Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
5 : 4
+
кедровка
Я писала, что дополнительно учить язык, помимо школы, считаю целесообразно ближе к старшим классам. Вы совсем не понимаете о чем говорите? Простите о каких основах языка вы говорите? Эллементарном построении предложений? Для этого достаточно школьного курса. Лексику нужно или зубрить или в языковую среду, по другому никак. Мне хватило 3х месяцев языковой среды, чтобы думать даже начать по-английски. Скажите, пожалуйста, зачем вашему ребенку в 6 лет усиленный английский ? У сына, в нолевом классе, английский три раза в неделю. Учат лексику и поют песни, для общего развития больше и не нужно. Не надо лишать детей детства потакая своим амбициям. Это всего лишь мое мнение, основанное на моем же опыте Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 22 май 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 4
+
+_sunlight_+ писал(а): Вот именно, это всего лишь ваше субъективное мнение У других людей оно иное, как, собственно и опыт и стремления и амбиции и цели |
-
2 : 0
+
FuriaNight
Мое мнение хоть на чем то основано, Томичка тоже самое пишет . Но вам виднее, ваше мнение объективное) |
-
0 : 5
+
+_sunlight_+
Вы поймите, что каждый руководствуется своим В том числе и я и каждый другой человек п.с. ребенок отучился 11 лет в школе ин.яза в отпуске это наш переводчик, свободное владение языком, при желании подрабатывает репетиторством и без ин.яза сейчас никуда и 11 лет учебы это не месяц на мальте, плавали, знаем, хотя месяц на мпльте лишним не бывает. но и на мальте, если реб в группе русскоязычных толку мало, дети разбиваются в группы, как правило, говорящих на родном языке |
-
0 : 11
+
+_sunlight_+ писал(а): кедровка Скажите, пожалуйста, зачем вашему ребенку в 6 лет усиленный английский ? У сына, в нолевом классе, английский три раза в неделю. Учат лексику и поют песни, для общего развития больше и не нужно. Не надо лишать детей детства потакая своим амбициям. Это всего лишь мое мнение, основанное на моем же опыте Почему то вашему ребенку в 6 лет 3 раза в неделю английский нужен, а моему такое же количество- лишение детства и мои амбиции. Похоже в чужом глазу соринку видите и осуждаете, а в своем - и бревно не мешает. |
-
0 : 1
+
+_sunlight_+ писал(а): FuriaNight Мое мнение хоть на чем то основано, Томичка тоже самое пишет . Но вам виднее, ваше мнение объективное) Я не пишу тоже самое. Но согласна с Вами в части влияния языковой среды-это, конечно, огромный рывок. Я не знаю правильно это или нет, но своего ребенка еще в саду отдала-там были песенки, буквы, стихи. Полезно было для развития фонематического слуха, наверное. Я связываю, по крайней мере. В языковую школу ходим также. Звезд он не хватает, средненький такой английский у сына. Но мне нравится слышать, как он по утрам в душе поет собственносочиненные песенки на английском, мне нравится, что, пусть дурачась, но он может провести полдня со мной, разговаривая на английском. И да, грамматически конструкции часто неверно построены, но его стремления, и любовь к языкам мне нравятся . Это и школа, конечно, дающая хорошую базу, и языковая школа с интересными и увлекательными занятиями, и моя мама, которая летом занимается с ним, ну, и дай Бог, и мой вклад есть в этом деле. Последний раз редактировалось Томичка 23 май 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
8 : 0
+
кедровка
Не путайте, обязательну школьную программу и дополнительную С первого класса по 11 в школе учатся все В нашей школе английский с нолевого класса) Томичка Вы писали, что плачите о своем забытом языке Я это имела в виду. Извините, что вас вставила в текст Девочки, не буду снимать с вас ваши розовые очки, скажу только, что в повседневной жизни язык нужен только что бы песни в дУше петь Даже, работая в Канадской компании, среди экспатов, английский был нужен только, что бы поболтать . Всем удачи! Развиваться самим надо, что бы дети гордились. |
-
+
Я смотрела новости, когда отпраляли первый гуманитарный груз на Украину, где русский водитель, такой простой парень говорил западному журналисту:"Я везу груз, тут продовольствие и тд", а перевод CNN был, что-то типо "вы застали меня врасплох, у меня тут боевое оружие, везу из России". я видела этот ролик потом где-то на ютубе, где украинцы и русские поливали друг друга грязью, но никто не смог на английском написать о чем в действительности шла речь. Я сожалела, что у меня нет языка
Не знаю как в канадской компании, а вот знакомая у меня наемный директор магазина Mango, есть головной офис в Москве, но! Все описание коллекций, документация, отчетность, правила выкладки товара- все на англ. |
-
2 : 2
+
Томичка
В Трайкане, в каждом отделе сидит переводчик . Так что другие инженеры без знания английского не страдали , но там больше профессиональная терминологи, которую хочешь или нет, а знать будешь. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 23 май 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
+_sunlight_+ писал(а): кедровка Не путайте, обязательну школьную программу и дополнительную С первого класса по 11 в школе учатся все В нашей школе английский с нолевого класса) Девочки, не буду снимать с вас ваши розовые очки, скажу только, что в повседневной жизни язык нужен только что бы песни в дУше петь Я считаю, что неважно где получены знания: в школе, на доп занятиях или общаясь с соседом - носителем языка, главное - результат. Розовые очки похоже у Вас, если Вы надеетесь только на школу. Школы бывают разные, также как и преподаватели, и программы. Я предпочитаю "готовить сани летом". |
-
голос
+
Школа STUDIO 47 на Кайдалова 30 работает уже три года. Кто-нибудь водит туда детей на английский? Как впечатления?
|
-
голос
+
тоже хочется услышать хоть одну рекомендацию. Посоветуйте хорошую школу для школьника. 3 класс. В школе ну оочень слабо все, не учат а сразу требуют. Отходили год на доп.занятия, толк есть. Занятий больше нет.
+
Не_подарок
Мы занимались в одной из школ изучения иностранных языков, этот преподаватель давала много информации, нам нравилось! Мы не пошли к ней, нам далеко. Теперь она свое открыла Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Юляша
+
Посоветуйте про "Effective English", учимся в 10 классе, не за горами ЕГЕ
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора, на дом который ходит или живет в районе Пушкина, Островского.
|
-
2 : 5
+
Зашла ради интереса. Но почитав, решила написать наш опыт обучения иностранному языку. Мы не выбирали долго школу, пошли в лингву (центр Журавлевой). Нам рядом, удобно, хотя и биг бен рядом... Но пришли все таки в лигву в 5 лет. Не могу сказать какое было обучение лет 15 назад... Но подход учителей и всего персонала мне очень нравится. Да, дороже... Но мы уже третий год ходим , и я вижу результаты. Мы можем читать, задавать вопросы, описывать погоду, комнату, игрушки. В основном, все обучение в форме игры. Моя маленькая дочка с двух лет повторяет за сыном, и ей это интересно. Я тоже считаю, что обучение это одно, а подпитывать практикой бы не помешало. Поэтому есть мысль, отправить сына в более старшем возрасте в поездку в Лондон. Дочка подрастет, я думаю и ее туда отдам.
|
-
голос
+
есть отзывы о Лингве? стоимость у них ого-го на серебряном уровне 10990
|
-
+
Zena писал(а): есть отзывы о Лингве? стоимость у них ого-го на серебряном уровне 10990 9221 мы платим за серебро 1. Насильно, конечно, не научат. Но мне нравится их система. Одно время думала, что зря деньги тратим на обучение сына там. А оказалось... он, при случайной встрече с иностранным преподавателем Гэнноном о том, о сем играючи побеседовал))) Так что толк есть. Сама атмосфера там хорошая. Они и на различные экскурсии, и в театр ходят с целью культурных проектов.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): 9221 мы платим за серебро 1.Насильно, конечно, не научат. Но мне нравится их система. Одно время думала, что зря деньги тратим на обучение сына там. А оказалось... он, при случайной встрече с иностранным преподавателем Гэнноном о том, о сем играючи побеседовал))) Так что толк есть.Сама атмосфера там хорошая. Они и на различные экскурсии, и в театр ходят с целью культурных проектов. ______________ мы ходим в Биг Бэн, но мне там система не нравится, обратной связи нет.. стоимость на уровне элементари - 6700, 3 раза в неделю по 1,15 занятия |
-
голос
+
Zena
Зарина, ты что имеешь ввиду под "обратной связью"? Общение с преподавателями? Здесь - по-разному: кто-то из педагогов давал свои личные мобильные номера и говорил, что обращаться можно в любое время. Даже если не дают, то всегда можно через менеджера сообщить о желании пообщаться - всегда перезванивают. Если есть какая-то информация по учебе или в отношении ребенка - тоже всегда звонят. Ну, и каждый триместр встреча педагогов и родителей - как правило, по итогам экзаменов. Сын ходит на Дзержинского. В личном кабинете всегда можно видеть дз и выполнение, можно пообщаться с педагогом.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Zena Зарина, ты что имеешь в виду под "обратной связью"? Общение с преподавателями? Здесь - по-разному: кто-то из педагогов давал свои личные мобильные номера и говорил, что обращаться можно в любое время. Даже если не дают, то всегда можно через менеджера сообщить о желании пообщаться - всегда перезванивают. Если есть какая-то информация по учебе или в отношении ребенка - тоже всегда звонят. Ну, и каждый триместр встреча педагогов и родителей - как правило, по итогам экзаменов. Сын ходит на Дзержинского. В личном кабинете всегда можно видеть дз и выполнение, можно пообщаться с педагогом. у нас вообще этого нет, общения с преподавателем, они за 7 печатями никаких собраний в течение года, просто в ведомости фиксируют оценки и все. хочу уходить оттуда на след. год. |
-
голос
+
belka73
Катя, перерасчет делают в Лингве, если заболел ребенок? |
-
голос
+
Zena
Перерасчёта нет. Есть дополнительные занятия за пропуски. |
-
голос