Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 10
+
Беременная 2-3 недели..... ХГЧ пришёл 1138 чего то там......
|
![]() |
-
голос
+
Жюли
И сейчас в запое? Или отошёл уже? Как залил? Каждый день? На работу не ходит? |
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): Женщины, вы так активно ударились в тему, как будто каждая беременна от женатого, как минимум, третьим ребенком да некоторые уже родили третьего от женатого, можно и удариться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #7737 писал(а): и на УЗИ два желтых тела, то есть две яйцеклетки было в эту овуляцию ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7793 писал(а): Вот это поворот. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7793
![]() |
-
голос
+
узи тоже через одно место делают часто
смотря еще где и у кого делала |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7767 писал(а): +1000000 Я шесть узи прошла, девочка-девочка, ага, а родился мальчик. Ну и там по мелочи ещё много было всякого. |
![]() |
-
1 : 19
+
ТайнаЯ #7737
Держитесь И продумайте всё по несколько раз У меня тоже алименты от мужа были А теперь полгода нет уже ничего. Ребёнок у меня часто болеет, если бы я ещё на каждый больничный ходила вообще бы без денег сидела. Что бы тут не писали, пособия у нас маленькие на деток а всякие помощи и субсидии положены каким то другим семьям, я вот ни в одно не попала. Если решите стать мамой второй раз хорошо подстрахуйтесь финансово. Продумайте варианты заработка в декрете может быть. Ну и коллеге надо сказать обязательно. Без претензий. Даже если семьи у вас не сложится то может папа у детей будет И вы судя по сообщениям достаточно здраво рассуждаете Поэтому какое бы решение не приняли это ваша жизнь. Каждый советует исходя из своего опыта. У меня есть ни одна подружка которая после аборта беременела и даже не одним ребёнком. И всё хорошо у них И которые с ребеночком замуж счастливо выходят и ещё рожают. Мамой быть вам и детей вам рожать и воспитывать, поэтому всегда надо быть уверенной в своих силах. |
![]() |
-
0 : 4
+
Жюли писал(а): Это как в том анекдоте: Звонит свекровь снохе и спрашивает как там ее сын, а сноха говорит, что он гуляет на право и налево, бьет, пьет, детей гоняет, а свекровь : "хорошо не болеет". Для материри сын всегда будет хорошим, что бы не говорила сноха. Надо с мужем разговаривать, может причину запоя узнать (если первый раз), если они систематические, то без лечения не обойтись, но это дело добровольное, алкоголики чаще всего не признают что больны... сложно все это. Терпения Вам ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Да ребёнка в охапку и скачками от такого мужа... 30 лет не предпенсионный возраст. А толку от алкоголика уже не будет, наверняка
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да ребёнка в охапку и скачками от такого мужа... 30 лет не предпенсионный возраст. А толку от алкоголика уже не будет, наверняка ![]() надежда умирает последней ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
а семья и любовь первой
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7737
ну теперь только Вам решать....Оставлять или нет.... |
![]() |
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): Да ребёнка в охапку и скачками от такого мужа... 30 лет не предпенсионный возраст. А толку от алкоголика уже не будет, наверняка ![]() Полностью согласна с Вами.....В 20 вышла замуж уже беременная за своего одногодку. Он уже тогда ежедневно халкал пиво и руками в мою сторону размахивал, даже на беременную на последних сроках. Но наше бабское "я его поменяю", "со мной он станет другим" и вся эта жалость ни к чему. После ого, как он меня сильно избил (через месяц после развода, пока жили в одной квартире, так как мне только начавшей работать некуда было), чуть не прибил сына, я собралась и уехала, бросила всё....Стыдно было возвращаться к родителям, ещё и с ребёнком на руках. Но увидев меня, с кругами под глазами, не весившую и 50 кг (это при росте под 170), даже вопросов не задали никаких.....Как выяснилось, муж не только пил пивасико ("да все ведь пьют!!!!"), но и забыл выйти на работу, конечно уволили. Работала я одна. Так он ещё и гулял. Да так конкретно. Когда прочитала сообщения в телефоне, аж глаза вылезли....Поделилась с его мамой, так и услышала "все ж гуляют, ну пусть приведёт другую сноху".....Я жалею, что раньше не ушла из этого семейства...Раз он в запое, дальше-больше....Бить начнёт.....Сломя голову дитя в руки и вперёд..... |
![]() |
-
24 : 15
+
Эээхххх тайная 7737,сколько женщин из соседней темки про "забеременнеть,а как" поменялись бы с вами результатом теста и хгч! И почему Бог так не справедлив!!! (Если он есть конечно). Кому не надо,на тебе,возможно двойню. А кому надо,фигу тебе. Месяц за месяцем пустые тесты....
|
![]() |
-
17 : 16
+
Минусуйте,минусуйте. Зачем ненужные дети людям которые их не хотят???? Которые предохраняясь беременеют??? И делают аборты?? Почему Бог допускает такое??
|
![]() |
-
4 : 19
+
ТайнаЯ #7795
чего вы сотрясаете воздух ![]() |
![]() |
-
6 : 8
+
Так это тема такая "КРИК души" если что,вот и кричу
|
![]() |
-
6 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): Минусуйте,минусуйте. Зачем ненужные дети людям которые их не хотят???? Которые предохраняясь беременеют??? И делают аборты?? Почему Бог допускает такое?? На том свете поинтересуетесь, или вы считаете, что в этой теме Бог нет-нет да и посиживает, глядишь, ответит ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #7795
и если что это не болталка ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Да с чего вы взяли что у тайной двойня???
50/50 как и с полом ребенка |
![]() |
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #7795
К чему вы это написали?! Чтоб укусить по-больнее? У каждого свой путь в жизни, не надо злиться на людей у которых он другой. |
![]() |
-
0 : 5
+
С чего вы взяли это? Чтоб укусить? И ни на кого я не злюсь,тем более на тайную 7737. Это её дело,как бы ни поступила-это её решение,правильное для неё. И вообще не думаю,что все тут воспринимают друг друга как реальных женщин,тем более тайных. Всех волнуют свои проблемы и только, не принимайте близко к сердцу все,что пишут в интернете на форумах
|
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): Эээхххх тайная 7737,сколько женщин из соседней темки про "забеременнеть,а как" поменялись бы с вами результатом теста и хгч! И почему Бог так не справедлив!!! (Если он есть конечно). Кому не надо,на тебе,возможно двойню. А кому надо,фигу тебе. Месяц за месяцем пустые тесты.... Видимо Богу все же виднее кому какие испытания пройти нужно ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
06 мар 2025, 13:19 -11 °C
|