2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня покакали
![]() ООчень жиденько ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): теперь будете дисбак лечить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я на рублевских жен смотрю и мне их так жалко ![]() ![]() а им тебя жалко ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а тебе то чего себя жалеть? на работу выходишь,сразу дисциплинируешься как девочки говорят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы сегодня покакали ООчень жиденько быстрее бы все лечение прошло Гульшат, это нормально. Это не дисбак, это побочка АБ, всех причем. Пропьете АБ, через какое то время организм сам восстановится. Линекс и прочая [цензура] не помогут, хоть тонну их ешь. Вы щас недельку попьете таблетки, потом маленько ей диету подкорректируй, все будет ок ) Klein писал(а): че его лечить то...деньги на ветер Klein писал(а): и мне меня жалко ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настя, Аленочку с шестилетием!
![]() У нас нет псп, но бабушка хочет подарить на семилетие. Она бы и раньше подарила, но раньше 7 мы не разрешили. У брата моего есть, вот он играет у него иногда. В садик мальчишки многие приносят, там по очереди гоняют или просто смотрит. Артур очень хочет эту игруху, ждет своего дня рождения ![]() Наташенька, мы лечим насморк каплами Длянос, хорошо помогают ![]() Рада, Ирина, для справки нужно св-во о рождении и паспорт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява Ирина, зайди в темку про ротавирус, я там лечение расписывала. Почитай и про выпаивание, и про препараты все я чтоли тут так давно не отписывалась что вы меня забыли.. ![]() ![]() Чот хз, вроде проходит все у нее.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Наташенька я на рублевских жен смотрю и мне их так жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Свет, если честно не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,пишу с телефона поэтому без цитат.
Про рахит!обычный у нас врач,молодая,судить не берусь что у них правильно в медицине,а что нет!у меня иное образование.Спит он у меня легко одетый,без одеяла,он часто даже холодный бывает,но шея потеет и он ее чешет потом.Так что пусть проверяют,нам не жалко мочи в банке :) |
![]() |
-
голос
+
потом может к неврологу отправят,посмотрим,за результатом в пн пойду.
Про справку!если это для пособия,то ее дают только когда ре исполнилось 1.6 и не днем раньше!!!нужен паспорт и чтобы там был вписан ребенок. Про игрухи! у нас их тоже полно!что-то отдали племянники,что-то подарили,мы практически ничего не покупаем сами!я за развивающие игрухи и книги,они лишними не бывают.Вот нам сегодня полтора-так притащили родственники всего,часть Гордея даже не заинтересовала.Несколько убрала в шкаф.А еще нам дарят фрукты;) чему мы рады,лишний раз бежать в магазин не надо. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, спасибо за поздравления
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): Девчонки, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Про псп чем больше думаю, тем больше... думаю ![]() ![]() пусть подарят! посадишь старшую играть, рядом мелкую смотреть, и детей на 30 минут "выключит" ![]() ![]() Даже в туалет сходить сможешь и кашу сварить ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Про псп чем больше думаю, тем больше... думаю ![]() ![]() тема про псп где-то есть,почитай. У нас тоже есть,правда редко пользуемся,больше используем в качестве просмотра блю-рей дисков |
![]() |
-
голос
+
У меня муж о псп мечтает
![]() ![]() ![]() У меня Алиса такое шило стала. Все игрухи разбросает, с полок все выкинет, перемеряет, на кухне со всех ящиков все перемешает ![]() ![]() Еще как кошка, пометила себе место возле балкона, и ссыт там все время ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): У меня муж о псп мечтает ![]() ![]() ![]() желательно играть не в комнате,где все спят,джостик вибрирует,я частенько просыпаюсь,если муж играет ![]() |
![]() |
-
голос
+
я уже решила, что не буду покупать
голос
+
Klein
это ты меня готовишь к бессонным ночам ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, сейчас по городу инфекция какая-то что ли?
![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
10 фев 2025, 12:31 -4 °C
|