2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да нет не вундеркинд. Обычный ребенок. Все что он умеет, знает только маме и показывает, да и то редко. Вот бабушку давно не видел он за раз все ей выдал. А так, день одно отчебучит, день другое. Не балует нас. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): А вы что в зазеркалье ходите? А нам сказали, что из-за карантина, никаких занятий начались занятия. карантин прошел. |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): у нас сегодня достижение, мне ребенок на вопрос "хочешь пись пись?" принес горшок))))))))), правда в него ничего не попало, но все равно приятно! Молодцы!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, до чего же сейчас малыши интересные! Читаю, у всех такие достижения: кто-то мусор выбрасывает исключительно в ведро, кто-то на горшок садится, кто-то кольца от пирамидки нанизывает, кто-то уже много слов говорит и т.п..... Молодцы детки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, пока читала ваши сообщения, слышу звук юлы. Поворачиваюсь, а сынуля наяривает юлу - крутит, смотрит на нее и ему так нравиться... Такой смешной ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): я ему пирамидку показывала, он снимает только, а одевать не хочет, долго показывала, а потом мы ее забросили, а тут недавно опять достали, он сел и стал нанизывать. А нам пирамидка вообще не нравится. Кольца снимаем давно, одеть одно- два может, но не интересно. Кубик на кубик ставит. В мес 6 купила ему стаканчики-вкладыши. Для него это самое интересное. Он складывает друг в друга, вытаскивает, пытается ставить друг на друга как башню… |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Как будто про моего написала, такой же егоза. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): мы спецы в другом направлении : если кому надо плинтуса снять, карниз в зале свалить , резинку-окантовку вдоль ванной отодрать - это по нашей части , хозйственный... настоящий мужчина. сам ремонт сделает... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были вчера на нейросонографии, псевдокисты не рассосались, но стали меньше - положительная динамика, однако. Причину нашей задержки речи невролог определила как возможную травматизацию мозга при родах, УЗИ-стка сказала, что все у нас хорошо, структуры не нарушены, а вот взаимосвязь между отделами мозга могут быть замедлены, это со временем компенсируется. Я успокоилась немного, что с мозгом все в порядке. Записались в дневной стационар, с 30-го начнем ходить..
Муж вообще меня ругает, что я волнуюсь по поводу ее развития, говорит, что им вообще никто не занимался - с полугода с ним сидела старенькая деревенская бабушка, тем не менее, 2 высших образования, интеллектуально неплохо развит, а Авраам Линкольн вообще был из крайне бедной семьи, что не помешало стать ему президентом Америки и великолепным оратором. Предлагает мне оставить ребенка в покое и не мешать ей познавать мир самой и учиться всему не форсированно, а постепенно, к школе, мол, всему успеет научиться.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
настоящий мужик твой муж, Эльвира отпусти ситуацию, все у нее хорошо.тебе уже врачи грят, я уже твоим волнением заразилась, где тебя вижу на форуме иду читать |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): В мес 6 купила ему стаканчики-вкладыши. Для него это самое интересное. Он складывает друг в друга, вытаскивает, пытается ставить друг на друга как башню… У нас это любимое занятие. А пирамидки у нас две - одна маленькая, он ее правильно собирает, а другая большая. Большую он очень любит, но еще не правильно собирает. Я ее собираю и убираю, время проходит и достаю опять. Он так радуется, сразу начинает ее собирать. Так каждый день. Я вот хочу у Коли выработать усидчивость - если играем в одну игру, то только в нее. Пытаюсь его заинтересовывать чем-то, чтоб он хоть чуть-чуть посидел на месте. Он теперь у нас ходить не умеет, только бегает. И вчера добегался, что нос разбил ![]() ![]() Чыпчык Эльвира, не переживай! Ты занимаешься с ребенком, учишь, читаешь ей - ты такая молодец! Все у вас будет хорошо! |
![]() |
-
голос
+
У нас пирамидка из 5 дисков,одно время розовый диск вообще не хотел ставить,выкидывал
![]() Эльмирик писал(а): И вчера добегался, что нос разбил так плакал. Я когда кровь увидела и давай с ним на пару реветь. Это теперь будет часто ![]() ![]() Недавно в ванной стукнулся об край,крови было ![]() ![]() А позавчера в темноте шарахался,я на кровати уже лежу,упал,немного поплакал,подходит через время,опять кровь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Эльмирик писал(а):источник:21 янв 2012, 13:14 №6587 И вчера добегался, что нос разбил так плакал. Я когда кровь увидела и давай с ним на пару реветь. Это теперь будет часто Правда я уже не реву,отревела свое. Недавно в ванной стукнулся об край,крови было ,сразу грудь сунула,он даже и поплакать вдоволь не успел Так и не поняла,что там разбил.А позавчера в темноте шарахался,я на кровати уже лежу,упал,немного поплакал,подходит через время,опят у нас тоже постоянно губы разбивает об зубы, когда бегает и падает ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Марка с 1 годиком *Mauridia*
|
![]() |
-
голос
+
Ой и правда еще один годовасик в темке))) Марка с днем орожденья!! что то пропали они, видимо отмечают усиленно)
-
голос
+
И наши поздравления
![]() Марика с первым Днем рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И наши поздравления
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка--
Алена, поздравляем Марковку с годиком! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зайка
с первым годиком !!! мы тоже вчера подстриглись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): Присоединяюсь! С первым днем рождения Марка!!! Здоровья и счастья вашему сыночку, пусть каждый день радует маму и папу своей улыбкой и новыми достижениями ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 11:32 0 °C
|