Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Такси до Патонга 400 бат, обратно хотят 500 но можно найти за 400
|
-
голос
+
Elena
Лена,вот смотри вэб камеру Каты http://palma-travel.ru/onlayn-veb-kamer ... ch-resort/ даже сейчас ночью море волнительное. Но страшны не сами волны,а подводные течения. Если найду картинку,то прикреплю, что делать,если волна тебя уносит за собой. По мне,так нечего делать в воде,когда море сильно волнится,пусть нет красных флажков,все равно опасно |
-
голос
+
Klein
покажи что про молочку вычитала вообще кидай сюда ссылки на всякие полезности |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в блогах смотрю обычно. Вот например http://life-trip.ru/russkaya-eda-v-tailande-kak-najti/ У них много вообще полезной инфы для самостоятельных путешественников. На этот блог забрела,когда искала инфу про всякую опасную живность http://altermama.ru/thailand Вот еще много всего http://rino4ka.ru/ Еще комменты читай каждой интересующей темы,бывает люди пишут полезное. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а что с молочкой не так? |
-
голос
+
вот этот вкусный йогурт с кокосом, остальные тоже ела типа персик и маракуйя тоже вкусно
|
-
0 : 1
+
nadichkina
+1 зелененький очень вкусный во всех магазинах кстати есть активия выглядет так же как и у нас |
-
голос
+
В статье по первой ссылке по него и пишут а вот питьевые брать не буду,пишут не вкусные,мало похожи на наши. Еще в этом же блоге в другой статье только писал о местных продуктах,что съедобное,а что не очень,типа соевого молока. Хотя сам автор с женой веганы
|
-
голос
+
Klein
молоко мы брали в маленькой канистре- 2 или 3 литра не помню, вкусное как у нас в бутылках Сыр есть ,но дорогой..хотя и у нас не дешевый кефира нет, ну именно такого как у нас, муж страдал и покупал что-то похожее А вообще рис, макароны, картошка, капуста, лук и т.п. в супермаркетах больших есть все это. Мясо свежее брали,уже на стейки порезано А, томатного сока у них нет, такого как у нас у них он сладкий с апельсином что ли |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Элен писал(а): картошка, капуста, лук и т.п. в супермаркетах больших есть все это. за таким на рынок топать надо пишут,в маркетах молочку всякую,хоть где-то фото рынков на тех же блогах смотрела,там есть все |
-
голос
+
Klein
ну если бы мы жили долго то искали бы наверное рынки, а так.. Теско Лотус и Биг Си как наши Лента/Окей |
-
голос
+
Элен писал(а): Klein ну если бы мы жили долго то искали бы наверное рынки, а так.. Теско Лотус и Биг Си как наши Лента/Окей В этих магазинах картошка и прочие овощи дешевле. Цены фиксированные для всех, а на рынке русским сразу цену выше говорят. Картошка на рынке дорогая. Я покупала только на суп ребенку. |
-
голос
+
Родная писал(а): буду очень благодарна |
-
голос
+
Elena
будем до 10 мая, сегодня еще больше были волны, затопило пляж, лежать практически не где было, купаться я не рискнула.
|
-
голос
+
Родная
Срочно хочу в отпуск |
-
голос
+
хотела ролик вставить как море штормит, не знаю как и вай фай ни какой
вот такой сегодня пляж
Последний раз редактировалось Родная 05 май 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
найди мне в своих блогах где рынки в Паттае, и главное где рыбу и мясо брать |
-
голос
+
Море все так же штормит, пляж затоплен, но смельчаки есть купаются, медузы появились большие, еще кто то жалит в воде, наверно планктон.
|
-
голос
+
Сегодня море не штормило, заметила если вечером молния, видимо где то дождь, значит море штормит на след. день. Завтра улетаем, хотела посмотреть на тропический ливень раз прилетели не в сезон, не получилось, все две недели жара. Всем кто собирается приятного отдыха!
|
-
голос
+
А кто нибудь был в августе в Таиланде, и где, как страшен их не сезон?
|
-
голос
+
Девочки, кто делала свадьбу или фотосессию в Тайланде? Поделитесь контактами
|
-
голос
+
Noviki писал(а): А кто нибудь был в августе в Таиланде, и где, как страшен их не сезон? Сезон жаркий, но бывают дожди тропические. Лучше ехать в Паттайю, а конкретно в район Пратамнак, т.к. он находится на холме и когда идут дожди, там все быстро высыхает и никто не ходит по щиколотку в воде как это бывает обычно в Бангкоке. Холм практически не заливает. |
-
голос
+
Элен
вам на Пхукете фотограф нужен? |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
хоть где, с местом еще не определились |
Страница 46 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:54 -6 °C