Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
FuriaNight писал(а): свидетельстве указывают промежуточный пунк, если летишь трансфером у нас указывали, т.к. в каждом аэропорте есть вет.контроль, могут у самолета встретить. у нас случай был в Питере (самый мерзкий вет.контроль России по -моему), встретили нас чуть ли не у трапа самолета, выцепили из толпы (видимо по переноске), пригласили к себе в кабинет и начали документы проверять. А у нас тут в вет.свидетельстве опечатку допустили, год прививки не тот поставили, но сказали что ничего страшного, паспорт-то в порядке. Так в Питере нас мурыжили часа полтора, по жаре, а у нас еще дальше дорога на машине была (и в свидетельстве написано было: Сургут-С-Петербург-Кингисепп и транспорт - авиа, авто). Обещали мне собаку на карантин оставить на трое суток, пока им 500 руб. не дала (причем эта барышня с вет.контроля сама мне цифру на бумажке написала), мы чуть от злости прям там не лопнули. Мы с двумя детьми, с одной собакой и жара +30.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Да, почему-то (из практики) в Питере в аэропорте больше всего сталкивалась с придираниями . Нас так с перевесом багажа так кинули, объявили регистрацию за 40 мин, а мы в самом конце очереди уже подошли, они взвешивают багаж и ставят перевес, а еще собака, а еще жара, везде толпы, очереди бешеные, сунули "на лапу" тыщу, так пропустили, а дома уже в себя пришла, думаю вещей то нет в чемодане, с чем летели туда с тем и обратно, взвешиваю, а там даже до нормы не дотягивает. А с собаками как придираются, жуть, так все тщательно проверяют, чип зачем то отправили проверять, взвешивают, требовали собаку в переноску засовывать, а в жару и так дышать нечем. Сейчас опять туда летим, но уже с двумя собаками, что будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sona
главное все документы проверить, каждую буковку. и теперь я собак из самолета в переноске несу, морду тяпкой и вперед. В прошлом году вообще сказала что я встречающая, правда с одной собакой была тогда, вторая дома болела. а когда обратно лечу, то за сутки в аэропорт с документами приезжаю и регистрирую собак на рейс, тогда придирок нет. они же понимают, что в спешке могут денег содрать побольше. и еще - собаки не чипированные у меня и у старенькой собаки ввиду возраста (8 лет ей) уже и клеймо не читается. Ни разу не проверяли это нигде.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Sona главное все документы проверить, каждую буковку. и теперь я собак из самолета в переноске несу, морду тяпкой и вперед. В прошлом году вообще сказала что я встречающая, правда с одной собакой была тогда, вторая дома болела. а когда обратно лечу, то за сутки в аэропорт с документами приезжаю и регистрирую собак на рейс, тогда придирок нет. они же понимают, что в спешке могут денег содрать побольше. и еще - собаки не чипированные у меня и у старенькой собаки в виду возраста (8 лет ей) уже и клеймо не читается. Ни разу не проверяли это нигде. моей девочке тоже 8 лет,но чипировали (для поездки в Грецию) в детстве еще, а клеймо на пузе так набили, что из далека видно ![]() |
![]() |
-
голос
+
На выставку собак своих кто-нибудь ведет из наших на выходных?
|
![]() |
-
голос
+
Klein
а где будет проходить? |
![]() |
-
голос
+
elechka_y
в Купце 7-8 мая. Никто не ведет своих любимцев что ли? одних йорков там целое племя будет -27 штук ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А можно прийти с детьми посмотреть? Во сколько выставка? |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): elechka_y в Купце 7-8 мая. Никто не ведет своих любимцев что ли? одних йорков там целое племя будет -27 штук ![]() Как и на выставках кошек - 70% мейн-кунов. Мооодааа. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
а у вас кто? ходите заниматься к какому-нибудь хендлеру? Для нас это первая выставка, голова кругом идет,там стоооолько нюансов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Elvira2904 писал(а): ого,какие молодцы! ![]() Elvira2904 континентальный той спаниель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta
Elvira2904 девочки,что знаете про судью Григоренко, отзывов столько отрицательных? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Лапота то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про судей не подскажу, они каждый раз разные и мы закончили выставляться в 2010 году. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 05 май 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): неее,зубы он отлично показывает и дает себя пощупать,даже довольно грубо. Он на столе вообще замирает и стоит как вкопанный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): И у нас такое было ![]() ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Какой на выставке сегодня немецкий дог был, мордашка правильная, с белой грудкой, движения как на пружинах, вообще красота
-
голос
+
Сегодня возле Купца и в нем аншлаг
![]() Пса своего завела, он просто ОФИГЕЛ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
belka73
вообще проходит с 10-15 на 4х рингах одновременно ![]() |
![]() |
-
голос
+
а где инфу почитать про выставку?
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Сегодня возле Купца и в нем аншлаг ![]() Пса своего завела, он просто ОФИГЕЛ ![]() ![]() ![]() У меня так охоту отбило приходить на выставки. Первый раз явились еще в п Юность году так 2008 ко времени для наших мелких где-то к 16, проторчали до 19 часов, еще не дождались, развернулись и уехали. В конце концов для любви себе привезли и мучится, ходить ждать - неееее, не шмогла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
здрасти ![]() ![]() Sona по времени сейчас ![]() ![]() ![]() Я в Югории, поэтому смотрю здесь http://www.ugoriakin.ru/news.php или вконтакте в их группе http://vk.com/club38725575 Еще на зоопортале должна быть инфа обо всех выставках. Ну по крайней мере о бОльшинстве http://zooportal.pro/ |
![]() |
04 мар 2025, 10:29 0 °C
|