2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 118 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Ваоля
Поздравляю с десятимесячьем! Что в альбом запишете как достижения месяца? Читательница У нас фиг попадёшь в бассейн при поликлинике(( Впрочем, нам и не светит - всё время мы с соплями. Вы в первый раз попадёте в воду "большую"?)) Кстати, Сашка наш опять заболел - ночью ещё температура поднялась. Врач пришла днём, посмотрела... И чего? И ничего - ромашка-аквалор-панадол-називин. Кушал только титю весь день, от всего, включая ромашку, отказывался, ходил и капризничал, плакал и спал. Вечером уже не выдержала, дала жаропонижающее. Так хоть повеселел, поиграл. Сейчас спит пока, вроде спокойно, ттт. Зубки мы чистим таким силиконовым напальчником специальным. Очень удобно. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
Главное достижение-первые зубы и два самостоятельных шажка! Wedmaka писал(а): Ну что вы так, может зубки? Не болейте! я тоже даю жаропонижающее, если ре явно плохо себя чувствует. А про чистку зубов узнаю, потому что со старшей покупала салфеточки Spiffies (по-моему), и обрабатывала полость. Все ж 4 года прошло, думаю мож прогресс какой? а то наши зубы растут, надо че-т тоже думать Девочки, всем спасибо большое за поздравление! напросилась |
-
голос
+
Привет девочки. Были сегодня на приеме весим 10700,рост 68см (это при том что месяц назад было 67,5см,вот как они меряют,то А?), прибавили за месяц 800грамм. Педиатр у нас поменялась на участке, и эта новая сказала,что нам худеть надо,типа возьмем Вас на заметку (старенькая говорила что норм.прибавляем по 800-900грамм). Я спрашиваю как худеть то? А она низкокалорийную пищу кушайте. Я говорю, а если мы в основном сисю едим? А в ответ тишина....... Вот и пойми этих врачей, кому норма,а кому ожирение Я то конечно мысленно ее послалала подальше, сама пусть худеет(ну как ребенку сисю не дать,когда она ему тАк нужна)
-
голос
+
Есть любимый всеми праздник -
Старый Новый Год! Он подарками нас дразнит, Счастье в дом несет! Не ленись встречать его ты Ночью в январе. Будет пусть сверкать огнями Елка на дворе! Отмечайте праздник вместе Вы в кругу друзей, Пусть застолье в "старый" праздник Будет веселей! Будет музыка и пляски, Песни до утра, Ну а новый год прожить вам Только на УРА! Чтоб здоровье и удача Были по пути, Чтоб зарплата всем на зависть - Больше не найти! И еще любви конечно, Без нее куда!? Счастья, новостей хороших, Радости, добра! |
-
голос
+
mawenka1
&_счастливая_& С датой Ваших детишек...!!! |
-
голос
+
alexandra-korneva
+
Семочку с 8 месяцами!!!
+
mawenka1
Поздравляю!!!! |
-
голос
+
Gjulia
так у нас на то и педприкорм, что дача уже умеет сама кусочки лопать. картошку уже размером с мамин большой ноготь жует. макароны - целиком даю по одной. а как потешно спагетти в себя втягивает (ну, не совсем длинные я даю, где-то см 5-6) Wedmaka да, первый раз в большую воду. для нас это вообще будет геройский поступок: она неделю как сама в большой ванной без страха купается, до этого боялась. к зубному собираемся в простую поликлинику, на профосмотр по-моему, к любому врачу можно.. Ваоля mawenka1 &_счастливая_&, с маленьким праздником!! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 14 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница писал(а): Gjulia так у нас на то и педприкорм, что дача уже умеет сама кусочки лопать. картошку уже размером с мамин большой ноготь жует. макароны - целиком даю по одной. а как потешно спагетти в себя втягивает (ну, не совсем длинные я даю, где-то см 5-6) Что то я не думала о макаронах . Надо тоже будет дать попробовать доче . |
-
голос
+
девочки, а у меня с Вовиком просто беда с прикормом ничего инородного в рот не хочет брать!!!!!!!!!! только мамина сися!!! я его уже по 4 часа не кормила-даю кашку, пюрешки всякие-не ест! должен же проголодаться и хоть немного поесть-ни в какую!!!! вот что мне делать, кто с таким сталкивался?
+
Читательница писал(а): так у нас на то и педприкорм, что дача уже умеет сама кусочки лопать. картошку уже размером с мамин большой ноготь жует. У нас зубов нет еще! Дак он деснами все жует нормально.И картошку и макароны, все кушает.И мясо даже жует))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Читательница писал(а): да, первый раз в большую воду. для нас это вообще будет геройский поступок: она неделю как сама в большой ванной без страха купается, до этого боялась. А мы с рождения в большой ванной. Сейчас уже ныряет. Хотела научить плавать, но в ванной не реально. Вот в нефтяник бы походить.Там малышей плавать учат.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): девочки, а у меня с Вовиком просто беда с прикормом ничего инородного в рот не хочет брать!!!!!!!!!! только мамина сися!!! я его уже по 4 часа не кормила-даю кашку, пюрешки всякие-не ест! должен же проголодаться и хоть немного поесть-ни в какую!!!! вот что мне делать, кто с таким сталкивался? он во рту подержит, погоняет и выплевывает...и потом ложку отталкивает сегодня утром кашу ел так, что в каше вся кухня-даже шторы просто выплевывает Все детки разные. Вот мой младшенький ест все подряд.Даже лук успел в рот запихать пока не видела. а старший как не ел так и не ест. Раза 2 в день кушает и все. Супики и кашки. На груди сидел когда маленький был.
|
-
голос
+
А мы опять температурим. Как же надоело!!!
Девочки всех малышей, которых пропустила и у которых уже сегодня, с очередными датами. Пусть растут и не болеют. |
-
голос
+
Лёлечка, значит ваше время ещё не пришло. Мы тоже это прошли. Постепенно, со временем доча начала кушать иную пищу (хотя мы на ИВ). У нас даже сейчас: покормлю пюрешкой, вроде бы должна наесться, но тут же может выпить много молока...
+
Лёлечка
У нас то-же самое Совсем недавно помаленечку стал кушать. Когда ходить начал, может стал больше двигаться Хотя тоже по настроению... Иногда может всю баночку пюрешки слопать а иногда 2-3 ложечки... А вот целые яблоко или грушу за милую душу уплетает
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Лёлечка
поздравляю!!!! А ты через нублер пробовала яблоко или грушу давать? у меня после этого пюрешки начала есть! KonFetka_29 С днем рождения и месячинкой сыночка! Последний раз редактировалось Ваоля 15 янв 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ваоля
+
Лёлечка
Корми грудью, не заморачивайся! В весе хорошо прибавляет? а это самое главное. голодный же все равно не останется! Читательница Жень, а ты крупы на молоке варишь или на смеси? |
-
голос
+
Лёлечка
Не переживайте! Я в своего тоже всего пару ложек каши могу уложить....и те иногда выплюнуть умудряется Зато апельсинки, мандаринки и хурма только за ушами пищат Яблоки вообще не признает с самого начала. Педиатр выписал нам кисло-молочную смесь...чтобы хоть что-то акромя груди ел. Так он хулиган соску бутылки в руку берет и не отдает, а сам к груди поворачивается и рот пошире открывает...типа "ДАВАЙ!" И кстати с месячьем очередным вас! И всех кого на днях пропустила!!! Растите крепкими и здоровыми ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Ваоля
04 фев 2025, 12:35 -10 °C
|