Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А еще мама принесла сегодня свой улов - Хлое Лав интенс. Не видела его еще, это новинка, но я и не слежу за ними. А мама вот увидела.))) Букет свежих утренних розово-желто-зеленоватых розочек (таких, которые россыпью на одной ветке), щедро присыпанных той самой, из детства, пудрой Ланком. И оч порадовали коробочка с флаконом, дорого и стильно. Мне это все напомнило что-то из детства, что именно не скажу, но де жа вю меня посетило.
|
![]() |
-
голос
+
1507
А я в нашем лэтуале видела и шалимар, и инитал. Шалимар нюхнула. Мне - нет. Слишком терпкий для меня. Инитал даже не стала в руки брать. А вот Эгоиста шанелевского в Лянторе нигде нет. Говорят в магазинах, что дороговат парфюм. Видимо, для нашего села ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да шанели все дорогие, бренд и все такое. Но не все хорошие. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да шанели все дорогие, бренд и все такое. Но не все хорошие. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Маша, ты в каком Л*Этуале видела Шалимар? Я прошла 3, видела только только Шалимар Инитал. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 16 янв 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Пчела Майя писал(а): Маша, ты в каком Л*Этуале видела Шалимар? Я прошла 3, видела только только Шалимар Итатал. В Новом мире вчера я не видела. Только новый ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зануда
terlanna Девочки, я кроме Лянтора больше нигде не могу посмотреть ![]() Так что приезжайте и забирайте из нашего Л`этуаля ![]() Я точно не расстроюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Потому и хотела где-нить попробовать. А негде ![]() По настроению посмотрю: или так мужу закажу без пробы, или попытаюсь в Сургут выбраться и там поискать |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Я уже практически собралась в Лянтор за Шалимаром. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У нас один Л`этуаль. Не промахнешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кому нравится Красная Москва, можно попробовать Vanderbilt Gloria Vanderbilt(говорят, что очень-очень похожи). недорогой. запах-ретро.
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): кому нравится Красная Москва, можно попробовать Vanderbilt Gloria Vanderbilt(говорят, что очень-очень похожи). недорогой. запах-ретро. п.с. у Оксанчика в закупке есть. Это абсолютно разные ароматы. Его уже давно не выпускают. Это по любому фейк. Как то не хочется воспоминания портить о Вандербилт ![]() Кстати, отдали мне тестер не полный флакон Диориссимо. Блин, они вообще не держаться ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): может быть, но отзывы именно такие.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): gulia1981 писал(а): кому нравится Красная Москва, можно попробовать Vanderbilt Gloria Vanderbilt(говорят, что очень-очень похожи). недорогой. запах-ретро. п.с. у Оксанчика в закупке есть. Это абсолютно разные ароматы. Его уже давно не выпускают. Это по любому фейк. Как то не хочется воспоминания портить о Вандербилт ![]() Кстати, отдали мне тестер не полный флакон Диориссимо. Блин, они вообще не держаться ![]() ![]() Они нестойкие, так и есть. Но красивые. Я стараюсь наносить на одежду, так дольше держатся. А Вандербилд выпускают все-таки, я так поняла, это по лицензии. У меня есть. Конечно, не те, что раньше. С КрМ ничего общего. Это как сравнить крем для лица и листочек с дерева. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня тоже есть, только на донышке. Почему то новые даже нюхать не охота... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): 1507 писал(а): У меня тоже есть, только на донышке. Почему то новые даже нюхать не охота... Если знаешь старые, лучше не нюхай. Вот я знаю только 2 аромата, которые красиво перебрали - это Пятерка (особенно в ТВ) и Диориссимо (но она менее стойкая стала. Фсе. |
![]() |
-
голос
+
Versace Crystal Noir
стойкие и терпко сладкие, сколько себя помню всегда этот аромат есть |
![]() |
-
голос
+
Вчера делали с мужем вылазку по магазинам и он меня просто совратил
![]() ![]() Уже и мужа маньяком сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вчера делали с мужем вылазку по магазинам и он меня просто совратил ![]() ![]() Уже и мужа маньяком сделала ![]() Мой тоже на 3 флакона для меня сам развелся!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Верочка
Че за духи? |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я провела в Парфюм-Лидере. У меня на крате скидка накопилась 10,7%, потому и развелась на этот беспредел. Цена на 5-ю авеню у них вышла где-то на 1/3 дороже, чем у Оксанчика в закупке (без учета моей скидки и без учета ее орг сбора ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
1507 У меня вылазка была в Нефтеюганске в "Европе" в отделе хорошей парфюмерии и косметики (даже не знаю как называется отдел...), но я только нюхала вместе с мужем, а заказала у Оксанчика!!! Выбрали Донну Каран (обожаю ее), Ланвин эклат и Москино ин лав (ничего что по-русски??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня на знакомой девушке было вот это:
![]() Окутайте себя соблазном и роскошью аромата Damien Bash Parfum Lucifer 3! Парфюмерная вода Damien Bash Parfum Lucifer 3 вышла в свет в 2000 году. Актуальный современный аромат пользуется огромной популярностью в настоящее время. Манящий, полный эротичности и таинственности аромат подходит как женщинам, так и мужчинам. Женщина, отдавшая предпочтение этому аромату невероятно соблазнительна и сексуальна, а мужчина обольстителен, роскошен и чувственен. Парфюмерная вода Damien Bash Parfum Lucifer 3 разнообразна и многогранна, она противоречива словно ночь и день, тепло и холод, луна и солнце. Противоположные ноты образуют единое целое. Аромат наделен глубоким, сияющим и невероятно богатым звучанием, таящим в себе необычайную чувственность и непревзойденной искушение. Окружите себя шлейфом соблазна и роскоши, привлекая восторженные взгляды противоположного пола! Парфюмерная композиция Damien Bash Parfum Lucifer 3 состоит из изысканных нот иланг-иланга, ладана, мирры, сандалового дерева, лабданума. В своих ароматах парфюмеры Дома Дамьен Баш используют только натуральные масла и эссенции, категорично избегая синтетических компонентов. Характеристика аромата: таинственные, чарующие, теплые. Вложение: Damien_Bash_Parf_4d52f14e73a4b.jpg Теперь не могу! Хочу! Хочу! ХОЧУ!!! ![]() Где взять?! Где взять?! ГДЕ ВЗЯТЬ?! Ну редко меня что-то так цепляло. ![]() Название только смущает. ![]() Последний раз редактировалось Окей 23 янв 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 мар 2025, 08:32 -1 °C
|