто считаю, что Пфафф более профессиональная, ну и вы же видите, что при гораздо меньшем кол-ве операций (а много их не надо) стоит она дороже. В ней есть одна придумка хорошая - верхний транспортер называется, такого больше нет ни в одной др фирме, это как лапка только сверху, он используется при шитье скользких, тонких тканей, чтобы 2 слоя ткани не "разъезжались", качество строчки лучше получается. Ну и челнок там по другому работает.

А вы в Надели хотите покупать или в инет магазине? Может вам стоит сходить в Надель (даже если не будете там брать), поговорить с продавцами, посмотреть машинки. Я когда свою покупала, прям в магазине меня научили на ней шить)

Последний раз редактировалось Чертополох 21 янв 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение21 янв 2012, 23:18   №179  
-
голос
+
Чертополох
Хочу через интернет-магазин заказать. Но сходить в Надель не помешает!!! Только у нас в Юганске там ассортимент оооочень маленький...

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: нафаня_88
Сообщение21 янв 2012, 23:21   №180  
-
голос
+
А вы в Сургут не ездите? А то здесь у них хороший ассортимент, по тел. позвоните предварительно, узнайте, есть ли те модели, которые вас интересуют

Сообщение21 янв 2012, 23:43   №181  
-
голос
+
Ездили и очень часто, пока на этой неделе нам машину не разбили...Когда теперь в Сургуте окажусь, даже не знаю...

Сообщение22 янв 2012, 23:14   №182  
-
голос
+
Мне кажется, что одной фирмы не обязательно брать. Ведь если фирма делает хорошо швейные машинки, это не значит, что с оверлоком тоже самое. У меня машинка Janome 7123 ( я ее не выбирала, мне подарили), но мне нравиться она очень. Вот недавно приехал мой оверлок JUKI 654. Разбираюсь с ним, но строчки нравятся. как он в работе будет пока не знаю, но девочки с осинки очень советовали эту модель. У многих не первый год, шьет замечательно. Сборка Япония, а не Тайвань.
А консультанты с Надель его не советуют(Скорее всего, потому что у них нет таких и не было никогда).
Покупала в интернет-магазине sodbik, цены мне там нравятся и обслуживание отличное. Заказывала перед НГ, так они сразу все отправили, на сайте также есть онлайн-консультанты(можно все спросить в реальном времени, а не ждать письма на электронку).

Сообщение23 янв 2012, 12:25   №183  
-
голос
+
Kseny
Поздравляю с покупкой!!!
Я тоже буду брать этот оверлок в начале февраля закажу к ДР!!! Причем мне не навязал, а очень тактично предложила посмотреть на него в качестве альтернативы консультант-онлайн в интернет-магазине sewprice.ru. Сказала, что не пожалеете! Я решила почитать про него на осинке ,все хвалят, что строчки этого оверлока почти как заводские!!!

Сообщение23 янв 2012, 14:48   №184  
-
голос
+
Kseny
Верочка
Думаю японское по определению не может быть некачественным))) тем более, если хвалят реальные пользователи

Сообщение23 янв 2012, 14:49   №185  
-
голос
+
Чертополох
Спасибо за моральную поддержку!!!

Сообщение23 янв 2012, 14:51   №186  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 22.01.2012 0:43
Ездили и очень часто, пока на этой неделе нам машину не разбили...Когда теперь в Сургуте окажусь, даже не знаю...

Очень сочувствую, знаю по себе как это неприятно и обидно

Сообщение23 янв 2012, 15:15   №187  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 23.01.2012 15:51
Верочка писал(а):
источник: 22.01.2012 0:43

Очень сочувствую, знаю по себе как это неприятно и обидно

Спасибо, уже так не переживаем, главное все живы и здоровы)))

Сообщение25 янв 2012, 10:54   №188  
-
голос
+
А еще есть мнение, что машинку от Janome в Сургуте иметь предпочтительнее, чем любых других производителей по той причине, что специалистов по ремонту/наладке машин именно этой фирмы больше. Связано это с тем, что на Сургутской швейной фабрике оборудование Janome используется. Так вот специалисты со швейной фабрики в свободное от работы время подрабатывают по частным объявлениям починкой машинок.

Последний раз редактировалось LENE 25 янв 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение25 янв 2012, 12:35   №189  
-
голос
+
LENE
Спасибо за информацию, я даже не знала, что в Сургуте есть швейная фабрика :D

Сообщение25 янв 2012, 12:59   №190  
-
голос
+
Я тоже планирую купить машинку, Janome скорее всего. Вообще наверное брала бы Pfaff, если бы не этот фактор с ТО. Вообще за мной водится, что я падкая на бренды, а если проводить аналогию, то Pfaff - это мерседес, а Janome - тойота, ездить можно на обеих, но первый вариант круче, надежнее и т.д. Не исключаю, что побывав в магазине поддамся импульсу и возьму что-то еще)) А вообще очень много полезных советов почерпнула в этой теме, даже списочек теперь у меня имеется критериев машинки при покупке, так что спасибо всем, кто долгие два года писал эту тему *OK*

Сообщение25 янв 2012, 14:30   №191  
-
голос
+
LENE
На счет ТО: я свою пфафф один раз возила к мастеру - застряла нитка в корпусе, я сама виновата не правильно заправила, ну заодно почистили мне ее. Возила в надель к их мастеру, заплатила 1000 р. Дорого, конечно

Сообщение25 янв 2012, 15:48   №192  
-
голос
+
А кто уже изучил вопрос, подскажите, экономия при заказе по интернету существенная получается по сравнению с ценами в Сургуте?

Сообщение25 янв 2012, 18:50   №193  
-
голос
+
LENE
Я смотрела))) При заказе по интернету выигрываешь всегда!!!

Сообщение25 янв 2012, 22:53   №194  
-
голос
+
Я машинку покупала в Надель (правда со скидкой по карте 10% и 3 года назад), к моему удивлению ни в одном московском инет магазине не было дешевле, мы еще сами удивлялись, вроде вся техника в мск дешевле. Может сейчас цены другие *DONT_KNOW*

Сообщение26 янв 2012, 13:25   №195  
-
голос
+
Мой опыт заказа вещей по интернету убедил меня, что экономия получается несущественной в некоторых случаях, поскольку к цене за вещь прибавляется стоимость доставки, комиссия за платеж, плюс получаешь гемор забрать это где-то на каком-нибудь загородном складе да еще и в рабочее время. Смысл имеется в том случае, если нужной вещи в Сургуте нет в наличии, такое часто случается.

Есть у кого-нибудь пример со стоимостью машинок здесь и при заказе?

Сообщение26 янв 2012, 17:33   №196  
-
голос
+
Я сходила в магазин бытовой техники в Юганске, там Джаноме самая простецкая стоит 5-8тыс, такая через ИМ стоит не больше 2,5-3,5тыс!!! Плюс доставка ТК всего 300-350руб. Я считаю это выгодно! Плюс осинкам в sewprice.ru дают скидку при заказе в 5%, а ко Дню рождения еще 3%. Таким образом, я жду февраля, закажу 2 хорошие ШМ+оверлок неплохой со скидкой 8%!!! На эту же сумму тут я куплю или одну хорошую ШМ или средненькую ШМ+плохенький оверлок...А так и себе и маме подарок!!!

Сообщение26 янв 2012, 21:15   №197  
-
голос
+
Девочки, кто получал шв.машинки через ТК, каковы ее объемы? Хочу посчитать доставку ЕМС почты

Сообщение26 янв 2012, 21:56   №198  
-
голос
+
Belodonna
Я когда переписывалась с онлайн-консультантом попросила посчитать доставку почтой России и ТК. Так вот почтой России машинку весом 10-12кг доставить в Сургут или Нефтеюганск стоит 3000 руб!!! А ТК 350 максимум!!! Даже меньше мне насчитали!!! Да и девочки тут в теме писали, что ТК Грузовозоф за 300-350 рублей доставляют ШМ.

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Belodonna
Сообщение26 янв 2012, 22:03   №199  
-
голос
+
LENE писал(а):
источник:26 янв 2012, 14:25 №195

я заказывала через инет Janome 5200, разница в 2 раза примерно. 30 и 15 или 16 тыс. доставка около 300 руб. мне обошлась.

Сообщение27 янв 2012, 11:46   №200  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 26.01.2012 23:03
LENE писал(а):
источник:26 янв 2012, 14:25 №195

я заказывала через инет Janome 5200, разница в 2 раза примерно. 30 и 15 или 16 тыс. доставка около 300 руб. мне обошлась.

Вот и я хочу такую же заказывать!!! *viannen4*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 13  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 04:21  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино