Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, а киоск, где смеси и кашки выдают, в связи с праздниками как работает?
и еще вопросик - не подскажете точный адрес магазина (или аптеки) мой малыш возле какаду? а то как-то нужен был - не нашли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinkaтак аптека это соседняя дверь с какаду!!!на одном крыльце!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я улетела
![]() Всем хорошего настроения и удачного начала рабочего года! Мамочкам-пузатикам-отдельные пожелания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина, счастливо отдохнуть!!!!Привези нам кусочек солнца!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки как Вы насчет СП после нового года отдыхаете? И как Вы наши беременюшки еще ходите?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 12 янв 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки как Вы насчет СП после нового года отдыхаете? И как Вы наши беременюшки еще ходите? после нового года кошелек пустой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки как Вы насчет СП после нового года отдыхаете? И как Вы наши беременюшки еще ходите? У меня опять сп-мания началась - ща боюсь в черный список попасть - хоть бы счета дождаться и оплатить. ![]() А хожу - как пингвин! ![]() ![]() Дело в том что я нормально не рожала в первый раз - и как все начинается я не знаю. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы "Дело в том что я нормально не рожала в первый раз - и как все начинается я не знаю". А как ты рожала в 1-ый рз?
голос
+
Loric1980
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!
голос
+
Блин,так прикольно народ куда-то ездит!!!!мы с нетерпением ждем папин отпуск,уже два года никуда,кроме дачи,не выезжали....
|
![]() |
-
голос
+
Я так не могу....В отпуске быть и никуда не съездить...Тут у нас родных никого нет, так мне и моря не надо, я к маме в отпуск рвусь! Сейчас душу отвела - Новый год с мамочкой встречали!!!
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, а закупки то какие пошли, детская одежка клевая, обувка для деток клевая, капец моему ремонту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому халатики нужны или костюмы домашние? ща закупка идет - такой фирмы продукция висит в купце на первом этаже. можно с размером определиться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, а я чего уже деткам и мужу назаказывала
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кому халатики нужны или костюмы домашние? ща закупка идет - такой фирмы продукция висит в купце на первом этаже. можно с размером определиться. ![]() Я тоже облизываюсь на эти халатики, и цены мне тоже нра! |
![]() |
-
голос
+
а я даже в раздел сп не захожу!и сплю спокойно!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже раньше не знала что такое СП, потому что для меня главное добиться в жизни квартиры машины для семьи. Пока свекровушка своим же родственникам не стала высказывать обо мне, что я хожу как бабка. Я понимаешь ли пытаюсь для семьи мало на вещи тратила. А оказывается не правильно жила, надо ВСЕ деньги, как она, тратить на вещи. Немного решила набрать.
голос
+
knopka86rus писал(а): Ага, я также и деньги целее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня после отпуска так же было.... а потом все по новой... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |