Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
№ ДС и ИКР |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Не, я про эрудит ничего плохого и не говорю. Я про незабудку. Мы её точно не забудем ![]() |
![]() |
-
голос
+
camay
голос
+
Мама Саши
Позвоните в понедельник в ДДУ. Интересно что скажут вам. Нам конечно нет 3 ещё, но все же тоже движемся назад. Я уже 2 раза звонила - говорят что рождаются льготники и становятся впереди нас. Ну не 20 человек же в день ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
голос
+
5268 как думаете попадем?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): camay Напишите, пожалуйста дату рождения ребенка. Нам уже три, а очередь только назад движется, за сутки на 13 человек!!! 25 марта |
![]() |
-
голос
+
camay
Это вы уже увидели статус "зачислен"? Где смотрели? |
![]() |
-
голос
+
Интересно у кого то вообще очередь уменьшается. Мы в льготной, но сколько смотрю она только в плюс увеличивается, как и основная.
голос
+
Ёжик писал(а): Интересно у кого то вообще очередь уменьшается. Мы в льготной, но сколько смотрю она только в плюс увеличивается, как и основная. я даже посмотреть не могу, пишут мое заявление не найдено ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): мы 3800 , я даже не надеюсь. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Почему не надеетесь? Мы 3145 и нам сказали в ДДУ что попадаем в основное. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
мне кажется где то 5000 будет надеюсь за плюсом 500 .. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У меня супргу в четверг в дду заезжал сад добавить. До этого все сады указывала на жд. Сказали смотреть 1 мая, какой сад дали и до конца мая писать перевод в нужный. Мы в очереди 46**, нам 2,5. Я так понимаю мы в основное распределение попадаем
Последний раз редактировалось magnolia9991 23 апр 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы 4810 вроде. за месяц более 100 человек назад. я как-то и не надеюсь на основное распределение. хоть бы в августе-сентябре дали.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
а мы 11900, но нам один годик, интересно сколько детей зачислят в этом году...
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): мы 4810 вроде. за месяц более 100 человек назад. я как-то и не надеюсь на основное распределение. хоть бы в августе-сентябре дали. Отнимите от своей очереди примерно 1500 (это льготники еще совсем маленькие)....очередь остановилась на марте мы март,2792....в основное распределение выделяли 5000-6000 мест....ну как минимум 4000 мест в это основное распределение будет.....а очередь двигается стремительно сейчас,так всегда перед распределением все подтверждают свою льготу!!!то что говорили,что до апреля будут примать эти заявления.Все равно их еще принимают,была в дду и при мне приходили подтверждать свою льготу.была я в дду 14 апреля! |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Последний раз редактировалось magnolia9991 23 апр 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Мне в прошлом году тоже уверенно говорили, что в два года сад уже дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто спрашивал какие мы были по очереди в прошлом году? Нашла в переписке 56** какие-то и сад дали в 2,2 года в основное распределение.
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
А вам когда 3? |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): 5268 как думаете попадем? А я думаю, что дадут вам в основное распределение в группу 2-3! А вот кто стоит на группу 3-4 не в первых рядах, в дораспределение будут получать путёвки. |
![]() |
25 фев 2025, 13:43 -6 °C
|