Аквапарк Филин
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По поводу химикатов в бассейне. Я сейчас отдыхаю у родителей в Анапе. У них во дворе нормальный такой бассейн, стационарный. Ребята, которые приходят его обслуживать, говорят, что такие же ставят в аквапарках и спорткомлексах, только побольше. Ну, короче, система ухода и очистки у них аналогичная. Так вот. Вода там и не должна полностью заменяться - типа вылил и снова набрал, как в ванной. Там специальная система фильтров, через которые вода постоянно циркулирует и раз 5-6 в сутки обновляется. По поводу химии. У них такие специальные полосочки есть, тест на беременность напоминают . Опускаешь в воду - и эта лакмусовая бумажка показывает, чего в воде нехватает, а чего переизбыток. И они добавляют специальных растворов (я не химик, мне названия сказали - тут же забыла!). И получается вода "правильная" по всем показателям. в общем, бассейн у нас 3 года, купаются все, включая двухлетнего ребенка. И пока еще никто не отравился и не заболел!
голос
+
Девочки, а мне Филин не понравился, хотя и были года два назад... там пивко продают, детки купаются и такие тушки муржские с тетями сидят и пиво квасят...
А сегодня старшую отвела на занятие с тренером в Нефтяник, очень ей понравилось! Вот сижу и репу чешу, идти туда с самой и с младшей (годик) в бассейн детский.. 32 радуса... или подождать пусть еще подрастет.. |
-
голос
+
Марковка писал(а): ну вот сегодня собрались в филин, а у них понедельник и вторник санитарный день В общем чтоб попасть в нормальные санитарные условия нужно ездить в среду))) после всех санитарных обработок.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
MinKa писал(а): там пивко продают, детки купаются и такие тушки муржские с тетями сидят и пиво квасят... Марковка писал(а): понедельник и вторник санитарный день вывод: нужно ездить в среду утром.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
мне в Филине совсем не понравилось, бррррр Была там последний раз года полтора назад. В бессейне волосы плавают Взрослая тетка (бабушка, как я поняла) залезла с маленькой девочкой в детский бассейн. Причем, тетя эта была вся в пятнах каких-то Может, конечно, и не заразное, но ребенка я своего оттуда вытащила). Справки же там не требуют Ну а апофеозом сего действия был здоровый волосатый мужик кавказской национальности, залезший в джакузи с тапочках
Да, кстати, еще в раздевалке девка голая ракорячилась, выставив на обозрение все свои прелести и пятки терла |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мне в Филине совсем не понравилось, бррррр Была там последний раз года полтора назад. В бессейне волосы плавают Взрослая тетка (бабушка, как я поняла) залезла с маленькой девочкой в детский бассейн. Причем, тетя эта была вся в пятнах каких-то Может, конечно, и не заразное, но ребенка я своего оттуда вытащила). Справки же там не требуют Ну а апофеозом сего действия был здоровый волосатый мужик кавказской национальности, залезший в джакузи с тапочках Да, кстати, еще в раздевалке девка голая ракорячилась, выставив на обозрение все свои прелести и пятки терла ФУУУУУ |
-
голос
+
Как вообще развлекаться в таких местах. В бассейне и дети, и тетки с молочницами, и дядьки с уреаплазмами. На лавочках мокрых грибки. Антисанитария полная. Никогда не поеду туда, не пущу ни мужа, ни ребенка. Того же мнения о саунах!
|
-
голос
+
У каждого свое мнение. По мне, так нормально, бывали там с утра, народу вообще мало в будние дни. Не WOW, конечно, но за неимением у нас в городе чего-то подобного, интересно. Единственный минус для меня-кафе, еда отвратительная.
Первый раз когда туда ехала, думала там Таакие бассейны, горки, а там...ну не очень выбора |
-
голос
+
MinKa писал(а): Девочки, а мне Филин не понравился, хотя и были года два назад... там пивко продают, детки купаются и такие тушки муржские с тетями сидят и пиво квасят... А сегодня старшую отвела на занятие с тренером в Нефтяник, очень ей понравилось! Вот сижу и репу чешу, идти туда с самой и с младшей (годик) в бассейн детский.. 32 радуса... или подождать пусть еще подрастет.. Скажите, а тренер в Нефтнике с какого возраста с детками занимается?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): У каждого свое мнение. По мне, так нормально, бывали там с утра, народу вообще мало в будние дни. Не WOW, конечно, но за неимением у нас в городе чего-то подобного, интересно. Единственный минус для меня-кафе, еда отвратительная. Первый раз когда туда ехала, думала там Таакие бассейны, горки, а там...ну не очень выбора а с собой нельзя брать? напитки, например? мы с мужем хотели съездить, ни разу там не были...но после таких отзывов даже не знаю что там увидим
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): Ваоля писал(а): У каждого свое мнение. По мне, так нормально, бывали там с утра, народу вообще мало в будние дни. Не WOW, конечно, но за неимением у нас в городе чего-то подобного, интересно. Единственный минус для меня-кафе, еда отвратительная. Первый раз когда туда ехала, думала там Таакие бассейны, горки, а там...ну не очень выбора а с собой нельзя брать? напитки, например? мы с мужем хотели съездить, ни разу там не были...но после таких отзывов даже не знаю что там увидим нет с собой нельзя! штраф! единственое можно только для маленьких детей с собой воду взять, или детское питание!!!! лучше туда без детей ездить! |
-
голос
+
20_oxi_11
в принципе уреоплазмы и молочницы можно и в простом бассейне подцепить если не обработано, ходила 3 месяца в геолог на аквааэробику. При записе на первое занятие справку попросили, и что в итоге, отдала в надже 500р а у меня ее потом так никто и не спросил и те же мужики плавали, и теток штук 15 в нашей группе с неизвестными болезнями, все обошлось ничем не больна если бы в филине была полная анти санитария давно бы закрыли, дело в другом если там же пьют и вообще все выглядит не эстетически...сауны тоже терпеть не могу, ни разу не была и мужа не пускаю когда зовут |
-
голос
+
Koshka_pushistay детский организм не такой сильный, чтоб противостоять различным бактериям. Как говорится, кому как повезет! Ну, и не буду скрывать, я брезглива. Поэтому семью туда не пущу.
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Koshka_pushistay детский организм не такой сильный, чтоб противостоять различным бактериям. Как говорится, кому как повезет! Ну, и не буду скрывать, я брезглива. Поэтому семью туда не пущу. |
-
голос
+
20_oxi_11
мы тоже туда не ездили и наврятли поедем темболее с ребзем |
-
голос
+
Там говорят хлоркой обрабатывают все сильно воняет?
|
-
голос
+
Alisa
Воняет, долго там не выдерживали |
-
голос
+
Alisa писал(а): Там говорят хлоркой обрабатывают все сильно воняет? Я не заметила, что пахнет хлоркой Ездили туда вдвоем с мужем, нам понравилось, ездили в 11 часов, народу было не очень много, в основном дети на каникулах. Больше всего мне понравилась турецкая сауна Чуть-чуть перекусили в их кафе, не очень еда Там написано, что с собой нельзя, но многие там с собой приносили в контейнерах бутики, в бутылках морсы или минералку |
-
голос
+
Sharik писал(а): Да, еда у них не але А кому-то может нравится. Мы попить всегда с собой брали Я хоть не любитель саун, но там всегда хожу и в солярий можно забежать |
-
0 : 2
+
Девочки могу развеять ваши слухи и сомнения, я являлась работникам данного заведения целых 2 года и так сказать знаю всю кухню изнутри. обо всем по порядку:
1. Вода действительно в бассейне не меняется, т.е вода не набирается и не спускается каждый день, как вы это делаете дома в ванной. этому есть логическое объяснение, как вы думаете хозяин данного заведения в месяц бы за воду сколько платил??????и сколько стоили бы билеты???? 2. вода за 4 часа полностью в бассейне проходит через два больших фильтра 3. Вода обрабатывается раствором хлора и уф установкой, хочу заверить всех, такая форма очистки используется ВО ВСЕХ без исключения бассейнах и саунах нашего города! 4. Почему так пахнет хлором? вода намного теплее чем в бассейнах города, а у хлора есть свойство испарятся! 5. По поводу алкоголя, аквакомплекс это место не направленное на оздоровление, а место проведение досуга, поэтому там есть бар и алкоголь! 6. справок тоже не требуется потому что это развлекательное учреждение. вы когда в сауну идете справку у вас не просят! 7 по поводу женщин, мужчин и лиц кавказкой национальности: а это уже простите не толерантное отношение, они тоже люди и имеют такой же право посещать данное заведение! |
-
0 : 1
+
и еще раньше на ресепшене стояла памятка , где мы рекомендовали не посещать детям до 3х лет аквакомплекс. Хлор уж простите все таки таксичное вещество как не крути, и может вызывать кожные раздражения, а так же воспаления слизистых оболочек!многие имеют индивидуальную непереносимость вещества, это тоже надо учитывать при выборе место отдыха!
+
А мы вчера собирались посетить одну из саун аквакомплекса Филин.
27 апреля (почти за 2 недели) забронировали конкретный домик - vip-сауну, оплатили бронь (5тыс.). Так вот вчера за 3 часа до начала мероприятия нам позвонили и сказали, типа, извините, якобы эту сауну забронировал кто-то другой аж за 1,5 месяца Вы даже не представляете мое состояние - 15 человек уже собирались ехать туда... с маринованными шашлыками и всеми делами. Как я орала в трубку, кажется даже матом Мне пытались втюхать другие домики, но нам ничего не подошло по количеству людей и нам нужен был более-менее нормальный бассейн. В итоге заказали другую сауну на Югорской. Но осадок остался нехороший. Сегодня ездили забирать свои деньги за бронирование. Оставила там запись в книге жалоб, посмотрела другие заявления - мы далеко не первые кинутые. Люди даже пишут, что приехали уже все туда, забронировав заранее, и только там на месте выяснилось, что сауна занята Так-что я принципиально туда больше ни ногой, если ув. директор заведения Евгений Степанович позволяет своему персоналу так халатно относиться к клиентам (а скорее всего, это вообще с его подачи нужные люди получают в последний момент чужие забронированные сауны) - то пусть так и работает дальше. Конкуренция на такого вида услуги в Сургуте довольна высока - останутся скоро совсем без клиентов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Ужас!!! Прям кАшмар какой-то? Первый раз про такое слышу Гамма писал(а): а скорее всего, это вообще с его подачи нужные люди получают в последний момент чужие забронированные сауны Конечно, так и есть((( Последний раз редактировалось Марла 09 май 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марла писал(а): Я тоже такого кидалова ну никак не ожидала. Главное, в этом чеке, который мне дали при предоплате, написано, что если мы откажемся позднее чем за 5 дней от брони, то 50% удерживается с нас. А они, получается, вообще ничем не рискуют и ни за что не отвечают Марла писал(а): а скорее всего, это вообще с его подачи нужные люди получают в последний момент чужие забронированные сауны Конечно, так и есть((( Поэтому, я хоть и потребовала у девочки сотовый телефон директора, но звонить не стала - дохлый номер
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): а скорее всего, это вообще с его подачи нужные люди получают в последний момент чужие забронированные сауны) какая нечистоплотность.. ◊ )) |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 18:54 -6 °C
|