2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 827 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька
не беспокоит, поэтому не хочу клизму делать Малява Бедная Аришка Мы тоже так мучаемся, у нас тоже клыки лезут |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы не какаем уже 4 дня, правда ничего и не ели за эти дни, только на титьке висели. Свекровь говорит, что надо клизму делать. Как мне быть? Есть у меня время подожать или в этом возрасте нельзя так долго не какать? Гульшат, у нас проблема (хотя для меня это не проблема) с покакать практически с рождения...сейчас она по 3-4 дня может не ходить в туалет (хотя наверно месяц уже такого не было), обычно раз в 1-3 дня ходит. Ее это не беспокоит. Я смотрю, если ест как слоник - значит сходит в туалет. Если весь день перебивается по 1-2 ложке - дык и чем какать то...так что если ее это не беспокоит - то не надо делать клизму. Вы щас еще АБ стали пить, у них побочка - дресняк проявляется обычно на 3-5 день так что жди knopka86rus писал(а): нас будут на рахит проверять,потеет он сильно! а к кому ходили? к тете из совдепа? уже давно доказано, что потеющий ребенок и рахит не связаны никак. Особенно в вашем то возрасте моя тоже потела всегда сильно. Сделала вывод, что ей жарко. Щас спит голая и без одеяла. Если полночи на титьке вист - греется от меня и мокреет моментально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня старший оч сильно потел, когда помладше был.. подушка насквозь была мокрая.. никакого рахита.... Просто так работают потовые железы.. у меня и муж сильно потеет.. а я нет И Соня нет
Последний раз редактировалось Наташенька 12 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
бедная макака...давайте уже выковыривайте свои зубья у нат ТТТ клыки вылезли без проблем да и вапще у обеих дочерей зубы на ура резались девочки, у кого взрослые дети есть, у вас дети в PSP играют? Я принципиально против игровых приставок, к компу пускаю тока на 30 мин поиграть, а тут бабушка решила на ДР подарить. Не знаю даже И еще, я наверно мать-ехидна..совсем не устраиваю детям ДР на 5 лет Аленке даже торт не заказывали, купили в магазине, а на завтра испеку пирог и торт даже покупать не стану. И звать никого не будем, бабушки зайдут вечером на чай и все. В вых пообещали ей с подружками устроить вылазку в Вавилон, поиграть. И все...Мне кажется нынешние дети такие зажравшиеся, вот ни фига они не ценят и не понимают. Тане на годик тоже даже торт не заказывали. Вапще не люблю я эти посиделки, застолья...Я эгоистка да? И наверно хреновая мать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
буду ждать дресняка Вредина писал(а): knopka86rus писал(а): нас будут на рахит проверять,потеет он сильно! а к кому ходили? к тете из совдепа? уже давно доказано, что потеющий ребенок и рахит не связаны никак. Особенно в вашем то возрасте моя тоже потела всегда сильно. Сделала вывод, что ей жарко. Щас спит голая и без одеяла. Если полночи на титьке вист - греется от меня и мокреет моментально мы тоже когда одеялом накрыты, титьку сосем - всегда мокрые А так она часто спит раздетая и без одеяла, тогда нормально Вообще, млин, этих врачей послушать. У меня у подруги у сына с неврологией проблемы, еще и родничок быстро заживает. А одна умная педиаторша сказала что ребенок потеет, у него рахит начинается и прописала вит Д Ребенок в доме одет всегда в носках, в одежде с длиным рукавом ну и само собой в штанишках при темпе выше 28 градусов Я над подругой прикололась, когда она его одевала дома, я сказала, что мы так в мороз на улицу одеваемся |
-
голос
+
Вредина писал(а): У нас есть ПСП, я даю редко в него играть.. но удобная штука в дороге - можно мульты закачать и смотреть или фильмы, музыку слушать. Игры тоже есть - но по мне так мелкий экран, зато плюс - деть долго не поиграет, устанет. У нас один малец в сад носит такую.. и как родители дают.. вещь в общем то не дешевая.. Вредина писал(а): А я люблю шумные и веселые компании. И мы всегда празднуем дни рождения. У старшего летом ДР, мы в это время в деревне.. устраиваем там целые вечеринки пиратские... Ориентируйся на ребенка. Если ей эти посиделки не нужны а лучше сходить с подружками в Вавилон то так и делай. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
Я всегда за шумные вечеринки Настя, не лишай ребенка детства Новый Год и Днюха, они для нее еще пока волшебные. Дети взрослеют быстро, скоро это чувство уже пропадет. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): У нас есть ПСП, я даю редко в него играть.. но удобная штука в дороге - можно мульты закачать и смотреть или фильмы, музыку слушать. Игры тоже есть - но по мне так мелкий экран, зато плюс - деть долго не поиграет, устанет. У нас один малец в сад носит такую.. и как родители дают.. вещь в общем то не дешевая.. Наташа, а у них у все экраны одинаковые? Моя у крестной постоянно в айфон играет, заколебала уже...дома я не даю, а там она как прийдет, так не оторвать. У тебя сын сам справляется? Ну в плане вкл/выкл, игры установить? Элина писал(а): я хз...игры ж наверно и девчачьи бывают я правда не знаю нужна ли она, с той лишь целью, чтоб ре на нее не подсела девчонки, спасибо, передам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Новый Год и Днюха, они для нее еще пока волшебные. Дети взрослеют быстро, скоро это чувство уже пропадет. я чувствую, что не права но не могу себя пересилить прям... да и это в наше время ДР и НГ были единственными праздниками...а щас мы ее каждую неделю куда нить возим, игровые комнаты, в кино, в БР и др кафе...я ее спрашиваю, че она хочет из подарков - а она не знает у нее все есть...я ей на НГ кошатину подарила интерактивную за дофига денег - и че, валялась через два часа уже Таня ее щас таскает... И я сама даже не знаю, че купить ребенку, чтоб она обрадовалась... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
насчет праздников я считаю их надо праздновать. мама мне делала веселое д.р и сестрой так же. сейчас вместе решают как сделать. |
-
голос
+
Вредина
а ты старайся реже возить. вот у нас у знакомой дочь разница с моей сестрой в год. так у нее все есть и у нее каждый день как праздник. и моя сестра которая д.р ждет с нетерпением,так же и н.г. я не говорю что у нее ни чего нет, развлечения не часто,даже сказала бы редко. зато ребенок ценит праздник, а ни как опять день подарков. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У тебя сын сам справляется? Ну в плане вкл/выкл, игры установить? Да. Там все просто. Игр много. По мультам разным. Я думаю ей понравиьтся, а подсядет или нет - это сложно сказать, я даю не часто играть и мы пока не подсели. |
-
голос
+
Вредина
Да, сейчас ребенка трудно удивить Сникерсом не отделаешься |
-
голос
+
Наташенька
Элина девчонки, а игры вы с инета качаете? диски по 1,5 штуки покупать желания нет ее нужно перепрошивать для этого? а какие нить умные игры есть? ну там для развития памяти, реакции, мышления?... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): мы седня покупали шоколадки на завтра в сад, эта фу, эта бе, эта буэ, эту не хочу, эту не буду...вот так...а мы в свое время один сникерс на пятерых делили...а потом еще свой кусочек три дня ели ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристина, это не реально. Во-первых хочеться дать ребенку то, чего у тебя не было. А во вторых он же общаеться со сверстниками и их возят а его нет.. ну это глупо... ему тоже будет оч оч хотеться. Наши родители ценили свои игрухи потому что их тупо не было!!! Это получаеться как Марина рассказывала про пацана у которого одна игруха - черепаха.. и он ее сто пудов оч ценит, но это НЕНОРМАЛЬНО |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мечта Поэта писал(а): мы седня покупали шоколадки на завтра в сад, эта фу, эта бе, эта буэ, эту не хочу, эту не буду...вот так...а мы в свое время один сникерс на пятерых делили...а потом еще свой кусочек три дня ели ((( И жвачку передавали по очереди |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вредина писал(а): Мечта Поэта писал(а): мы седня покупали шоколадки на завтра в сад, эта фу, эта бе, эта буэ, эту не хочу, эту не буду...вот так...а мы в свое время один сникерс на пятерых делили...а потом еще свой кусочек три дня ели ((( И жвачку передавали по очереди и жевали ее неделю у нас весь холодильник был в жвачках пожуешь, выкидывать жалко положишь в холодильник и так пять штук потом выбираешь, какая повкуснее ту и жуешь опять ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Даааа, счастливые времена были |
-
голос
+
Наташенька
Наташ реально поверь.дети должны понимать что деньги не с неба падают.и что иногда можно пару раз не сводить,и надо ребенка учить не завидовать,а иной раз попробовать самому заработать эти гулянки.меня учили так и сына буду учить так же.так как считаю это нормально что родители не всегда могут дать то что дети хотят.и нет ни какого смысла через день бегать по кафе,бр,кино и т.д |
-
голос
+
Вредина писал(а): девчонки, а игры вы с инета качаете? диски по 1,5 штуки покупать желания нет ее нужно перепрошивать для этого? а какие нить умные игры есть? ну там для развития памяти, реакции, мышления?... У нас перепрошитая,качаем с инета. Я играю в Шанхай(куча кубиков с разными рисункми,одинаковые нужно находить),можно сказать,развивающая,для внимания Цитата: потом выбираешь, какая повкуснее ту и жуешь опять Точно |
Страница 827 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:09 -10 °C
|