Страница 17 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
White Mouse
Оооо! Мне нравицца! Я бы взяла такой дозатор даже ради одной только губки!
|
-
голос
+
Окей писал(а): White Mouse Оооо! Мне нравицца! Я бы взяла такой дозатор даже ради одной только губки!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, а я вот такой девайс наковыряла! Если поставить губкой к стене, то и тошнотность не будет на виду А с глаз долой - из сердца вон! Наташ, колись, где наковыряла - и в хотелки, авось девочки-орги возьмутся за закупку!
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Ну, что??? На баррикады!!!! Я только могу пинки сегодня раздовать (исключительно по просьбе трудящихся ), что то я приболела немного - не буду себя любимую насиловать уборками. Только обед приготовлю. Да, да, сейчас, сейчас, еще чуть-чуть почитаю и пойду елку убирать Я тоже на кухне обед готовлю с набегами на Деткино.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Причём если идёт влажная уборка, то забить на пылесос и протирание пыли. Это хорошо, когда нет ничего на полу (ковер, палас). А иначе, мартышкин труд получается.
|
-
голос
+
На амазоне есть такие
http://www.amazon.com/gp/product/B003XF ... d_i=507846 http://www.amazon.com/Umbra-Ceramic-Scr ... d_sim_hg_1
31SkIEipepL._SL500_AA300_.jpg время: 20.01.2012 16:55, размер: 8.13 Кб | Просмотров: 1471. 31FM2O3ev4L._AA300_.jpg время: 20.01.2012 16:55, размер: 6.4 Кб | Просмотров: 1468.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!! ХОЧУ!!!!!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
придумали же!
|
-
голос
+
нашла дозатор
-
голос
+
Медведица08 писал(а): нашла дозатор http://www.yaberu.ru/buy/batcher_tescoma_900812/ закупка viewtopic.php?f=73&t=9471&start=0 А я значит видела в закупке Тескомы у хорошей.
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Еще поняла, что белье лучше сушить на балконе, а не в квартире. Так хоть влажность не зашкаливает и окна не "плачут". А зимой - тоже на балконе? Мне туда в мороз и выходить не хочется7 И белье сохнет? Оно же замерзает. Или это только летнего периода касается?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): у нас увлажнителя нет, так сушка белья дома хоть чуть-чуть спасает от сухости, я еще и на ночь стараюсь подгадать - воздух не такой сухой и спится лучше.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 24 янв 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
у нас стоит только окна закрыть - через полчаса плакать начинают, а если еще и белье сохнет или паровым утюгом глажу - то полностью мокрые. так и живем - с почти постоянно с открытым окном (( когда дочь родилась, белья много было, сильно не открывали - так у нас такоооое дома началось: плесень во всех углах и обои отошли ((
|
-
голос
+
Alessia писал(а): А зимой - тоже на балконе? Мне туда в мороз и выходить не хочется7 И белье сохнет? Оно же замерзает. Или это только летнего периода касается? Да, тоже на балконе, пару дней повисит, потом заношу, час-два в комнате и все - белье готово к глажке
|
-
голос
+
PAnny писал(а): пару дней повисит, потом заношу, час-два в комнате и все - белье готово к глажке Класс! А пахнет как! Ммм...
|
-
голос
+
А, меня свекровь научила не вешать белье на балконе зимой, а складывать ( как на полку) , потом так же домой заносишь и развешиваешь сушиться. Меньше заморочек.
голос
+
Swetik
|
-
голос
+
хорошая
С морозного воздуха белье совершенно по-иному пахнет свежестью.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): хорошая С морозного воздуха белье совершенно по-иному пахнет свежестью. как в рекламе - "миф - морозная свежесть"
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Alessia писал(а): у нас увлажнителя нет, так сушка белья дома хоть чуть-чуть спасает от сухости, я еще и на ночь стараюсь подгадать - воздух не такой сухой и спиться лучше. А порошком не пахнет? В одной комнате ставите сушить, где спите?
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): сушим не там где спим, но хатка маленькая, воздух лучше во всей квартире становится, порошком не пахнет совсем, я стираю эковером сонетом-ими не пахнет, вот когда дочь родилась купила аистенок-гель для стирки детского белья, вот где запах , так и стоит флакон, даже не знаю куда такое можно использовать.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): [сушим не там где спим, но хатка маленькая, воздух лучше во всей квартире становится, порошком не пахнет совсем, я стираю эковером сонетом-ими не пахнет, вот когда дочь родилась купила аистенок-гель для стирки детского белья, вот где запах , так и стоит флакон, даже не знаю куда такое можно использовать. Я тоже люблю белье после балкона, запах бесподобный! я полы им мыла. надо ж было куда-то применить
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Я его купила тоже как-то раз, чуть не задохнулась. Извела потом на джинсы свои, мужнины и старшего сына и на кроссовки (которые в машинке стираю).
|
-
голос
+
Окей писал(а): вот на обувь если только и то ту которую на балконе потом сушить буду за закрытой дверью, а на джинсы-они ж потом тоже воняют да и полы.. Кстати о полах, с первым ребенком была Таковская коляска, стояла в прихожей, до сих пор следы от колес так ни чем и не вывелись, даже супер-пупер меланиновая губка не взяла из (две извела-толку нет), а сейчас взяли Hugo австрия (коляску), таких проблем нет. Кто что посоветует убойное для линолеума?
|
-
голос
+
пичуга писал(а): У меня отдельно от всего они лежат, а носятся на улице - запах не чувствуется. Сушила на балконе, т.к. летом дело было.
|
Страница 17 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:51 -7 °C
|