2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Я тож такую штуку хочу сделать.. но где предметов стока взять? Сколько наберёшь, столько и будет... ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
просто вокруг выложить?или как? |
![]() |
-
голос
+
Я выложила на полу спокойно без ребёнка. А потом его запустила..................... И наблюдала......
-
голос
+
---Калина-мама---
а если не сколько возьмет?или на чем внимание заострит? |
![]() |
-
голос
+
Возьмёт обязательно! Ведь там предметы даже которые нельзя обычно трогать! Вот я была уверена, что она возьмёт ножницы сначала.... А ведь не взяла....
![]() |
-
голос
+
Я старшей такое делала. Предметы просто обобщала. Например, золото - будет богатым человеком финансово, ложка деревянная - обычный работяга и т.п.
Она у меня какую-то хр*нь выбрала, что я сразу забыла, чтобы не расстраиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и я с сыном не помню уже...
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Я выложила на полу спокойно без ребёнка. А потом его запустила..................... И наблюдала...... Прикольно, надо тоже попробовать. Я догадываюсь, что она выберет. |
![]() |
-
голос
+
Я тут ради интереса фотку слепила с дочками и все-таки были они похожи...мне так кажется, сейчас нет. Сверху Саша.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
как мило ![]() мне кажется, что это один ребенок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне кажется похожи..
голос
+
Малява
Ну хорошо что прошла. Ну что когда в гости? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малявакакая Ариша умничка, повторяет, а моя целый день болтает, что болтает ума не приложу, да так эмоционально.
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Все теперь всем буду фото показывать, чтобы доказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): на след.неделе видимо уже.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
а мне кажется они разные, у Ани глаза шире расположены, форма более миндалевидная, губки пухлее и форма немного другая. Аня на тебя похожа. А Саша на тебя не похожа. Значит она похожа на папу ![]() ![]() вот удивительно, я почему то прям уверена, что если дети рождаются у одних родителей, то они должны быть как близнецы похожи, и я всегда таааак удивляюсь, почему они разные ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Сейчас да, они совершенно разные, а на первой фотке похожи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну как побороть свою лень? Столько умных людей и никто не может придумать действенного способа или я его не знаю?!? До сессии 2 месяца и 14
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фух,дочитала!не так это удобно в телефоне!
Про тестирование-прикольно,но мы так помешаны на инструментах и кране подъемном,что видимо это наша судьба :)уже всех с ума свел,таскает смотреть в окна (они тут со всех сторон),даже ночью сегодня смотрели!!!! а потом еще час не умолкал:кан,гоньки,кан... |
![]() |
-
голос
+
Мы не какаем уже 4 дня, правда ничего и не ели за эти дни, только на титьке висели. Свекровь говорит, что надо клизму делать. Как мне быть? Есть у меня время подожать или в этом возрасте нельзя так долго не какать?
|
![]() |
-
голос
+
мы сегодня на прием ходили,нас будут на рахит проверять,потеет он сильно!правда в основном когда сосет,а теперь у него всегда ночью мокрые шея и грудь... может слюни????они у нас рекой!!!но врач говорит,что новых зубов не видит(у нас давно уже 16).
Тут про еду самостоятельную писали,так вот мы обленились,сам редко ест!!и стал выливать на пол компот,уже сегодня ему тряпку вручила,вытирает!!! |
![]() |
-
голос
+
NikIrina Мне кажеться похожа форма лица. И еще ушки. И ротик. А глаза действительно немного отличаются.
Малява Здорово что поправляетесь!! Может и к нам как нить приедите в гости.. А ты мы тут одни Аришку не знаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Я считаю, что если ребенка это не беспокоит, то можно не напрягаться. По идее они должны раз в день ходить, но вы болеете и еще не едите. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
моя два дня.. ![]() а сегодня ничего не ела. Даже грудь не сосет днем, приложится и сразу бросает и ноет, пальчиками в рот показывает.. Сама опять просит "тити, тити" и снова берет и бросает.. так жалко ее.. ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 16:07 -7 °C
|