Страница 107 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Regiwe4ka
У вас там садиков нет? На счет что есть в садике неизвестно еще. Он пока не работает
|
-
голос
+
Всем привет;)узнали нам дали метелицу...кто ходит туда,поделитесь;)
|
-
голос
+
Напишите отзывы о садике Рябинушка на Кукуевицкого 10/3? Заранее благодарю!
|
-
голос
+
Метелица который на Киртбая
|
-
голос
+
radistka писал(а): Regiwe4ka У вас там садиков нет? На счет что есть в садике неизвестно еще. Он пока не работает Нет, самый ближний это в районе жд. При школе есть садик, но он для деток с 4, а нам 2,6 еще
|
-
голос
+
СуперМама
Через поисковик поищите)) Нормальный садик в целом.
|
-
голос
+
А про Мишутку расскажите,пожалуйста. Ходят детки у кого-нибудь? Младшему дали Мишутку, Старший ходит в Светлячок, нам все нравится,но там,к сожалению нет групп с 2-3(
|
-
голос
+
Iresha
Забейте в поиске. И найдете отзывы)) ы частности я писала
|
-
голос
+
что-то ничего особо не нашла
|
-
голос
+
Подумала,вдруг кто-то захочет еще чем поделиться?)
|
-
голос
+
Iresha
Лично мне сад не нравится. Вроде все хорошо там на первый взгляд. Кто внутрь не суется, тех все устраивает. Кружков в садике практически нет, в отличие от соседних. Почему не знаю. Педсостав там так себе.
|
-
голос
+
Расскажите про садик Лель (через поисковик искала, ну-у очень мало отзывов), дали группу 2-3 года.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Туда хочу оформить, он практически во дворе у нас. А ходим мы в Росток.
|
-
голос
+
Гульнара32
А как вам Росток? С новой заведующей хуже не стало? И какая у вас возрастная категория?
|
-
голос
+
Девочки, искала искала и так и не нашла ни одного отзыва о садике на Дзержинского 6б, бывшая школа я так понимаю с каким то уклоном , кто может сказать про него пару слов? спасибо заранее
голос
+
тетямотя
Ищите Сезам, раньше он так назывался
|
-
голос
+
Iresha писал(а): А про Мишутку расскажите,пожалуйста. Ходят детки у кого-нибудь? Младшему дали Мишутку, Старший ходит в Светлячок, нам все нравится,но там,к сожалению нет групп с 2-3( Мы ходили в Мишутку в группу теремок с 3-4, ребёнок ходил с удовольствием перевелись в сибирячок, по ближе к дому, очень уходить не хотелось из минусов, группа переполненная, и как следствие постоянные болезни
|
-
голос
+
Perfection писал(а): спс, попробую
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
-
голос
+
YogIk
Я очень хочу в Сибирячок. В гкп ходим туда с дочкой. Очень расстроилась, что нам не егоо дали В Мишутку ни ногой. Старший туда ходит. Годик потерплю неудобства и все
|
-
голос
+
radistka
а что старшего не перевели раз не нравится?
|
-
голос
+
YogIk
От друзей уходить не хочет так бы давно перевела уже
|
-
голос
+
[quote="radistka"]
Гульнара32 А как вам Росток? С новой заведующей хуже не стало? И какая у вас возрастная категория?[/quo У нас группа с 2-3 лет. Воспитатели хорошие, глобальных изменений пока не заметила, мы малыши еще. Меню вроде не плохое, мой ест практически все. Особенно когда воспитатели подкармливают
|
-
голос
+
Напишите отзывы пожалуйста, про Прогимназию на бульваре Писателей 17!)
|
-
голос
+
расскажите пожалуйста про Солнечный город. гимназия Салманова.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, жаловались, а толк то какой-нибудь был? Противная она бабка, но долго заведующей держится
|
Страница 107 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:23 -8 °C
|