2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
![]() |
-
голос
+
Вы так активно спорите, чем лучше лечить ребенка... Я за того, чтобы лечение назначал врач, а лучше сразу у нескольких консультироваться. И анализы обязательно сдавать. Я против АБ, но если мне 2ое из трех врачей скажут давать - дам.
---Калина-мама--- незнаю, что там у тебя в семье случилось ![]() ![]() ![]() Малява Мечта Поэта Вылечивайте уже своих девочек!! Вы чо своих приколисток на конкурс деткино еще не отправили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
а я отправила своего. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Вы чо своих приколисток на конкурс деткино еще не отправили ? Я зашла сегодня участников посмотреть с уверенностью, что Кирминатор и МакакаМакарова там уже ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Малява Мечта Поэта Вылечивайте уже своих девочек!! Вы чо своих приколисток на конкурс деткино еще не отправили ![]() ![]() Ой, я так замоталась с этими болячками, сегодня за неделю первую ночь поспала, так что про конкурс даже не слышала, дайте ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
http://detkino.ru/node/6760 |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за советы!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
мне кажется,что фото с лупой займет первое место ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ALFA1
с кудрями еще. В новом у нас фотки тока в ванне с мыльными пузырями. Вчера устраивали шоу сыну. |
![]() |
-
голос
+
Klein
где там с лупой? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
спасибо, а то я тут выбираю, наверно эту фотку и отправлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина
отправила с лупой, она ржачнее, с губками на 14 февраля отправлю ![]() Ты давай Танюшку отправляй, где она накрасилась маминой тушью ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Вы так активно спорите, чем лучше лечить ребенка... Я за того, чтобы лечение назначал врач, а лучше сразу у нескольких консультироваться. И анализы обязательно сдавать. Я против АБ, но если мне 2ое из трех врачей скажут давать - дам. ---Калина-мама--- незнаю, что там у тебя в семье случилось ![]() ![]() ![]() Я лечу сама. Так выходит, что врач назначает то же самое, что и я. ![]() ![]() Не знаю чем закончится... Мы пока в поиске решения... ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
че то я не в теме, но тоже надеюсь, что все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас 10 проклюнулся
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, у нас тоже клыки режутся. Хотя ещё один моляр остался...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): под мультики? мой сидит спокойно 7минут и дышит ![]() Я вчера искупалась,а сегодня таааакой кашель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитрый такой стал...
Он всё смотрит и молчит. Ощущение, что ему до всего всё равно. Вчера остались с ним вдвоём. Пошёл на кухню, открыл ящик с ложками и ножами и берёт всё подряд... ![]() ![]() Истерику закатывает - ему дети всё что хочешь - а он шасть и удрал из комнаты и на кухню. Утром первым делом в детскую и к ним на стол лезет. Не дают обычно возможности залезть на стол, а там столько интересного... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Не, купаться нельзя.
![]() Папа, блин, вчера решил постричь его. Волос мало, а мыть пришлось. сегодня кашель хуже стал... ![]() Раньше только ночью кашлял, когда просыпался, а теперь и днём кашляет... Мультики его не очень увлекают под шум компрессора... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): ![]() ---Калина-мама--- писал(а): Волос мало, а мыть пришлось. сегодня кашель хуже стал... ![]() Раньше только ночью кашлял, когда просыпался, а теперь и днём кашляет... вот я тоже заметила...за это время,пока мы болеем,как искупаю,так кашель усугубляется ![]() ![]() Уже бы лучше -25 стояло,меньше народа бы хоть болело ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 02:17 -6 °C
|