Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Я знаю где огромные выбор в продаже гейхер и хост с Окс и Зкс. На Дачном базаре сайта Сибмама (Новосибирск). Цена на гейхеры от 50 до 250. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Нет, я только вживую у них покупала, в том году была проездом в Новосибирске. Покупала клубнику через РЦР - ТК Энергия, все вместе занимает 1 неделя. |
![]() |
-
голос
+
ссылку скину вам в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Да выбор там огромный, скупила бы все. Я знаю, что некоторые продавцы отправляют на межгород. Можно еще посмотреть на сайте цветущая дача, там почтой отправляют. Но там все дороже. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Тоже бы хотела, чтобы на этом сайте в соответствующем разделе открыли Новую тему - Продам, отдам, поменяюсь дачными растениями. |
![]() |
-
голос
+
есть темы и продам и меняемся растениями
-
голос
+
gulia1981
Если не ошибаюсь там стоит название -комнатные цветы |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Спасибо, сохраню в закладки |
![]() |
-
голос
+
Расписание сезонных автобусов в Сургуте
http://admsurgut.ru/article/1085/91072/ ... -avtobusov ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 19 май 2016, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я же обещала дисконтом на уничтожение комаров поделиться и забыла! Сейчас пошла им звонить и вспомнила! Ловите!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я же обещала дисконтом на уничтожение комаров поделиться и забыла! Сейчас пошла им звонить и вспомнила! Ловите! позвонить туда. 6 соток - 3000 руб. без скидки, действует на комаров. сказали на мошек в меньшей степени, практически нет. Подскажите у вас как с мошками обстоят дела? |
![]() |
-
голос
+
Zena мошек было меньше чем везде, но были
-
голос
+
Танюшка87Ты раньше меня добралась туда
голос
+
Танюшка87 писал(а): скорее 50 литров, 50 кг земли это несколько мешков. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ой Оль...а можно мне в следующий раз в гости:))))) Я просто туда ездила в 9 часу вечера быстро и одна... Пока малая была со свекровью и папой... Я за землёй туда ездила, у меня ж мало места для грядок, машины мне много, вот беру мешками........ Прошлась посмотрела быстренько..,,. Хосты кончились у них, кустарники мельком просмотрела ещё листьев мало позже приедем с мужем выберем вместе.,.. Бархатцы взяла.... Но потом пожалела.... 30 р штука...и маленькие.. По одному два соцветию На таежее вчера паре покупала на клумбы во дворе по 25 р штука так они огромные просто по 5-6 соцветий на одном кустике.... Последний раз редактировалось Танюшка87 25 май 2016, 08:04, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос, а то что то мне кажется , что у нас дороговато- 800 руб за сотку (Победит-2)
|
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос у нас 5 тыс.рублей. и не важно сколько соток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87Заезжай как-нибудь
![]() Я в оби взяла 99р за 6 штук
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос, а то что то мне кажется , что у нас дороговато- 800 руб за сотку (Победит-2) В интеграле 750 за сотку
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |