Страница 262 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 апр 2016, 10:19   №6526  
-
7 : 16
+
Вот многие тут кричат что аборт=убийство=грех.
Согласна. Без комментариев. А как же ещё одна из заповедей "Не возжелай дома ближнего твоего; не возжелай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." Я так понимаю что жена-муж в этом случае приравниваются. Т.е. грех, как таковой УЖЕ свершился.
И сейчас на одной чаше весов стоит только что зачавшийся ребенок, на другой ОГРОМНОЕ количество людей, детей, судеб и душ в целом.
Почему никто не говорит о другой стороне медали? Там, в другой семье тоже есть женщина, которая 20 лет жила с мужчиной, строила быт, растила детей, вытирала сопли мужику пока тот строил карьеру и теперь она должна спокойно отдать его в чьи то руки, потому что эти руки протянулись к чужому? Или делиться финансово по этой же причине?
Вспомним, что в той семье тоже есть ДЕТИ. И если у 19-летнего уже более менее сформированная психика и максимум что он может сделать это послать отца подальше и надолго (при худшем раскладе), то хоть на секунду задумайтесь о 14-летнем подростке, у которого и так тяжелый период в жизни, а тут ещё и разборки взрослых. И ещё неизвестно как сложится его судьба в данном случае. Я бы не стала брать ещё и этот грех на свою душу (ИМХО)
Родители... ну тут правильно говорят, всё зависит от отношений между Тайной и ними. Но в любом случае вешать свои проблемы на них не правильно, будь то кредит, воспитание детей, а уже тем более принятие решения в данной конкретной ситуации. К женатому мужчине ложилась сама, не подумала предохраняться сама, будь любезна сама, как взрослый человек и принимай решение, с отцом этого ребенка, без него, хоть как, но САМА. Потому как, чтобы родители не сказали, чтобы ты потом не сделала, послушалась их совета, не послушалась, они не должны брать твою ответственность на себя и, если что, остаться потом крайними.
И ещё ИМХО. Не уйдет он из семьи. Чтобы сейчас не кинулись говорить защитники, что от хороших жён не уходят, какая бы она (жена) не была: страшная, кривая, косая, тупая, грязнуля и т.д. и т.п. 20 лет она его устраивала. И сейчас, как бы сладко не говорил, как бы мягко не стелил 99% что не уйдёт, в таком возрасте мужику не до приключений, ему нужна определённость и размеренность. А этот левак, даже если и всплывет в его семье, то только укрепит брак.
Сообщение10 апр 2016, 10:31   №6527  
-
голос
+
Kosha

Бог Вас простит. И я абсолютно на Бога не перекладываю. Ведь на него надо надеяться, а самим не плошать. Уж не буду говорить, что век высоких технологий и миллионов способов предохранения, но раз уз так случилось, значит так быть должно. Причём тут заболел и не лечись????? Ведь не заниматься собой и унывать, не принимая мер к выздоровлению- это искушение Господа, а его искушать нельзя. вы всё смешали %) .....мухи, мёд, ...., пчёлы.....Поверьте, я через многое прошла, а не один батюшка не скажет не лечиться, если заболел
Сообщение10 апр 2016, 10:35   №6528  
-
1 : 3
+
ЁLKA

Вы хотите сказать, что интимная связь с другом мужа это не есть от сатаны????? Да и такая теория у Вас непонятная.....Нет такой в церкви, Вы просто давно не общались с батюшкой. Просто Тайной Господь дал счастье быть матерью дважды, а я вот, например, шестой год хожу по врачам и со слезами каждый месяц жду //, только поэтому так остро реагирую на всё это
Сообщение10 апр 2016, 10:50   №6529  
-
1 : 6
+
ПростоЯ писал(а):
источник:10 апр 2016, 13:55 №6524
Раз беременность наступили, значит Богу так угодно!!!!!!! И точка на этом!!!!!!!!

ПростоЯ писал(а):
источник:10 апр 2016, 15:31 №6531
но раз уз так случилось, значит так быть должно

ну объясните мне тогда, кто вас уполномочил ставить точку. и откуда вы знаете, гдЕ ее надо поставить? ну пойдите в теме эко, коль уж здесь ее вспомнили, тоже самое объявите, церковь ведь и это осуждает..

я не буду спорить, вот совсем не хочу. это мое личное недопонимание и отношение. я верю в технический прогресс, уголовный кодекс и здравый смысл. в бога .. *DONT_KNOW*
Сообщение10 апр 2016, 10:54   №6530  
-
голос
+
На бога надейся, а сам не плошай
Сообщение10 апр 2016, 10:55   №6531  
-
1 : 1
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 16:35
ЁLKA

Вы хотите сказать, что интимная связь с другом мужа это не есть от сатаны????? Да и такая теория у Вас непонятная.....Нет такой в церкви, Вы просто давно не общались с батюшкой. Просто Тайной Господь дал счастье быть матерью дважды, а я вот, например, шестой год хожу по врачам и со слезами каждый месяц жду //, только поэтому так остро реагирую на всё это

Это не моя теория, а как раз батюшки. Общалась, поэтому и говорю ;D
На эту тему можно долго рассуждать, потому что у всех свои взгляды. Поэтому тему религии обсуждать не очень хочу.
Но есть еще и реальности в жизни, когда надо включить мозг и думать не сегодняшним днем и не о возвышенном. И Тайной сейчас не надо думать обо всех кто не может иметь детей или еще чего нибудь. Ей надо думать о своей жизни и жизни уже рожденного ребенка. От ее решения и будет зависеть дальнейшее развитие её судьбы. А то многие привыкли сразу кричать: посмотри на других, у них нет, а ты тут разбрасываешься. У нее тоже чего то нет, что есть у других, мужа например. Для вас больная тема - ребенок, для нее - муж.
Сообщение10 апр 2016, 10:57   №6532  
-
3 : 7
+
ПростоЯ писал(а):
источник:10 апр 2016, 15:35 №6532
Просто Тайной Господь дал счастье быть матерью дважды, а я вот, например, шестой год хожу по врачам и со слезами каждый месяц жду

Ну зачем вы так реагируете на всё? :-(
Вы же понимаете, что каждому своё. У кого-то беременностей, как у дурака фантиков, и от них избавляются, зато в чем-нибудь другом не дано. У каждого свои скорби и печали.
Сообщение10 апр 2016, 11:23   №6533  
-
3 : 10
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:10 апр 2016, 11:58 №6496
она значит решила родить для СЕБЯ, а он ПЛАТИ за то 18 лет??? еще и ее кредит от первого брака закрывай???

А я вот не согласна. Одно дело, когда есть предварительная договорённость о ситуации с беременностью - и вдруг женщина тайком, обманом беременеет. Но когда договорённости нет, каждый раз занимаясь сексом, мужчина должен осознавать (как и женщина), что гипотетически может случиться беременность и последующий ребёнок, несмотря на предохранение. И именно рождение ребёнка, а не аборт надо иметь в виду по умолчанию (при отсутствии договорённости), т.к. это естественное продолжение беременности. И в этом случае, я считаю, он должен тоже нести ответственность.
Сообщение10 апр 2016, 11:36   №6534  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:10 апр 2016, 14:59 №6529
речь идет об оплодотворенной яйцеклетке
у нее положительный тест и задержка М. Значит срок Б минимум 3-4 нед.
А это уже эмбрион, а не просто оплодотворенная яйцеклетка. С третьей недели начинается закладка органов, т.н. первичный органогенез, в 4 нед уже произошла закладка всех органов.
Сообщение10 апр 2016, 11:42   №6535  
-
5 : 5
+
Лисёнок
есть даже поговорка такая, типа " мужику не рожать - сунул, вынул и бежать".. ;)

Никто не говорит, что она сама виновата .. виноваты оба.. Но решать ей, как не крути..
Сообщение10 апр 2016, 11:48   №6536  
-
3 : 4
+
я надеюсь тайная все это не читает fingal
Сообщение10 апр 2016, 11:51   №6537  
-
2 : 2
+
Kosha

Да и не будем ссориться и ругаться *OK* Зачем это???? Просто я настаиваю, раз случилось, то так должно быть. Неважно, с чем это связано...Для меня и муж когда-то был больной темой...... :D .....Просто у каждого человека есть выбор....И решать только Тайной....Да, я против абортов.....Но зато у меня множество подруг, которые делали не по одному, не по два даже....И всё равно рожают после этого. Может Вы пропустили есть выше моё сообщение, что всё и так ясно....Ребёнок ей сейчас не нужен, мужчина этот тоже ......Поэтому мы тут переливаем из пустого в порожнее, до драки скоро дойдёт.....А решать всё равно ей.....И пусть главное для Тайной будет следующее НЕСМОТРЯ НА МНЕНИЯ ДРУГИХ ЕЁ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЕ И НЕ ЗАСТАВИТ ЕЁ УСОМНИТЬСЯ
Сообщение10 апр 2016, 11:54   №6538  
-
4 : 11
+
LaNotte

а по поводу "христанутых" могу Вам только ответить следующее: когда сын ломает три позвонка, другой надежды, кроме Бога и молитв у матери быть не может, поэтому вопросы веры человека так обзывать не надо..... :no: .....
Сообщение10 апр 2016, 11:59   №6539  
-
2 : 1
+
Кошка_

:D *ROFL* вы такая умница
Сообщение10 апр 2016, 12:13   №6540  
-
12 : 3
+
Вообще конечно к врачу бежать надо Тайной
У меня средства типа постинора в жизни были 2 раза
И оба раза рвался презерватив(в 20 и в 27 лет)
Оба раза пить его решала я. Первый прошёл вообще без последствий
А вот со вторым я такой стресс пережила. Начиталась и про внематочную и осложнения, у меня всё болело, вообще организм не принял препарат.
Мужчина сказал успокоится и ждать, потом решение принимать. Слава богу беременности не было и всё само прошло с месячными.
Так как у меня он тоже женат, то мучилась очень как поступить, накручивала себя в ожидании.
Все варианты пересмотрела. Меня родители осудят и наругают, но примут всегда. Дети для них радость. Поэтому решала я вариант самый худший. Что он не уйдёт, то что ребёнка признает не сомневаюсь, к детям у него особое отношение. Беременность на таких нервах скажется на ребёнке, это для меня было бы самое страшное. А вот если бы сказал что будет со мной то рожала бы однозначно. потому что детей хочу очень.
А алименты вещь такая
Сегодня платит а завтра нет
Расчитывать надо на себя одинокой женщине всегда
Алименты это приятный бонус должен быть
Сообщение10 апр 2016, 12:43   №6541  
-
голос
+
LaNotte
Родители переживают за своих детей и это нормально *OK* Они всячески стараются оградить своё чадо от переживаний трудностей, в том числе и внуков.
Моя дочка тоже немного раньше, чем планировала, получилась. Мне мама тоже предложила аборт, как решение проблем. Зато муж ни капли не сомневался, за что я ему благодарна без меры *give_h* Я жизни без неё не представляю, да трудно из одних пелёнок в другие нырять, но у кого сейчас жизнь лёгкая? Хватило одного незащищённого па, всего одного, когда мы больше года пытались забеременеть первый раз. По проторенной дорожке, как-то очень быстро получилось %) но когда приняли решение, я такая спокойная и умиротворённая стала.
Я считаю, что дети даются для исправления родителей. Если не даются, значит у них и так всё прекрасно. Это, конечно, может как-то жестоко звучит для тех у кого не получается, но это моё мнение, на истину не претендую.
Сообщение10 апр 2016, 12:44   №6542  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7737

Милая Вы наша, решение только за Вами. Если Вы решитесь на аборт, мы не можем Вас осуждать и отговаривать, решите рожать-Ваше право. Большинство из нас, да все из нас, далеко не в такой ситуации, поэтому все наши советы и мнения - это Вам совершенно не надо. Принимайте решение. Не слушайте никого.
Сообщение10 апр 2016, 12:49   №6543  
-
11 : 18
+
ТайнаЯ #7737
а вы не рассматривали такой вариант - родить и отдать в детский дом, не обязательно в Сургуте? раз уж вы материально и морально не потянете второго ребенка. и чтобы не убивать. а если девочку родите, то я знаю по крайней мере одну женщину, которая бы с радостью забрала на воспитание себе здоровенькую девочку, третьим ребенком, не получается у них с мужем, а мечтает о дочке............. в Сургуте с такими малышами напряженка, не хватает на всех желающих взять из детского дома.

читая ваши посты, у меня сложилось мнение, что вам вообще на фиг дети не нужны. вы для себя хотите жить. очень много условий у вас должно совпасть, чтобы ребенок появился. прямо идеальной жизнь должна быть.
и дочка ваша вам не нужна стала - из за развода. счастливая семья распалась, так и поломалась ваши представления об идеальной семье, без которой дети не нужны, вы считаете. есть полная семья - нужен вам ребенок, нет семьи - не нужен. и не важно, что он уже родился и ему уже 3 годика, а не 3 недели от зачатия... вот и раздражает вас теперь ваша дочь.

а насчет того, что делать, если заболеет, то куда старшего девать, а если со мной что..... это может произойти с каждым. одинаково и с теми, кто с мужем живет, и с теми, кто один живет. уж по крайней мере, у ваших детей есть отцы, и я так понимаю - адекватные. разберут своих детей, если что. надо проговаривать и с ними об этом, и не ограничивать их от воспитания.
но, чтобы вы понимали. на все случаи в жизни - соломки не подстелишь. поэтому, все эти "а что если" лучше не загадывать далеко.
Сообщение10 апр 2016, 12:53   №6544  
-
6 : 15
+
ТайнаЯ #7757 писал(а):
источник:10 апр 2016, 17:24 №6548
у нее ни детей, ни велосипеда, ни бога за душой, только желч, от куда ей доброй быть.

Зато вы добрая с велосипедом, без желчи и с Богом в душе. Вы это гадость тоже писали с Богом в душе?

Уже какой то перебор идет с верой в Бога. Такое ощущение , как сектанство какое то. Думаю, веру свою надо держать при себе, это ваше - личное. Ходите в церков с этим , а не на форум.
Сообщение10 апр 2016, 12:56   №6545  
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 10.04.2016 18:53
ТайнаЯ #3068 писал(а):
источник:10 апр 2016, 17:49 №6552
и дочка ваша вам не нужна стала - из за развода. счастливая семья распалась, так и поломалась ваши представления об идеальной семье, без которой дети не нужны, вы считаете. есть полная семья - нужен вам ребенок, нет семьи - не нужен. и не важно, что он уже родился и ему уже 3 годика, а не 3 недели от зачатия... вот и раздражает вас теперь ваша дочь.

%) %) %)

бабы дуры, одно тока могу сказать.

в каком смысле?
Сообщение10 апр 2016, 12:59   №6546  
-
2 : 7
+
Кошка_ писал(а):
источник: 10.04.2016 17:48
я надеюсь тайная все это не читает fingal

Тайная изначально пришла в тему, трезво оценивая ситуацию. Объективно видя все нюансы. И больше склонялась к тому, что еще с одним ребенком ей будет очень тяжело, к чему она не готова. А вы сейчас так стараетесь оградить ее от негативных отзывов. Тайная - реалист, и прекрасно понимает последствия любого своего решения. Или ваше сообщение еще одна вариация на тему "какие все злые"?
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 апр 2016, 13:07   №6547  
-
1 : 0
+
фу, девочки, ну сколько злости fingal ....как будто конкурс, кто кого больнее ущипнёт......Давайте по существу
Сообщение10 апр 2016, 13:11   №6548  
-
1 : 0
+
LaNotte
по вашему - при каких условиях женщина должна родить ребенка? муж, квартира, машина и без кредитов/ипотек ?
Сообщение10 апр 2016, 13:14   №6549  
-
8 : 12
+
Пожалуйста закройте тему хотя бы на сутки! Тошно читать уже все эти гадости!
Сообщение11 апр 2016, 05:26   №6550  
-
голос
+
при женской консультации есть психолог.
может она поможет разобраться в себе......без эмоций
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 262 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 14:44  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино