2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 123 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
девочки, у кого прогулочные коляски, посоветуйте еще че-нить
вот дляменя главным критерием также является капюшон большой и горизонтальная спинка. хотела б/у купить в хорошем состоянии, ну или заказать с достакой. не люблю ходить по магазинам да и времени нет(( ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Лёлечка, посмотрела видео по коляске, там копюшон не опускается (от солнца например), это минус. А так вполне . У нас наверное такая коляска стоит 10т.р.
Ваоля, не скучай Я тоже свою убаюкала. Мы теперь, кстати, изменили режим сна. Теперь спим 2 раза в день от 30 мин. до часу, а раньше три раза спали. Гуляет у меня по 3,5 часа, стала засыпать хорошо, минут 10 на убаюкивание и всё . Да, по прогнозу небольшое потепление. Как раз завтра на крещение, кто купается. |
-
голос
+
Gjulia
Не, у нас она стока и стоит в карапузе много было Я б искупалась, грудь боюсь застудить, все таки ГВ Мы тоже два раза спим, это в их возрасте вполне нормально |
-
голос
+
И мы два раза спим бывает правда и три. А на ночь кое как к 12 укачиваю. Сегодня ажж взбесила меня доча. И титю сосет и руками одной мне в рот лезет другой вторую титю крутит и щиплет попой во все сторноы вертит а ногами на стену лезет. Ужас просто. Я чтоб не шлепнуть ее отдала ее папе и пошла водичку пить шоб отпустило
голос
+
Gjulia писал(а): Оль, купаться я думаю не стоит , застудить можно (даже несмотря на то, что вода "святая"). Искупаемся дома в теплой ванне и будет достаточно говорят же что в крещение даже с водопровода вода святая
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Gjulia
Альбина_Брю у меня Капелла, точно такая же только ручка перекидная.купила в мая, когда дочке 3 месяцев не было( почти горизонтальная спинка,кататься с первого дня покупки в ней стали)..... сначала показалась мне не удобной, из за поворотных колес(теперь одной рукой управляю), т.к. до этого был трансформер с большими колесами, но спустя 3 дня, я влюбилась в эту коляску и до сих пор в ней не разочарована.........она очень просторная.ребенку удобно сидеть в ней даже в зимнем комбезе(сравниваю со своим трансформером, в нем меньше спальное место), очень маневренная, если есть теплый чехол для ножек вообще идеально. но у нас нет его мы обходились покрывалом зимой доча не замерзала.......может она и громоздкая но 10 кило для меня после моей коляску первой это ерунда!!складывается легко,в ней капюшон до ручки опускается, оч удобно!! ,правда зимой а ней можно ездить только по прочищенным дорогам, ну и по тем где снег примят. если каша, то будет тяжеловато, придется ее толкать:(, но для меня это не минус..........а еще мне летом что в ней понравилось очень, у нее можно капюшон снять и ре будет греться и загорать на солнышке(можно капюшон оставить отцепить заднюю часть его и будет проветривание своеобразное , в общем если кому интересно могу разобрать и дома сфотать) хотя Лёлечка права в морозы выходить не будете(хотя я и в мороз и в поликлинику и в магазин на ней гоняю с удовольствием, быстро и удобно), если вам хочется по легче коляску то наверное второй вариант легшее хотя думаю много есть вариантов еще интересных..каждый ведь под себя и малыша своего подбирает вот так то так, че то я расписалась тут |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): [правда зимой а ней можно ездить только по прочищенным дорогам, ну и по тем где снег примят. если каша, то будет тяжеловато, придется ее толкать:( по-моему с любой коляской так. спасибо вам за отзыв.все, у кого капелла про капюшон пишут, а я вот намучалась - летом и пеленкой закрывала, и одеялком.ну и 10 кг для меня вообще не вес)))) когда своего малыша ношу 13 кг одной левой))) ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): девочки а кто-нибудь покупал малышастикам обувь уже?? на сейчас или на вырост...... Тоже этим вопросом задумалась,постою послушаю
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): девочки а кто-нибудь покупал малышастикам обувь уже?? на сейчас или на вырост...... Я покупала два месяца назад сандалики тканевые на слегка жесткой подошве так лисичка сразу заценила ей понравилась в них. И месяц назад купила сандали ортопедические обуваю их раз в три дня на полчаса. И еще вчера валенки купили обуваем
-
голос
+
Танюшка87
В положении стоя обвести ножку и добавить примерно 1 см. В идеале конечно таким малышастикам лучше мерить обувь опять же стоя и чтобы сзади палец можно было просунуть У нас валенки от сестры остались, а весеннюю и летнюю буду ближе к сезону покупать, кто знает на сколько нога вырастет? У нас вообще со сном беда! Спит 2 раза в день, засыпает с титей, казалось бы вот уже глаза закрыл, сон накрыл, ан нет, наелся, и давай крутиться, вертеться, хныкать, как-будто места себе не находит, беру на руки и укачиваю, вот так и засыпаем А ночью вообще "веселуха", очень часто крутится, плачет, я на животик грешу, ну когда же все это уже закончится |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): И мы два раза спим бывает правда и три. А на ночь кое как к 12 укачиваю. Сегодня ажж взбесила меня доча. И титю сосет и руками одной мне в рот лезет другой вторую титю крутит и щиплет попой во все сторноы вертит а ногами на стену лезет. Ужас просто. Я чтоб не шлепнуть ее отдала ее папе и пошла водичку пить шоб отпустило Мы каждый вечер так спать ложимся , только она еще иногда реснички потрогать пытается и на живот перевернуться с титей во рту |
-
голос
+
Амели
+
Танюшка87 писал(а): lisa_elenka подскажите как покупали, с малышкой ездили мерили, или без нее.... хочу купить а весну обувку сейчас закупок столько идет, аж глаза разбегаются от красоты........а вот как правильно выбрать незнаю........... если честно первые сандали чисто на глаз без дочи. а вторую уже зная размер первой пары также только на размер больше. все подошло. ортопедических даже еще на месяц два хватит если не станет быстрее лисичка расти
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): lisa_elenka писал(а): И мы два раза спим бывает правда и три. А на ночь кое как к 12 укачиваю. Сегодня ажж взбесила меня доча. И титю сосет и руками одной мне в рот лезет другой вторую титю крутит и щиплет попой во все сторноы вертит а ногами на стену лезет. Ужас просто. Я чтоб не шлепнуть ее отдала ее папе и пошла водичку пить шоб отпустило Мы каждый вечер так спать ложимся , только она еще иногда реснички потрогать пытается и на живот перевернуться с титей во рту так моя не пытается перевернуться, она переворачивается со спны на живот с живота на спину при этом закидывая свою попу мне на лицо и все это не выпуская тити со рта. я вообще не пойму как ей это удается. муж лежит ржет с нее а меня порой бесики берут
-
голос
+
У кого девочки, ушки когда прокалывать планируете? Старшей в год прокололи, даже ничего не поняла и не дергала потом сережки зато так клево, мне нравятся малышки с сережками
|
-
голос
+
kaamos
Таисию с даткой!!!! |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А мы с мужем детей поделили и по комнатам разбежались Он укладывает старшего и всю ночь за него отвечает, а я младшего. Эх, не люблю с мужем по разным кроватям спать, но приходится. Ага, у нас почти так же. Я малого спать укладываю, муж ответственный за старшего Но к утру просыпаемся все вчетвером в одной кровати Я тоже заморочилась выбором коляски-прогулки, живу в инете уже четвертые сутки Для Сургута взяла бы наверное Капеллу (из-за капа), а так по отзывом в ней много недостатков: колеса плохо управляемы, ткань, ребенок сползает постоянно и т.д. но в отношении цена/кач-во это считается нормуль. Кам бы не брала для сургутской зимы. Как летнюю прогулку возможно, но на зиму НЕТ. У меня переговская Ария есть в ней в октябре то уже прохладно гулять и неудобно по снегу. Мы для зимней прогулки старшему брали Кам эволюшен 3-колеску. Она меня вполне устраивала по высоте и проходимости. Сейчас Саша на ней катается, но мы с ней не влезаем в лифт (советского образца), а на пятый этаж скакать по ступенькам с ней это капец какой-то. Санки для 1,5 годовалого ребенка считаю тоже неудобными. Из личного опыта со старшим сделал такой вывод. Он у меня на улице часто спал, а в санках это неудобно. И потом по нашим тротуарам вычищенным до асфальта санки тоже не айс везти Лёличка, а в каком магазине Краснодара коляску покупали? Есть ли там большой выбор колясок? Я теперь в краснодаре живу, со знанием города у меня пока ещё неочень
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
как-то легче от осознания того, что ночью я не одна сдерживаюсь, чтобы не взбеситься. грудь почти не отпускает, и при этом вертится и встает на четвереньки. да еще и спросонья ЗУБАМИ присасывается так и спим, с 2 ночи до 1 дня
+
Танечкина
вы туда насовсем перебрались что-ли??? я понятия не имею, как назывался магазин нас бабушка завезла в какой-то первый попавшийся по дороге с аэропорта (она сама в Абинске живет) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Ваоля писал(а): У кого девочки, ушки когда прокалывать планируете? Старшей в год прокололи, даже ничего не поняла и не дергала потом сережки зато так клево, мне нравятся малышки с сережками Я вообще противница рано прокалывать ушки, но учитывая то что нам на крестины подарили две пары шикарных маленьких сережек зооотых и то что у нас волосики совсем короткие как у мальчика то скорей всего тоже к двум а то и к годику проколим. Очень уж меня муляют эти сережки котрые просто лежат
-
голос
+
kaamos, Амели с месячишкой !!!
Танюшка87, Танечкина вообще теперь запуталась с выбором коляски. Прочитала все отзывы о капелле, решила, что брать не буду (громоздкая, тяжелая, что ребенок смещается и т.п.). Теперь читаю и вроде ничего . Сандалики я брала к НГ, из ткани с жесткой подошвой. Муж измерил стопу, такого размера и взяли. Но то ли плохо пошиты были, то ли размер не тот, получилось так, что пальчики упираются, а сзади места полно. Мы тоже будем прокалывать, но попозже, в более сознательном возрасте . Девочки, а сколько раз вы меняете ночью подгузник? Ранее мы обходились одним. Но уже как с месяц меняю ещё раз, под утро. lisa_elenka , что у тебя с авой? |
-
голос
+
Амели
kaamos поздравляем ваших малышей!!! девочки, а я вот об обуви еще не задумывалась. пока она твердо ходить не будет, нам обувь не нужна... или я не права??? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
Страница 123 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 06:42 -12 °C
|