2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 832 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
dixie
я бы сказала,что эпидемия болеет ооочень много как детей,так и взрослых |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява Ирина, зайди в темку про ротавирус, я там лечение расписывала. Почитай и про выпаивание, и про препараты все а где эта тема находится? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Klein
муж принёс с работы, 2 дня я плостом лежала, сейчас у ребенка сопли, что делать ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
dixie писал(а): White Mouse писал(а): источник: 13.01.2012 14:39 Малява Ирина, зайди в темку про ротавирус, я там лечение расписывала. Почитай и про выпаивание, и про препараты все а где эта тема находится? viewtopic.php?f=25&t=719 |
-
голос
+
Klein
+
Не знаю,Анаферон подавайте,возможно вас и пронесет...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Не знаю,Анаферон подавайте,возможно вас и пронесет... ...пронесёт!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Лёшка болеет - спать лёг второй раз за день! В первый раз спал 2 часа и сейчас уже второй час пошёл....
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): почему? если это вирус,конечно же,а не ротовирус |
-
голос
+
не знаю чо у нас вирус не вирус, но Ариша с рук не слезает. Прям орет и руки тянет ко мне. Я ее возьму и ношу по дому, только так и не ревет. Больше главное ни к кому не идет,ни к папе ни к бабушке, даже с Полькой играть не стала.. я устала так, психую хожу тоже, ору..
и ничо не жрет главное.. :( Последний раз редактировалось Малява 14 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
у нас так сопли начинались. Два дня не ел, на руках сидел и плакал все время ((( А сейчас я капец как заболела. Девочки, не запускайте насморк, у меня такой жесткий конъюнктивит сейчас, нос ВООБЩЕ не дышит. Глеба к бабушке отвезли, чтобы от меня еще ченить не цепанул ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, не запускайте насморк, у меня такой жесткий конъюнктивит сейчас, нос ВООБЩЕ не дышит конъюктивит или гайморит или на фоне простуды конъюктивит появился? а у меня кашель,как буд-то щас выплюну легкие,душит прям Малява мой тоже последние дни с рук не слезает,хз,когда детям не здоровится,они себя так всегда ведут у вас же зубы лезут еще.... |
-
голос
+
Klein писал(а): да это какая-то необычная простуда. Ничего нет кроме абсолютно забитого носа. Забитого настолько, что видимо перекрыл слезные каналы, сопли через глаза пошли ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Малява
прям сразу начинай промывать аквалором каким-нить и пр. Я три дня ходила просто с соплями думала ай фигня. А вчера таааак испугалась, что скорую хотела вызывать, ну правда прям задыхаться начала, так носопырка отекла ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
Катя, ты не запускай, можно и до гайморита довести! Ринофлоимуцил не капаешь? Оч хорошо именно при таком состоянии помогает. Или полидекса, но она с антибиотиком. Ещё из народных средств, если совсем невмоготу, попробуй такой способ: выдави чеснокодавкой сок из обычного репчатого лука, разбавь его водичкой комнатной Т раз в 20-ть!!!, и залей в каждый нос по 2-3 пипетки. Должно печь, но так, чтоб вытерпеть могла, а не прыгать как ошпаренная. Метод зверский, я только когда совсем сопли допекут на него соглашаюсь. Тем более, что сначала пробовать по капельке надо, насколько разбавила. Лук разный, в некоторый чуток воды надо, а в другой добавляешь-добавляешь, а всё равно жесть Но работает этот способ хорошо, однажды так гайморит вылечила на отдыхе в глухом хуторе, когда ни мощных капель, ни аптеки в округе не было. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): выдави чеснокодавкой сок из обычного репчатого лука, разбавь его водичкой комнатной Т раз в 20-ть!!! Я с масло раст. делала. |
-
голос
+
Малява писал(а): не знаю чо у нас вирус не вирус, но Ариша с рук не слезает. Прям орет и руки тянет ко мне. Я ее возьму и ношу по дому, только так и не ревет. Больше главное ни к кому не идет,ни к папе ни к бабушке, даже с Полькой играть не стала.. я устала так, психую хожу тоже, ору.. и ничо не жрет главное.. :( Марин, ссорри за имя, это менЯ затупило как Мариша перевести 2 раза исправляла и наисправлялась, видать Ариша ещё в мозгах запуталась Моя тоже есть вообще перестала, х\з что с ней, поддрищивает понемногу раз по 8 в сутки, на попель страшно смотреть уже. И бактерии не спасают. Сопли такие, как водичка немного появляются, но сказать, что насморк - не могу, покашливает редко Руки по запястья во рту Видать, клыки лезут А моск выносит ну капитально! Всем недовольна, орёт чуть что, даже дерётся Ребёнку как подменили я тут сама уже на всех кидаться стала ещё и бабушка с дедом какой-то вирус подхватили, вторую неделю ни на кого оставить малышню не могу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse писал(а): выдави чеснокодавкой сок из обычного репчатого лука, разбавь его водичкой комнатной Т раз в 20-ть!!! Я с масло раст. делала. А смысл? масло плёнку на слизистой образует, поэтому лук не жжёт, но и не лечит Кстати, этот способ мне неонатолог ещё с Марком советовала в ОПН. И от соплей и от коньюктивита! Только малышам надо луковый сок разбавлять кипячёной остуженной чуть тёплой водой настолько, чтоб вообще не пекло! И на себе сначала испытывать обязательно! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
да ладно себе их тока так и вылечила. |
-
голос
+
Gjulia
бывало.но редко в основном на зубы.у меня не давно вообще ребенок отжигал лег в 22 проснулся в 00 и не спал до 2 и всю ночь ворочался и проснулся в 9 вроде.щас иногда бывает что спит беспокойно. |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Мы с рождения плохо спим: просыпаемся каждый час . Бутылку в зубы или немного укачать и спит дальше, но это же всю ночь у нас до сих пор так но у нас СС+ГВ, поэтому без напряга ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы тоже на СС+ГВ, просыпается часто, но практически не заметно, находит грудь и дальше спит. На зубы было несколько раз что просыпался ночью и ходил гулять по дому.
|
Страница 832 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 15:49 -10 °C
|