2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 109 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa
талант налицо ![]() Окей снова светличная ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 янв 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я против светличной ничего не имею ![]() ![]() Оставляй, тебе же нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
не то што бы не нравится... ясначала подумала что это ты, думаю сектантка какая-то ![]() ![]() ![]() а для сектантки посты уж больно позитивные ![]() ![]() как то такое впечатление сложилось на эту аву ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Kosha
не за что! рада,что и вы оценили ![]() кстати, мне питон на ощупь очень понравился ![]() ![]() а обезьянку мне тоже жалко было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
какая молодец дочка! ![]() а моя так не умеет пока, только каляки рисует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Окей писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, поставь себя в платочке ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Твой вундеркиндер меня опять удивляет! ![]() Santa писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ну вот вы и доросли до кубизма! ![]() ![]() Даша у меня любит дорисовывать мои рисунки. Жень, а можно на ушко (в ЛС) координаты вашего гомеопата. Мы-то на самом деле от вас не "отстаем". Как в феврале прошлого года пошли в сад, так каждый месяц по неделе болеем, кроме июня и июля. А в ноябре просидели на больничном три недели, причем неделю - в больнице. Вот в декабре нас пронесло только потому, что полмесяца дома пробыли - я в отпуске была. Зато в январе уже отметились. ![]() Девочки, никто случайно не хочет поучаствовать в предзаказе комбинезонов Deux par Deux (Канада)? Что-то в этом году как-то вяло народ участвует. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 янв 2012, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в садик ходили первый день после праздников
![]() ![]() ![]() Наконец-то дали диск с садиковского утренника, посмотрела... и расстроилась ![]() Мой активный жизнерадостный ребенок в жизни, на утреннике как амеба ![]() ![]() ![]() Не знаю, может из-за болезни (она тогда уже приболела у меня) или из-за того что первая елка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Да ладно, нашли из-за чего расстраиваться! Мы на первой елке вообще ползаньем по скамейкам больше всего заинтересовались. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Сходили мы на прием... Думала, с понедельника в сад, но сказали до среды сидеть еще. Хочу к лору сводить, чтобы посмотрел, что там с нашими аденоидами, а то педиатр спросила нет ли с ними проблем - теперь вот в сомнениях мучаюсь
![]() Еще сходили сегодня к гомеопату. Он нам выписывал лекарство, на следующий день после первого приема у Ники изменилось поведение в лучшую сторону - стала менее капризной и вредной (даже муж на это внимание обратил, хотя он вообще не верит не то что гомеопату, но и обычным врачам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я довольна, что хоть какие-то улучшения есть ![]() Fata Morgana Айгуль, вы не ходили еще к гомеопату? ponka Тань, у вас как дела? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): на следующий день после первого приема у Ники изменилось поведение в лучшую сторону - стала менее капризной и вредной ты прям чудеса какие-то рассказываешь..тоже хочу эти чудо-шарики ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa
а можно узнать куда и к какому гомеопату вы ходите? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ты прям чудеса какие-то рассказываешь..тоже хочу эти чудо-шарики . а иринка довольна результатами, как лиза у нее? посмотрю на вас и тоже соберусь ![]() ![]() Лиза болеет теперь реже нас ![]() mawenka1 в ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Нет. Вечера, пятница и выходные у него забиты, а в рабочее время я не могу. Вот в феврале собираюсь, когда он снова здесь будет. Я как раз в отпуск пойду и смогу записаться и на дневное время. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
У нас глазки прошли. Теперь на ушко жалуется ![]() ![]() А еще я сегодня ночью вставала, чтоб Машу на горшок посадить и наступила на свой телефон, теперь хожу с Мегафоновским ![]() Жень, срок большой у тебя? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У нас глазки прошли. Теперь на ушко жалуется , но не внутри, а снаружи на хрящик показывает Может отлежала? ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 680 сообщений(я)(е). Я сегодня ходила к окулисту, у меня лет с 10-12 зрение -1,5, последние года было -1,75. Раньше очки носила для дали, потом когда за рулем стала ездить линзы начала носить. Сейчас уже около года хожу и без линз, и без очков. Сажусь на стул, врач спрашивает вижу ли я третью строчку, а я пятую вижу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 19 янв 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у меня зрение вообще полная ж....
![]() бабушка клянчит у меня ребенка ![]() ![]() аж на 2 дня получается ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): бабушка клянчит у меня ребенка завтра надо с утра идти на узи почек, так она сегодня ее забрала уже Классно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
так смешно еще, звонит, чуть не плачет "можно я ее заберу" вчера вечером не поленилась с Москвы на Набережный приехать на автобусе, чтоб померять как раз ли носки вязанные ![]() Santa писал(а): Мои на выходные тоже зовут Нику к себе ![]() ты не пускаешь что ли? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
01 окт 2025, 17:01 6 °C
|