2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 120 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Альбина_Брю не похвастаешься своим богатырем?? никогда таких крепышей не видела.
+
Gjulia писал(а): Gjulia Юль, вот такая же фихня, скорей всего погода |
-
голос
+
Ваоля
Читательница Gjulia Спасибо Отметим сегодня фотографированием)))) Может, голова у деток болит? Я читала, что дети, рожденные на севере, в большей мере подвергнуты метеочувствительности. Особенно в последние годы Лёлечка писал(а): а мы Вовика Беляшом называем, т.к. фамилия у нас Беловы, а Вовик жирненький...вот и получился Беляш Отличное домашнее прозвище))) Мы Сашку Пончиком называем - тоже в силу веса ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 16 янв 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): какого веса??? хде?? И вообще, педиатр нам говорила, что у северных детей под вечер температура поднимается до 37,2 и это нормально! просто не все мерят постоянно |
-
голос
+
Ваоля
Ну, он у нас 10 кг набрал к полугоду Это сейчас он ползает-ходит-бегает, и плюс рост догнал килограммы, поэтому не смотрится толстеньким. А был, был... Прям Пончик и был Ваоля писал(а): Да, я думаю, так и есть. Много где можно встретить: Цитата: Какова нормальная температура http://www.komarovskiy.net/faq/kakova-n ... atura.htmlОпубликовано 28/11/2006 | Первый год жизни Ответьте, пожалуйста, какова нормальная температура тела 5 мес. ребенка? У моей дочери температура меняется в течение дня от 36,5 до 37,4 в зависимости от того, спит она или бодрствует. В поликлинике говорят, что это нормально. Если это патология, то к какому специалисту обращаться? Ответ В принципе, для грудного ребенка верхней границей нормы принято считать 37,4. Если исключается перегрев (лишняя одежда, жарко и сухо в комнате), то 37,5 - 37,6 требует определенных диагностических усилий. Я бы начал не со специалистов, а со стандартных клинических анализов крови и мочи. Результат поможет принять правильное решение. В конце концов, норма - понятие растяжимое и, если состояние ребенка нормальное, а температура ненормальная (по общепринятому мнению), так это еще не повод спасаться-лечиться, дабы путем поглощения ненужной химии стать якобы как все. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
Сашика с датой! |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, а мы что то в последнее время ещё хуже спать стали: ночью плачет. Может на погоду, зубиков вроде нет У твой тоже еще зубиков нет? Мой вот беззубый. У кого еще нет зубиков?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): У видела))))))) не че себе)))))Зубастая))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Wedmaka
фотками похвастаетесь? Gjulia спасибо, это Тани KIRYA работа! а по количеству зубов вы теперь в темке лидируете! у нас тоже где-то с неделю опять сон испортился. позавчера вообще до полпятого не могли уложить... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
завтра спецом сфотаю, а это так, для затравки
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 08 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Альбина_Брю
-
голос
+
пасиб
+
Альбина_Брю
+
Альбина_Брю
настоящий богатырь!! |
-
голос
+
Всем привет!
Чет мы давно не показывались. Вложение: Это мы обновки меряем, бабуля навязала Я сынка частенько "пузыриком" зову, т.к. весу то нет, но кругляш такой Короткий и круглый... Женя, Читтельница, ты чет написала - не спали до пяти утра... вы массаж не делаете случайно? У нас было такое после массажа, отменить пришлось. Видимо тело болело что ли. Плакал и не мог спать. А вообще, такие морозы, влажность высокая. Вероятно и перепады давления сильные. Вот и не спим. |
-
голос
+
Альбина_Брю
И правда богатырь! |
-
голос
+
KIRYA
+
Оль, у меня Тема от 6 мес. до года кричал во сне не просыпаясь. Не каждую ночь. Невролог пояснила, что это от положительных ярких эмоций перед сном. Т.е. он переварить не может информацию и реагирует плачем. Я жутко пугалась, когда он истерил не открывая глаз. Доходило, что умывала водой, чтоб разбудить... но как потом выяснилось, лучше успокаивать спящего, т.е. титю (он отказывался) или проглаживание, пение. Свет не включать. Но не всегда это помогало... после года прошло.
|
-
голос
+
KIRYA
какой чудный малыш! Лёлечка Оль, каждую ночь кричит? У меня Ваня кричал во сне ужасно, будили его (очень тяжело), как только открывал глаза успокаивался. Потом заметила, что такое поведение у нас на фазы луны (полнолуние в основном). Лет до 3-х была такая фигня. Да и сейчас иногда плачет во сне. А у Сашеньки зубки никак не вылезут Последние дни отказывается от еды (кроме тити), спит по 15 мин., капризничает целый день. Ничего ему не в радость, ползать не хочет, ходить тоже, на ручках тоже лихо. На ночь нурофен дала, так хоть ночью нормально поспал. Все дёсенки рыхлые-рыхлые, как будто сразу все 32 зуба вылезут
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Как про нас, про поведение Саши говоришь... но у нас прорезался долгожданный третий зуб!!!!! Честно, жду с октября! И белые, и твердые, и кусает хорошо, но сквозь кожу. А сегодня увидела прорез! Правда за мамой все равно гоняется... |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Gjulia писал(а): Девочки, а мы что то в последнее время ещё хуже спать стали: ночью плачет. Может на погоду, зубиков вроде нет У твой тоже еще зубиков нет? Мой вот беззубый. Я имела в виду, что новые пока не лезут (как мне казалось). KIRYA, Альбина_Брю малышастикам KIRYA с зубиком . И моя кусачка стала. Как в плечо вопьется |
-
голос
+
Альбина_Брю
ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ!!!! Мы по сравнению с вами так....легкоатлеты А мы во всю изучаем квартиру....кошке прохода не даем Зубов у нас уже 4...два хорошо видных сверху и полтора снизу.... По ночам тоже кое как спим...видимо всё же погода тоже своё дает. Мы в месячном возрасте жутко кричали во сне, нам невролог цинаризин по 1/4 табл прописывала, за пару недель всё прошло...с тех пор Но можем среди ночи проснуться и...играть надо и ещё подстригла сегодня своего...а то лохматый клочками волосы по всей голове разной длины Теперь хоть на мужчинку похож ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Альбина_Брю
Страница 120 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:51 -10 °C
|