Страница 118 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение13 янв 2012, 16:52   №2926  
-
голос
+
Ваоля
Поздравляю с десятимесячьем! *Mauridia* Что в альбом запишете как достижения месяца? :-)
Читательница
У нас фиг попадёшь в бассейн при поликлинике(( Впрочем, нам и не светит - всё время мы с соплями. Вы в первый раз попадёте в воду "большую"?))

Кстати, Сашка наш опять заболел - ночью ещё температура поднялась. Врач пришла днём, посмотрела... И чего? И ничего - ромашка-аквалор-панадол-називин. Кушал только титю весь день, от всего, включая ромашку, отказывался, ходил и капризничал, плакал и спал. Вечером уже не выдержала, дала жаропонижающее. Так хоть повеселел, поиграл. Сейчас спит пока, вроде спокойно, ттт.
Зубки мы чистим таким силиконовым напальчником специальным. Очень удобно.
Сообщение13 янв 2012, 16:58   №2927  
-
голос
+
Ваоля, с почти круглой даткой Василину *Mauridia* (и как это я упустила :-[ ).
По поводу зубиков, то я купила спец. щетки, даю малой их грызть, так и чистим.
Сообщение13 янв 2012, 17:11   №2928  
-
голос
+
Wedmaka
Главное достижение-первые зубы и два самостоятельных шажка!

Wedmaka писал(а):
источник:13 янв 2012, 22:52 №2924
Сашка наш опять заболел

Ну что вы так, может зубки? Не болейте! я тоже даю жаропонижающее, если ре явно плохо себя чувствует.

А про чистку зубов узнаю, потому что со старшей покупала салфеточки Spiffies (по-моему), и обрабатывала полость. Все ж 4 года прошло, думаю мож прогресс какой? а то наши зубы растут, надо че-т тоже думать

Девочки, всем спасибо большое за поздравление! напросилась :-[
Сообщение13 янв 2012, 19:58   №2929  
-
голос
+
Привет девочки. Были сегодня на приеме весим 10700,рост 68см %) (это при том что месяц назад было 67,5см,вот как они меряют,то А?), прибавили за месяц 800грамм. Педиатр у нас поменялась на участке, и эта новая сказала,что нам худеть надо,типа возьмем Вас на заметку 8( (старенькая говорила что норм.прибавляем по 800-900грамм). Я спрашиваю как худеть то? А она низкокалорийную пищу кушайте. Я говорю, а если мы в основном сисю едим? А в ответ тишина....... Вот и пойми этих врачей, кому норма,а кому ожирение *DONT_KNOW* Я то конечно мысленно ее послалала подальше, сама пусть худеет(ну как ребенку сисю не дать,когда она ему тАк нужна)
Всех деток с очередными датками @}->-- Растите здоровенькими.
Сообщение14 янв 2012, 05:49   №2930  
-
голос
+
Есть любимый всеми праздник -
Старый Новый Год!
Он подарками нас дразнит,
Счастье в дом несет!
Не ленись встречать его ты
Ночью в январе.
Будет пусть сверкать огнями
Елка на дворе!
Отмечайте праздник вместе
Вы в кругу друзей,
Пусть застолье в "старый" праздник
Будет веселей!
Будет музыка и пляски,
Песни до утра,
Ну а новый год прожить вам
Только на УРА!
Чтоб здоровье и удача
Были по пути,
Чтоб зарплата всем на зависть -
Больше не найти!
И еще любви конечно,
Без нее куда!?
Счастья, новостей хороших,
Радости, добра!
Сообщение14 янв 2012, 07:05   №2931  
-
голос
+
mawenka1 c месячишкой Сёмочки *Mauridia*
ТомочкаС. @}->--
alexandra-korneva, нам тоже говорили, что норма прибавка 700-800кг.
Сообщение14 янв 2012, 08:18   №2932  
-
голос
+
mawenka1
&_счастливая_&

С датой Ваших детишек...!!! *Mauridia*
Сообщение14 янв 2012, 08:22   №2933  
-
голос
+
alexandra-korneva
Это вы в 9 месяцев 10,7 весите! А мы в 7 весили 10,5 :D наш педиатр ничего нам не говорит вообще про вес *DONT_KNOW*
Сообщение14 янв 2012, 08:23   №2934  
-
голос
+
Семочку с 8 месяцами!!! *Mauridia*
Сообщение14 янв 2012, 11:39   №2935  
-
голос
+
mawenka1
Поздравляю!!!! *viannen3*
Сообщение14 янв 2012, 18:08   №2936  
-
голос
+
Gjulia
так у нас на то и педприкорм, что дача уже умеет сама кусочки лопать. картошку уже размером с мамин большой ноготь жует. макароны - целиком даю по одной. а как потешно спагетти в себя втягивает :D (ну, не совсем длинные я даю, где-то см 5-6)
Wedmaka да, первый раз в большую воду. для нас это вообще будет геройский поступок: она неделю как сама в большой ванной без страха купается, до этого боялась.
к зубному собираемся в простую поликлинику, на профосмотр по-моему, к любому врачу можно..
Ваоля mawenka1
&_счастливая_&,
с маленьким праздником!! *Mauridia*

Последний раз редактировалось Читательница 14 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 янв 2012, 18:45   №2937  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 15.01.2012 0:08
Gjulia
так у нас на то и педприкорм, что дача уже умеет сама кусочки лопать. картошку уже размером с мамин большой ноготь жует. макароны - целиком даю по одной. а как потешно спагетти в себя втягивает :D (ну, не совсем длинные я даю, где-то см 5-6)

Что то я не думала о макаронах *SCRATCH* . Надо тоже будет дать попробовать доче :kormit: .
Сообщение14 янв 2012, 18:56   №2938  
-
голос
+
девочки, а у меня с Вовиком просто беда с прикормом %) ничего инородного в рот не хочет брать!!!!!!!!!! только мамина сися!!! я его уже по 4 часа не кормила-даю кашку, пюрешки всякие-не ест! должен же проголодаться и хоть немного поесть-ни в какую!!!! вот что мне делать, кто с таким сталкивался?
он во рту подержит, погоняет и выплевывает...и потом ложку отталкивает %) сегодня утром кашу ел так, что в каше вся кухня-даже шторы %) просто выплевывает
Сообщение14 янв 2012, 19:03   №2939  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:14 янв 2012, 23:08 №2934
так у нас на то и педприкорм, что дача уже умеет сама кусочки лопать. картошку уже размером с мамин большой ноготь жует.

У нас зубов нет еще! Дак он деснами все жует нормально.И картошку и макароны, все кушает.И мясо даже жует))))
Сообщение14 янв 2012, 19:06   №2940  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:14 янв 2012, 23:08 №2934
да, первый раз в большую воду. для нас это вообще будет геройский поступок: она неделю как сама в большой ванной без страха купается, до этого боялась.

А мы с рождения в большой ванной. Сейчас уже ныряет. Хотела научить плавать, но в ванной не реально. Вот в нефтяник бы походить.Там малышей плавать учат.
Сообщение14 янв 2012, 19:09   №2941  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:14 янв 2012, 23:56 №2936
девочки, а у меня с Вовиком просто беда с прикормом %) ничего инородного в рот не хочет брать!!!!!!!!!! только мамина сися!!! я его уже по 4 часа не кормила-даю кашку, пюрешки всякие-не ест! должен же проголодаться и хоть немного поесть-ни в какую!!!! вот что мне делать, кто с таким сталкивался?
он во рту подержит, погоняет и выплевывает...и потом ложку отталкивает %) сегодня утром кашу ел так, что в каше вся кухня-даже шторы %) просто выплевывает

Все детки разные. Вот мой младшенький ест все подряд.Даже лук успел в рот запихать пока не видела.
а старший как не ел так и не ест. Раза 2 в день кушает и все. Супики и кашки. На груди сидел когда маленький был.
Сообщение14 янв 2012, 19:25   №2942  
-
голос
+
А мы опять температурим. Как же надоело!!! *girl_werewolf*

Девочки всех малышей, которых пропустила и у которых уже сегодня, с очередными датами. Пусть растут и не болеют.
Сообщение14 янв 2012, 19:29   №2943  
-
голос
+
Лёлечка, значит ваше время ещё не пришло. Мы тоже это прошли. Постепенно, со временем доча начала кушать иную пищу (хотя мы на ИВ). У нас даже сейчас: покормлю пюрешкой, вроде бы должна наесться, но тут же может выпить много молока...
Кстати, с месячишкой Вовика *viannen3* !!!
темная лошадка, ну что ж вы, не болейте ;D
Сообщение14 янв 2012, 21:33   №2944  
-
голос
+
KonFetka_29
ЛЮБИМАЯ МОЯ СЕСТРЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_birthday: @}->--
Чудесная моя, милая и нежная сестричка! Я рада сегодня поздравить тебя с наступившим Днем твоего рождения! Никто не может устоять перед твоей неотразимой харизмой! Желаю, чтобы все хорошее, что ты делаешь, возвращалось тебе в стократ! Жизнь пусть дарит тебе каждый день минуты радости, а года – бесконечное и бездонное счастье! Желаю, чтобы жизнь твоя текла, как полноводные реки, наполненные кристальной и лазурной водой. И не только в твой день рождения, но и во все другие дни, я от чистого сердца искренне желаю тебе всего самого жизнерадостного и прекрасного!!! Ярких и незабываемых встреч, праздничного настроения, верных друзей, творческих свершений и любви! От всей души и от всего своего пламенного сердца, хочется пожелать тебе здоровья, радости, счастья и процветания! С Днем Рождения!

Моя дорогая сестренка!
Родная моя ты душа!
Мы дружим с тобою с пеленок,
И дружба та очень крепка.
Сегодня тебя с Днем рождения
Поздравить я очень хочу.
Тебе пожелать в этот день я
Удачи и счастья спешу.
Пусть в доме царит процветанье,
В душе будет мир и покой!
И сбудутся все пусть желанья!
Фортуна пусть будет с тобой!
И пусть твои близкие люди
Тебя окружают теплом.
Дела пусть все легкими будут
И прибыль приносят при том!
Здоровья тебе я желаю,
Богатства, любви и добра!
Сестренка моя дорогая!
Будь счастлива в жизни всегда!

Вложения:

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение15 янв 2012, 04:02   №2945  
-
голос
+
Лёлечка
У нас то-же самое fingal Совсем недавно помаленечку стал кушать. Когда ходить начал, может стал больше двигаться *DONT_KNOW* Хотя тоже по настроению... Иногда может всю баночку пюрешки слопать а иногда 2-3 ложечки... А вот целые яблоко или грушу за милую душу уплетает
Сообщение15 янв 2012, 04:55   №2946  
-
голос
+
Лёлечка
поздравляю!!!!
А ты через нублер пробовала яблоко или грушу давать? у меня после этого пюрешки начала есть!
KonFetka_29
С днем рождения и месячинкой сыночка! *Mauridia* *DANCE*

Последний раз редактировалось Ваоля 15 янв 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 янв 2012, 06:37   №2947  
-
голос
+
Ваоля
Gjulia
Спасибо, девочки! Очень приятно!!! *Mauridia*

Ваоля
пробовала, раньше ел, сейчас выкидывает нублер %)
Сообщение15 янв 2012, 08:44   №2948  
-
голос
+
Лёлечка
Корми грудью, не заморачивайся! В весе хорошо прибавляет? а это самое главное. голодный же все равно не останется! ;)

Читательница
Жень, а ты крупы на молоке варишь или на смеси?
Сообщение15 янв 2012, 09:34   №2949  
-
голос
+
Лёлечка
Не переживайте! Я в своего тоже всего пару ложек каши могу уложить....и те иногда выплюнуть умудряется 0_ Зато апельсинки, мандаринки и хурма только за ушами пищат :D Яблоки вообще не признает с самого начала. Педиатр выписал нам кисло-молочную смесь...чтобы хоть что-то акромя груди ел. Так он хулиган соску бутылки в руку берет и не отдает, а сам к груди поворачивается и рот пошире открывает...типа "ДАВАЙ!" *ROFL*
И кстати с месячьем очередным вас! *Mauridia* И всех кого на днях пропустила!!! Растите крепкими и здоровыми ttt
Сообщение15 янв 2012, 10:27   №2950  
-
голос
+
Ваоля
на воде. молоко я пока ей вообще не даю (свое есть), а смесь в нашем доме не водится. ГВ. :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 118 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 12:35  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино