Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня пролет 1,20 ХГЧ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите с сегодняшнего дня можно уже поддержку отменить???
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180
не расстраивайтесь, бывает такое что имплантация наступает и на 10дпп, может еще не все так плохо как вы думаете, где вы наблюдаетесь? у какого врача? |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Irina180180 месячные же еще не пошли, если пойдут тогда отменяйте |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7781
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Розалинка почему не пойдут? у меня как раз с поддержкой месячные и начались, а написано это было к тому чтоб Irina180180 не отчаивалась раньше времени, т.к. бывает поздняя имплантация |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку, до месяков осталось 2-3 дня, а контрольное ХГЧ 19.04
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7781
![]() |
-
голос
+
Разве бывает такое, что ХГЧ ещё может подняться? ??
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Irina180180 Бывает такое что может быть поздняя имплантация, а соответственно и ХГЧ начнет расти |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
Где вы наблюдаетесь и у какого врача? |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вообще мой врач Симонян, но пока врач Ванян с Центра-Эко |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180
В принципе хгч уже должен быть,пересдайте на 9или 10дпп ,если ноль ,то все отменять можно поддержку.... Сколько делала протоколов,без отмены препаратов месячные не приходили не когда,после отмены на 2-3 день приходили
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого нибудь была гиперстимуляция?у меня взяли много клеточек и сказали что нужно сделать крио а в следующем цикле подсадить!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6853
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто как после переноса питался, и вообще какие рекомендации дадите, у меня сегодня планируется, немного волнительно
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, продам фраксипарин дозировка 0,3 и 0,6
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста в следующем июле 2017 года планируем на эко. когда обращаться к врачу? за сколько месяцев примерно?
|
![]() |
-
голос
+
девчонки ! Кто сдавал на кариотипирование? Насколько он вообще информативен ? Уже всё что можно проверили, всё идеально. Остался этот кариотип. И ещё где лучше его сдавать ?
|
![]() |
13 фев 2025, 22:26 -24 °C
|