2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 119 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Лёлечка
KonFetka_29 С праздником малышей! И поздравляю всех малышей у кого на днях были знаменательные даты А мы кушаем все, каши, овощи, фрукты, хлеб, бублики, такой маленький обжорка У нас Ванечка научился сам кататься на машинке,сажу его, хватается за руль, отталкивается ножками и радостный такой с ветерком катится Еще любит играть вот в такой горшочек http://fisherprice.ru/index.php?productID=680, пытается засунуть формочки в отверстия. Девочки, у нас такой прикол появился, если малышу что-то не нравится, ложится на пол на живот и начинает реветь и биться лбом об пол, иногда пол заменяет стена или шкаф, я уже и не знаю что думать . У кого-нибудь, есть похожее поведение? |
-
голос
+
Амели писал(а): пока не наблюдалось больно ведь маленькому Ну ведь понимают уже Амели писал(а): Ничего себе, молодец какой! У нас тоже такой горшочек, еще от старшей, но толку пока мало, в него кидает, а в формочки не вставляет |
-
голос
+
Амели писал(а): У нас Ванечка научился сам кататься на машинке,сажу его, хватается за руль, отталкивается ножками и радостный такой с ветерком катится А мы ещё не дотягиваемся ногами до пола Амели писал(а): Девочки, у нас такой прикол появился, если малышу что-то не нравится, ложится на пол на живот и начинает реветь и биться лбом об пол, иногда пол заменяет стена или шкаф, я уже и не знаю что думать . У кого-нибудь, есть похожее поведение? Мы начинаем напрягаться всем телом и выпрямляться по струнке. Ваоля писал(а): У нас тоже такой горшочек, еще от старшей, но толку пока мало, в него кидает, а в формочки не вставляет Мы также. Но уже попытки были вставлять в нужные отверстия формочки |
-
голос
+
Ваоля
Я слышала такое мнение, что при не сильном ударе, в голове ребенка создается приятная вибрация (возможно "кок-баранки" из этой серии), но ведь иногда шалунишка совсем не рассчитывает силы |
-
голос
+
Gjulia писал(а): А мы ещё не дотягиваемся ногами до пола Ванька только носочками достает, придумал ведь, наклоняет корпус вперед (практически ложится на руль) и носочками отталкивается |
-
голос
+
Амели
кок-баранки - это что??? А насчет вибрации, может, и правда, им нравится. у меня Валя бывает спиной к стенке сядет и затылком легонько бьется. по виду - ей нравится! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница писал(а): кок-баранки - это что??? ( такая испокон веку (я так думаю ) "мини игра", говоришь малышу "Ваня, давай "кок-баранки" и он осознанно наклоняет голову и легонько лобиком ударяется об твой лоб". Деткам нравятся такие столкновения, мой сыночек обычно улыбается |
-
голос
+
Амели
+
Читательница писал(а): аааа, это у нас просто ""баран-баран-бум". тоже любит! , чет мне так смешно (настроение у меня седня такое смешливое) такие забавные у наших детишек игры-присказки А настроение мое стартануло, когда мы с дочкой сидели чинно благородно занимались, сначала ШСГ почитали, потом решили другую развивалку почитать, там значит буквы Ц и Щ нарисовались, сидим изучаем, (точнее повторяем, она уже давно алфавит знает) и тут рисунки пошли, нарисованы разные животные с именами, и представьте такую картину, нарисован симпатичный поросенок и подписано имя - БОРЩ. (ну такого имени мы никак не ожидали),дочка моя как услышала, вообще выпала, смеялась, не могла остановиться |
-
голос
+
почитала сообщения ваши, девушки, и успокоилась - мой Ярик тоже предпочитает титю всему остальному.
каши едим помалу, овощное пюре, даже не глотает. Зато в нублере за милую душу груши уплетает сладкие. про недобор веса - я бы не парилась, если на ГВ. у нас другая проблема - в 8,5 мес. весим больше 13 кг и моя спина сдает позиции. и это практически на ГВ. о какой низкокалорийной пище может идти речь? это же ребенок. с такими педиатрами ваще не стоит разговаривать. слава богу, наша не такая. говорит, начнет ходить, похудеет. а то сейчас попа у Ярика ну не меньше ,чем у дочки, а ей 7 лет почти)) ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Амели
БОРЩ!! ну ясно, свинина - самое то для борща! а есть еще особенные кубики?? Альбина_Брю 13?! ого! вот что Лёлечку ожидает. а как с движениями у сынули? ползает? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница писал(а): Ахах и мы это любимж особенно прикол когда спать ложимся. Сначала стукается головой об шкаф потом тут же об стенку и потом об мою голову. Видимо проверяет что тверже :-D
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Амели писал(а): нарисован симпатичный поросенок и подписано имя - БОРЩ. (ну такого имени мы никак не ожидали),дочка моя как услышала, вообще выпала, смеялась, не могла остановиться . Это прям как в Камеди обсуждали китайские кубики для детей Выпала в осадок. Ну вообще производитель очень даже борщ ну еще как вариант шашлык можно было подписать
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
неа, шашлык бы не подошел, буква щ или ц должна присутствовать, как вариант щащлык |
-
голос
+
Читательница писал(а): Альбина_Брю 13?! ого! вот что Лёлечку ожидает. а как с движениями у сынули? ползает? а то! с 6 месяцев. сначала по-пластунски как таракан ползал-очень быстро. потом на четвереньках, сейчас и встает,пытается шагать, за ручки так вообще хлебом,ой, т.е. титей не корми))) у него кость широкая - я его тумбочкой называю. спинка широкая такая, запястья тоже, ножки крепкие. сам как будто в скафандрике)) ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
+
Лёлечка
Кстати по поводу питания ребенка читала много и встречались такие посты (на разных форумах) о том, что у деток на педиатрическом прикорме часто бывает плохой аппетит и что самое неприятное это сохраняется надолго и многие исправили это только педагогическим прикормом (ни в коем случае не пропаганда ). Wedmaka Сашика с даткой |
-
голос
+
Ssveto4ek
Спасибо Да, нам сегодня 10 месяцев Я так отрывочно читаю, блин((( Пока найду время писать - здесь уже пять страниц напечатано, и все мои вопросы уже неактуальны давно))) Ваоля Муж мой тоже грешит на зубы - сегодня температура спала, а сопельки и кашель совсем незначительные, вряд ли вирус. Скорее простуда на фоне сниженного иммунитета Последние три дня Сашка исключительно на груди - даже водичку не пьёт. Думала, температура пройдёт и он покушает. Нет, так и отказывается. Ну да ладно, не голодный и хорошо)))) Амели писал(а): и тут рисунки пошли, нарисованы разные животные с именами, и представьте такую картину, нарисован симпатичный поросенок и подписано имя - БОРЩ. Хорошая кличка для свинки Мы кота одно время хотели назвать Шашлыком - тослтый он у нас. Теперь так и остался, просто Толстый Лёлечка С даткой вас прошедшей! ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Амели
у нас тоже есть такой горшочек, но доче нравится только всё вытаскивать из него. только все формочки сложишь, тут же все вынимает. на счет бить головой об стенку/пол.. у моего племяника такая привычка была когда он что-то хотел, а ему не давали, он начинал об пол головой биться, а потом ревел от того, что ему больно. ну ничего, воспитали, нормальный мальчик сейчас в музыкалку еще ходит |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Амели писал(а): и тут рисунки пошли, нарисованы разные животные с именами, и представьте такую картину, нарисован симпатичный поросенок и подписано имя - БОРЩ. Хорошая кличка для свинки Мы кота одно время хотели назвать Шашлыком - тослтый он у нас. Теперь так и остался, просто Толстый у моей сестры кошара есть британский, она его Беляшом назвала |
-
голос
+
kaamos писал(а): Тоже ничего У меня старший тоже головой стучал об пол. Прошло))) Внимания никто не обращал, и со временем сам понял, что это всё-таки больно. Сашка пока просто в пол уткнется носом и ноет, мол, "Жалейте меня все!" Но с нами этот номер не прокатывает ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
Сашку с 10 месяцами!!! Wedmaka писал(а): Моя старшая тоже |
-
голос
+
а мы Вовика Беляшом называем, т.к. фамилия у нас Беловы, а Вовик жирненький...вот и получился Беляш
04 фев 2025, 09:43 -10 °C
|