2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 122 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Альбина_Брю
Клевый малыш! Лёлечка Где-то увидела, что ты теперь другая Ну-ка, покажись!!! |
-
голос
+
и мы после стрижки покажемся в своей красе
Ой! И всех именинников с датками!!!
позёр =)
музык =)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81
Мишута какие же все-таки малыши клевые!!!! |
-
голос
+
Ssveto4ek
Алиночка так и не поползла? Еще немного, и потом будете вспоминать те моменты, когда она не ползала, и все стояло на своих местах |
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): Gjulia писал(а): Wedmaka писал(а): только ручки тянет забавно, когда хочет, чтоб его взяли. Да, это мы видели (на встрече) Девочки, посоветуйте прогулочную коляску. Ну вся уже измучилась и где ещё можно её купить. Хочу взять её в отпуск летом, ну и на сейчас. и нам тоже надо, с собой в отпуск, хочется чтоб и не тяжелая была и удобная детю. мы в карапузе покупали летом, главным критерием было чтоб спинка опускалась в положение лежа и чтобы ребенка можно было спрятать полностью от ветра и дождя. купили за 4200 где-то. фирма вроде джун чтоли. там на ней картинка эйфелевой башни. еще надо смотреть чтоб ручки были по высоте удобные и колеса не пластмассовые а хотя бы прорезиненные
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Цитата: и мы после стрижки покажемся в своей красе какой лапотусечка в трусиках )))) а вы уже подстриглись? годик ждать не стали? у меня мама все наезжает чтоб не вздумали раньше годика стричь а уж в годик налысо. а я переживаю что доча и так у меня волосьями не блещет а так совсем лысая еще и к лету будет. а ведь это все таки девочка
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Моя тож без волос практически, я ей как платье одеваю, ну точно "мальчик в юбке" |
-
голос
+
сова81 Мишута
Ssveto4ek нечего переживать, придет и ваше время или на край поделайте массаж. А вообще говорят, что мальчики ленивее. Ну Сашик у Wedmaka видимо исключение . А нам предлагают вот такие коляски, взяла в объявлениях о продаже. Одна капелла, другая кам портофино. Что посоветуете?
|
-
голос
+
Gjulia
Капелла громоздкая, я б вторую взяла. А цвета как на картинке? |
-
голос
+
Юль, но блин капелла щас попроходимей и теплей будет, но зато она тяжёлая...
|
-
голос
+
как все активизировались в темке-то! 3 страницы за сутки/, всё и не перечитать. Но малышей на фотках нельзя пропустить: все чудесные!!!!
+
Ваоля писал(а): lisa_elenka писал(а): Моя тож без волос практически, я ей как платье одеваю, ну точно "мальчик в юбке" а я прям переживаю что не вырастут (((( может мне чет кушать надо или ей че втирать
-
голос
+
lisa_elenka
это наследственность, никакие втирания не помогут, кто-то в год кучерявый, а кто-то почти до 3 лысинкой светит. да не переживай. в том возрасте, когда сами детки на это обращают внимание, волосы у вас будут как у всех. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница писал(а): lisa_elenka это наследственность, никакие втирания не помогут, кто-то в год кучерявый, а кто-то почти до 3 лысинкой светит. да не переживай. в том возрасте, когда сами детки на это обращают внимание, волосы у вас будут как у всех. Это, да. Мы вот подстриглись, волосы быстро начали рости, но на тех же местах. Затылок пока лысый |
-
голос
+
Gjulia
+
Читательница писал(а): С удовольствием, только где их взять? Сама я "без рук", а в наших магазинах я не видела. |
-
голос
+
Gjulia
+
да,малыш мой и правда по размерам и по весу года на 1,5)) ну дык наследственность))
а трусы мы давно носим - на нашу попу 92 размер как раз lill коврик с дорожн.движением купила в Росте на нефтеюганке по смешной цене - рублей 350. Gjulia я тоже выбираю коляску и имеено между капеллой и портофино. причем вторую тут на форуме видел продают. вот все мучаюсь)) но мой малыш большой, поэтому склоняюсь больше к капелле ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 18 янв 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gjulia
бери вторую, зима скоро кончится, а в морозы ты выходить не будешь а следующей зимой уже санки |
-
голос
+
сова81
Мишута красавчик! KonFetka_29 Вовик на четвереньках гоняет по всей квартире уже! Пополз после массажа сразу! Ваоля Ага, теперь я рыжая и длинноволосая! Сфоткаться надо, потом похвастаюсь! Gjulia У меня основная коляска CAM трехколеска-трансформер, а прогулку в отпуск купили Geoby трехколеску (уж очень они мне нравятся, такие маневренные)-она очень удобная, складывается и раскладывается легко, не тяжелая, есть горизонтальное положение, в капюшоне окошко, ручка удобная (но она не перекидывается). А купили всего за 4т. в Краснодаре! у меня красная, внизу картинки расцветок есть. Я очень довольна! Катали по снегу в Волгограде-нормально! http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Gjulia
Да, кстати, geoby тоже хорошие коляски, стильные, я сама такую хотела, теперь жалею, что не взяла Мне скучно, дети спят... кто-нибудь, отзовитесь!!! Неужели на улице теплеет! |
Страница 122 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 03:54 -13 °C
|