Страница 109 из 295  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение15 янв 2012, 17:28   №2701  
-
голос
+
Santa
талант налицо ;)
Окей
снова светличная 0_ 0_ 0_

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 янв 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 янв 2012, 17:32   №2702  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 янв 2012, 17:41   №2703  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:15 янв 2012, 23:32 №2702
Ачоа? Светличная красотка!

8( 0_ Блинский... Ну как я не люблю эту аву твою, без обид :D Мне все время кажется, что это не светличная, а Дарья Мороз - не люблю я ее *DONT_KNOW*
Изображение
Сообщение15 янв 2012, 17:43   №2704  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 янв 2012, 17:46   №2705  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:15 янв 2012, 23:43 №2704
Жень, Дарья Мороз - отстой по сравнению с моей Светличной.

Я против светличной ничего не имею :no: Мне просто ава больше на Мороз похожа :-!

Оставляй, тебе же нравится ;D
Сообщение15 янв 2012, 17:49   №2706  
-
голос
+
Окей
не то што бы не нравится...
ясначала подумала что это ты, думаю сектантка какая-то fingal fingal fingal
а для сектантки посты уж больно позитивные :no: . потом поняла, когда ты сменила что эт не ты :D
как то такое впечатление сложилось на эту аву *DONT_KNOW*
Сообщение15 янв 2012, 17:54   №2707  
-
голос
+
.

Сообщение15 янв 2012, 19:34   №2708  
-
голос
+
Kosha
не за что! рада,что и вы оценили :-)
кстати, мне питон на ощупь очень понравился *THUMBS UP* *JOKINGLY*

а обезьянку мне тоже жалко было :-( - на самом дела такая печальная. совсем мало место для нее в этой клетке, хозяин какой-то злой совсем не выпускал/не выпускает ее оттуда
Сообщение15 янв 2012, 19:37   №2709  
-
голос
+
Santa
какая молодец дочка! *DANCE*

а моя так не умеет пока, только каляки рисует *JOKINGLY*
Сообщение16 янв 2012, 01:09   №2710  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 15.01.2012 23:41
Окей писал(а):
источник:15 янв 2012, 23:32 №2702
Ачоа? Светличная красотка!

8( 0_ Блинский... Ну как я не люблю эту аву твою, без обид :D Мне все время кажется, что это не светличная, а Дарья Мороз - не люблю я ее *DONT_KNOW*
Изображение

*viannen4* *viannen4* *viannen4* :D
Лена, поставь себя в платочке *KISSED*
Сообщение16 янв 2012, 01:58   №2711  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:15 янв 2012, 21:45 №2694
Девочки, мой ребенок научился рисовать человечка!!!

Твой вундеркиндер меня опять удивляет! :D
Santa писал(а):
источник:15 янв 2012, 21:45 №2694
Муж сказал, что мы - смешарики

*ROFL* Папа на фото главный смешарик! Хотя надо бы уже маму смешариком рисовать! *BRAVO*
Сообщение16 янв 2012, 04:08   №2712  
-
голос
+
Santa
Ну вот вы и доросли до кубизма! :D Классно! *THUMBS UP* Моя пока так не умеет.
Даша у меня любит дорисовывать мои рисунки.
Жень, а можно на ушко (в ЛС) координаты вашего гомеопата. Мы-то на самом деле от вас не "отстаем". Как в феврале прошлого года пошли в сад, так каждый месяц по неделе болеем, кроме июня и июля. А в ноябре просидели на больничном три недели, причем неделю - в больнице. Вот в декабре нас пронесло только потому, что полмесяца дома пробыли - я в отпуске была. Зато в январе уже отметились.*WALL*

Девочки, никто случайно не хочет поучаствовать в предзаказе комбинезонов Deux par Deux (Канада)? Что-то в этом году как-то вяло народ участвует.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 янв 2012, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение16 янв 2012, 17:16   №2713  
-
голос
+
Сегодня в садик ходили первый день после праздников :-) Думала будет плакать, ан нет :-P спокойно пошла себе в группу *OK* я была удивлена
Наконец-то дали диск с садиковского утренника, посмотрела... и расстроилась :-(
Мой активный жизнерадостный ребенок в жизни, на утреннике как амеба *DONT_KNOW* стоит еле рот открывает, причем знает же все эти песенки, дома поет сама себе, когда играет. По сторонам головой крутит, все танцуют - она стоит :-( Все детки такие веселые, а моя че та грустная fingal Мало участвовала в играх общих
Не знаю, может из-за болезни (она тогда уже приболела у меня) или из-за того что первая елка *DONT_KNOW* может растерялась
Сообщение16 янв 2012, 19:02   №2714  
-
голос
+
Lady_Moon
Да ладно, нашли из-за чего расстраиваться! Мы на первой елке вообще ползаньем по скамейкам больше всего заинтересовались. :D А в этот раз даже не знаю - не видела ещё запись с утренника.
Сообщение19 янв 2012, 04:48   №2715  
-
голос
+
Сходили мы на прием... Думала, с понедельника в сад, но сказали до среды сидеть еще. Хочу к лору сводить, чтобы посмотрел, что там с нашими аденоидами, а то педиатр спросила нет ли с ними проблем - теперь вот в сомнениях мучаюсь fingal

Еще сходили сегодня к гомеопату. Он нам выписывал лекарство, на следующий день после первого приема у Ники изменилось поведение в лучшую сторону - стала менее капризной и вредной (даже муж на это внимание обратил, хотя он вообще не верит не то что гомеопату, но и обычным врачам :D ). Проверил он нас опять на своем приборе - в плане здоровья пока изменений нет, а вот иммунитет начал повышаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Правда до нижней раницы нам все равно еще далековато fingal

В общем я довольна, что хоть какие-то улучшения есть *DANCE*

Fata Morgana
Айгуль, вы не ходили еще к гомеопату?

ponka
Тань, у вас как дела?
Сообщение19 янв 2012, 04:57   №2716  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:19 янв 2012, 10:48 №2715
на следующий день после первого приема у Ники изменилось поведение в лучшую сторону - стала менее капризной и вредной

ты прям чудеса какие-то рассказываешь..тоже хочу эти чудо-шарики :D . а иринка довольна результатами, как лиза у нее? посмотрю на вас и тоже соберусь *girl_witch*
Сообщение19 янв 2012, 05:01   №2717  
-
голос
+
Santa
а можно узнать куда и к какому гомеопату вы ходите?
Сообщение19 янв 2012, 05:32   №2718  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 янв 2012, 10:57 №2716
ты прям чудеса какие-то рассказываешь..тоже хочу эти чудо-шарики . а иринка довольна результатами, как лиза у нее? посмотрю на вас и тоже соберусь

*ROFL* Ты же помнишь, как я над ней смеялась, кода она к гомеопату ходить начала :-[
Лиза болеет теперь реже нас fingal По поведению тоже лучше, Ира довольна.

mawenka1
в ЛС *OK*
Сообщение19 янв 2012, 06:16   №2719  
-
голос
+
Santa
Нет. Вечера, пятница и выходные у него забиты, а в рабочее время я не могу. Вот в феврале собираюсь, когда он снова здесь будет. Я как раз в отпуск пойду и смогу записаться и на дневное время.
Сообщение19 янв 2012, 08:07   №2720  
-
голос
+
Santa
можне мне тоже в лс про гомеопата ;)
*molitva2*
Сообщение19 янв 2012, 13:28   №2721  
-
голос
+
Santa
У нас глазки прошли. Теперь на ушко жалуется fingal , но не внутри, а снаружи на хрящик показывает %)
А еще я сегодня ночью вставала, чтоб Машу на горшок посадить и наступила на свой телефон, теперь хожу с Мегафоновским 0_ такое г....
Жень, срок большой у тебя?
Сообщение19 янв 2012, 13:43   №2722  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:19 янв 2012, 19:28 №2721
У нас глазки прошли. Теперь на ушко жалуется , но не внутри, а снаружи на хрящик показывает

Может отлежала? *DONT_KNOW* Или как у моей начало все "болеть" :D
Скрытый текст. Нужно иметь 680 сообщений(я)(е).

Я сегодня ходила к окулисту, у меня лет с 10-12 зрение -1,5, последние года было -1,75. Раньше очки носила для дали, потом когда за рулем стала ездить линзы начала носить. Сейчас уже около года хожу и без линз, и без очков.
Сажусь на стул, врач спрашивает вижу ли я третью строчку, а я пятую вижу 8( 0_ Короче зрение у меня теперь -0,5 и -0,75 *YAHOO*

Последний раз редактировалось Santa 19 янв 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 янв 2012, 13:49   №2723  
-
голос
+
а у меня зрение вообще полная ж.... fingal
бабушка клянчит у меня ребенка :D завтра надо с утра идти на узи почек, так она сегодня ее забрала уже :D
аж на 2 дня получается
Сообщение19 янв 2012, 13:54   №2724  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:19 янв 2012, 19:49 №2723
бабушка клянчит у меня ребенка завтра надо с утра идти на узи почек, так она сегодня ее забрала уже

Классно *THUMBS UP* Мои на выходные тоже зовут Нику к себе ttt
Сообщение19 янв 2012, 14:09   №2725  
-
голос
+
Santa
так смешно еще, звонит, чуть не плачет "можно я ее заберу"
вчера вечером не поленилась с Москвы на Набережный приехать на автобусе, чтоб померять как раз ли носки вязанные :D

Santa писал(а):
Мои на выходные тоже зовут Нику к себе ttt

ты не пускаешь что ли? *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 окт 2025, 17:01  6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты