Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Из-за того что Наташа Зануда написала, что запах не очень? Я на свой вкус ориенитруюсь, хотя такой отзыв тоже подпортил мне общее впечатление. Лена ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): oksana Ну я и говорю, что они классика. И запах приелся уже и каждый раз покупаю, потому что без них как то не так. ![]() тоже эклат люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли? Я всегда покупаю такие Salvador Dali - Purplelight мне они пахнут сиренью... Семейство древесные, мускусные Начальные ноты: цветы черешни, лист банана, сирень Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре, листья бамбука Ноты шлейфа: мускус, ветивер, миндальное дерево ![]() а еще подарили вот эти- даритель перепутал Salvador Dali - Purplelips Семейство цветочные, восточные Начальные ноты: гранат, черника Ноты сердца: ванильная орхидея, фиалка, сирень Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус ![]() я еще по настоящему их не тестила, но голубикой-черникой пахнут ![]() есть еще такие духи, очень нравятся Восток...цветы... Семейство древесные, мускусные Начальные ноты: цветы черешни, лист банана, сирень Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре, листья бамбука Ноты шлейфа: мускус, ветивер, миндальное дерево ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): а еще подарили вот эти- даритель перепутал Salvador Dali - Purplelips Семейство цветочные, восточные Начальные ноты: гранат, черника Ноты сердца: ванильная орхидея, фиалка, сирень Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус ммм... мне описание понравилось! |
![]() |
-
голос
+
Солнышки, в тему:
Прозрачный шлейф духов… Дина Лебедева Прозрачный шлейф духов и мягкость полумрака, мерцанье хрусталя и шорохи гардин… Помада на губах в тон цвета алых маков, растопленный тобой, пылающий камин… Нет сил тебе сказать: прости, я убегаю… Я знаю, ждет меня — нелегкий, долгий путь. надежность плеч твоих я сравниваю с раем, и только к ним прильнув, могу я отдохнуть… А ветер за окном — от злости рвет и мечет… Грозится дом снести, сравнять его с землей. Украсть и унести прощальный синий вечер, последние часы свидания с тобой… Но свечи догорят, слезой стекут в подсвечник, в объятья темноты опустится твой дом… Запретная любовь не может длиться вечность… Об этом знаю — я… И ветер за окном. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, стихи.
![]() Особенно, первое четверостишие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Ну, вот эти последние те же яйца, только в профиль, в смысле, те самые Дали, только в парф. воде.))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А я помню Шафали у Ив роше. Очень стильный цветочный аромат. Тоже сняли. ![]() Помню, очень нравились!!! Я бы сказала что они цветочно -восточные. Мне подруга , говорит,что Минг шу на них похожи. По мне -они очень разные Минг шу более холодные, лунные что ли... oksana писал(а): Настёна писал(а): Lanvin Eclat d`Arpege источник: 12 янв 2012, 20:55 №640 они уже настолько затасканы всеми ни разу не тестила ![]() 1507 писал(а): Зануда Ну, вот эти последние те же яйца, только в профиль, в смысле, те самые Дали, только в парф. воде.))) Я когда твои увидела , так явно запах своих почувствовала... Блин, девы, жила спокойно со своими 10 флаконами, с Вами уже их 15 штук ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
[
голос
+
Зануда писал(а): Помню, очень нравились!!! Я бы сказала что они цветочно -восточные. Мне подруга , говорит,что Минг шу на них похожи. По мне -они очень разные Минг шу более холодные, лунные что ли... Не, с Минг шу ничего общего, кроме формы флакона. Зануда писал(а): ни разу не тестила ![]() Не поверишь, я тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне Шафали не понравились. Я их несколько раз пыталась нюхать, еще когда отдел Ив Роше был на Ленина (в Альбатросе, что-ли?). Не мое.
А вот Минг Шу у меня и сейчас есть (уже третьи). Только для меня они весенне-летний вариант. Lanvin Eclat d`Arpege сама первый раз попробовала неделю назад. ![]() Кто их успел затаскать-заездить - даже не представляю, т.к. никто в моем окружении таким не благоухал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я когда твои увидела , так явно запах своих почувствовала... Пойду брызну на себя красоту такую. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Lanvin Eclat d`Arpege сама первый раз попробовала неделю назад. Кто их успел затаскать-заездить - даже не представляю, т.к. никто в моем окружении таким не благоухал я их вообще ни разу не пробовала. на днях подарили № 16 Дилис(фирма беларусская вроде)- это типа копия Eclat d`Arpege. вроде приятные.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я уже посмотрела ![]() я хочу пробники заказать POISON lady mini 5ml POISON MIDNIGHT lady mini 5ml edp POISON hipnotic lady vial 1.0 ml edt хочу потестить в спокойкой обстановке 1507 Настя, что скажешь? по моему ты писала про POISON. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Про обычный Пуазон? Ну, Пуазон - это Пуазон.)) У меня нет столько силы духа, чтоб его носить в люди, я нашла себе замену в виде Лулу Кашарель. Но миньку Пуазона надо бы тоже заиметь.
|
![]() |
-
голос
+
А я тут продолжаю обкатывать Valentina. Очень мне нравится её начало. У меня сильно звучит ваниль, очень мягко, но отчетливо роза и мелькает апельсиновый цвет. Про заявленный трюфель ничего сказать не могу, понятия не имею, как он пахнет. База тоже вкусненькая: ваниль солирует, но она смягчена кедром (совсем немного; пока не принюхалась, даже не могла понять, почему ваниль такая благородная, некондитерская). А вот сердце совершенно никакое, цветочки что ли какие-то. Самое интересное, что после душа (просто ополоснулась водой) база проявилась по-новому. Появился какой-то горьковатый привкус, отдаленно напоминающий сирень. Может, это амбра или кедр так проявились?..
голос
+
кто-нибудь знаком с
Туалетная вода Giorgio Armani ONDE EXTASE
Armani-Onde-Extase_big.jpg время: 13.01.2012 0:06, размер: 12.71 Кб | Просмотров: 865.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
Флакончик такой... импонирующий. ![]() Я не знакома, пошла почитаю про неё. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
По-моему Шалимар исчез из сетевых магазинов.
![]() Как только появился этот инитал, классический Шалимар пропал. Теперь только брать в интернет-магазинах и маленьких сельпо. А новинку я так и не потестила, потому что за спиной стоял муж с сыном на руках и бубнил: "Всё, всё, пошли. Пошли, ты это всё уже знаешь. Пошли, во всех магазинах одно и то же. Всё, пошли! Пошли!!!" Зато успела оросить мужа Эгоистом Шанель, а себя Аллюр сеншал. Эгоист на высоте. ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 09:59 0 °C
|