Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
а я бы на стрип пластику пошла...тока я такой медведь, что мне не поможет
+
Sharik
Я занималась танцем живота. У меня снизу читок был животик. Но он был подтянут,не из-за танцев раньше занималась много. Малява Пошли. Klein Рада ну что на йлгу идем? |
-
голос
+
А куда пойдем то? В кафе? Или активно отдохнуть?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а я бы на стрип пластику пошла...тока я такой медведь, что мне не поможет ооо...это тема это моя мечта, я тоже как полено ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Идемте в Пипл? Мне там понравилось!!
|
-
голос
+
у меня муж тока на вых наверно вернется
+
Наташенька писал(а): Идемте в Пипл? Мне там понравилось!! Мне тоже там нравится Если соберемся, но ничего не придумаем, давайте туда |
-
голос
+
Мне тоже в пипле понравилось...уютненько
И в боулинг я согласна...хоть и не умею играть В этот раз я точно с вами хочу...а то давно не виделись |
-
голос
+
давайте на след неделе в сб или вс.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): давайте на след неделе в сб или вс. Так не честно, у меня там муж работает |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Идемте в Пипл? Мне там понравилось!! Тиночка а ты не узнавала? я себе напишу прям щас,чтобы не забыть позвонить. Малява танцы тоже тема но не танец живота,не нравится мне вообще,даже смотреть со стороны |
-
голос
+
Klein писал(а): но не танец живота,не нравится мне вообще,даже смотреть со стороны А мне нра Но сама наверно так и буду мечтать |
-
голос
+
Альбина, а в пятницу можешь? Вечером? Пойдемьте в пипл.... Нас вообще много собираеться?
|
-
голос
+
Наташенька
Ты в эту пт хочешь? |
-
голос
+
Klein
я даже не знаю где она есть. |
-
голос
+
Наташенька
+
Говорю же давайте на след выходные.
|
-
голос
+
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Давайте на след выходных. Только точно! Блин, так жалко что мы не на Алтае. А то я бы вас пригласила к себе домой там.. Банька, шашлычки..мммм.... Тут как то вообще с этим туго, даже дачи нет
|
-
голос
+
Может рядочки? на сб и вс. что б определиться с днем.
|
-
голос
+
я за следующие выхи, мы завтра в гости приглашены
|
Страница 92 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:08 -11 °C
|