Страница 259 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 апр 2016, 04:32   №6451  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 10:27
А я бы 50 раз подумала, прежде , чем принять решение. Тайная, он женат. Вы развелись, он из семьи так и не ушел, и не уйдет.

В этом тоже большая проблема, я отлично понимаю, что рассчитать могу только на себя и свои силы, что все может измениться в один день. И насколько физически и морально я смогу справиться с двумя маленькими детками. Страх огромный
Сообщение10 апр 2016, 04:34   №6452  
-
голос
+
ГРУША
Нет, если все решу в ту сторону, хотя даже назвать не хочу это своими словами, страшно, то конечно разорву все отношения, абсолютно. Тысячу причин найду и уйду.
Сообщение10 апр 2016, 04:37   №6453  
-
4 : 4
+
ТайнаЯ #7737
Не надо бояться! Ребёнок - это же такая радость!
Если нужна помощь и поддержка, пишите в личку, помогу всем, чем смогу *OK*
Сообщение10 апр 2016, 04:38   №6454  
-
0 : 3
+
ЁLKA писал(а):
источник: 10.04.2016 10:31
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 6:12
Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни.....

1,5 года - это по вашему много? 0_ По вашим словам видно, что вам нужен именно мужик рядом, а не дети без мужика.

В принципе я никогда не планировала рожать для себя, вообще не очень понимаю эту фразу. Да, я хочу деток, но деток, которые росли бы в полноценной семье. Потому что я никогда не поверю в то, что даже самая огромная материнская любовь способна заменить папу и всех остальных людей. Сбивчиво говорю наверное. И да, мне действительно трудно одной, потому как я очень сильно была привязана к супругу, и эти 1,5 года для меня вечность.
Простите, если кого-то обидела своим мнением
Сообщение10 апр 2016, 04:41   №6455  
-
голос
+
ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:32 №6455
И насколько физически и морально я смогу справиться с двумя маленькими детками. Страх огромный

На своем опыте- это очень тяжело,одной с двумя детьми и физически, и морально, и материально . Но у вас, я так понимаю есть родители, у меня в Сургуте никого нет.
Сообщение10 апр 2016, 04:41   №6456  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
Извините, а почему вы разошлись?
Сообщение10 апр 2016, 04:44   №6457  
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #7737
Сейчас вас страшат трудности, которые появятся после рождения второго ребенка. И они будут несомненно. Я после рождения второго была в такой ...опе! Но это ровно до того момента пока не вышла на работу. Я пережила тот период и не капли не жалею, что приняла решение в пользу крохотной жизни. Все это страшно, но решаемо! Стыдно перекладывать кредит на плечи родителей? А убивать собственного ребенка не стыдно? Мне тоже было безумно стыдно когда абсолютно чужие и не знакомые люди приносили мне кроватки, коляски и прочее, прочее.... Но благодаря этому я пережила тот период и на сегодняшний день я счастливая, молодая мама двоих детей.
Сообщение10 апр 2016, 04:45   №6458  
-
+
ТайнаЯ #7737
в финансовом плане может и не все так плохо будет. алименты от первого. второго ребёнка можете только на себя записать. если с мужчиной не будете жить, думаю он вам помогать будет.
можете пожить у родителей, квартиру взятую в ипотеку сдавать.
вещи от первого ребёнка наверное остались ;)
пусть рядом с вами будет любящий вас мужчина. *rose*
вы уже своё отлюбили, пусть вас теперь любят, а вы это цените.

Последний раз редактировалось ГРУША 10 апр 2016, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 апр 2016, 04:47   №6459  
-
2 : 29
+
ТайнаЯ #7737
Вы меня простите, если обижу. Для мужчины, от которого наступила беременность, вы оказались всего навсего легкой добычей. Одинокая, плачущая, нуждающаяся в мужчине...для ленивого мужчины слегка за 40 - идеальный вариант. Скорее всего ему особо напрягаться не пришлось. Не расчитывайте, что он обрадуется беременности, скорее наоборот. Если он не потрудился позаботиться о Вас и купить упаковку презервативов, вряд ли он с радостью позаботится о вашем ребенке. Будете бегать по судам, алименты выбивать. Расчитывать на то, что жена выгонит, когда узнает бессмысленно, ей уже тоже не 20 с хвостиком и мозга хватит понять-простить. А сам он не уйдет, он до аптеки то не дошел.
Сообщение10 апр 2016, 04:49   №6460  
-
3 : 38
+
Девочки, какие вы все злые!! Читаю и в шоке! Начали за тайную, а кончилось обсуждением личной жизни абсолютно другой женщины. Да разве так можно!! Кому какое дело как и при каких обстоятельствах у Ирины появились дети и почему она решила их рожать. Вы себя со стороны почитайте. Особенно Ланотт. Вы не мнение выражаете, а напрямую обсуждаете человека. Такое ощущение что это как ток-шоу, чем больше грязи тем больше читателей???? В который раз убеждаюсь что люди которые приходят в эту тему, накидываются осуждением на любую историю. Все такие безгрешные и правильные, да?? Прочитайте все заново и посмотрите со стороны на то что пишите.
P.S. лично никого не знаю и не поддерживаю, чтоб вопросов не было. Просто наболело. Давайте советы уже как и было задумано темой,а не осуждайте.
Сообщение10 апр 2016, 04:49   №6461  
-
2 : 1
+
ГРУША писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:45 №6462
квартиру взятую в ипотеку сдавать

Ипотеки вроде нет, есть кредит.
ГРУША писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:45 №6462
Можете пожить у родителей,

%) Как мы хорошо распоряжаемся жизнью наших родных и близких.
Сообщение10 апр 2016, 04:56   №6462  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #7751 писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:49 №6465
Как мы хорошо распоряжаемся жизнью наших родных и близких.

Простите, а распоряжаться жизнью еще не родившегося ребенка можно? В самом что ни есть прямом смысле!!! Ведь он кстати не имеет право голоса. Тут решают за него...
Сообщение10 апр 2016, 04:57   №6463  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 10:38
ЁLKA писал(а):
источник: 10.04.2016 10:31
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 6:12
Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни.....

1,5 года - это по вашему много? 0_ По вашим словам видно, что вам нужен именно мужик рядом, а не дети без мужика.

В принципе я никогда не планировала рожать для себя, вообще не очень понимаю эту фразу. Да, я хочу деток, но деток, которые росли бы в полноценной семье. Потому что я никогда не поверю в то, что даже самая огромная материнская любовь способна заменить папу и всех остальных людей. Сбивчиво говорю наверное. И да, мне действительно трудно одной, потому как я очень сильно была привязана к супругу, и эти 1,5 года для меня вечность.
Простите, если кого-то обидела своим мнением

Я понимаю вас как женщину, которая нормально мыслит на счет семьи. У вас были правильные мысли и планы на будущее. Не могу судить почему вы сделали такой опрометчивый поступок, который идет в разрез с вашим представлением о своем счастье. Но теперь надо трезво взглянуть на вещи и никакая философия вам сейчас не нужна. И вы правильно рассуждаете о том как может быть, если оставить ребенка и если нет. На примеры других смотреть смысла нет, у всех все по разному.
Сообщение10 апр 2016, 04:58   №6464  
-
0 : 9
+
Ипотеки нет, есть только кредит, взятый чтобы выкупить долю мужа в квартире. Родители....нет. Они придерживаются взглядов - родила, барахтайся сама. Даже сейчас пара часов в выходные и не больше. Они работают, у них своя жизнь, мама и папа не вместе. Поэтому либо я сама либо никто.
Насчёт Ирины (Ангел) девочки, мне тоже даже обидно читать ваши нападки. Она ведь просто рассказала свою истормю, предложила помощь советом. Приму я её или нет, моё дело. Но ничего плохого она не сказала. Всего лишь свое мнение. А оно есть у каждой из нас.
Сообщение10 апр 2016, 05:02   №6465  
-
+
Как бы не хотелось через несколько лет читать в этом же форуме сообщения той же Тайной на тему - вышла второй раз замуж, все прекрасно, но хотим общего ребенка, а никак не получается... Аборт аукается всегда.
Сообщение10 апр 2016, 05:02   №6466  
-
голос
+
ТайнаЯ #7751 писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:49 №6465
Как мы хорошо распоряжаемся жизнью наших родных и близких.

:D разве можно кого то заставить
помощи попросить да *OK*
откажут , значит самой.
Сообщение10 апр 2016, 05:07   №6467  
-
3 : 8
+
БабаЯга
давай те тогда уж не будем свою личную жизнь на всеобщее обсуждение выставлять.
а вот я....
а вот вы.....
Сообщение10 апр 2016, 05:10   №6468  
-
+
ТайнаЯ #7737
Да помимо родителей есть и другие люди которые смогут помочь. Ни кто не говорит конечно о помощи которая решит все проблемы... Есть при храме организация которая помогает беременным женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию. И помогают они на самом деле хорошо.
Сообщение10 апр 2016, 05:17   №6469  
-
2 : 13
+
ГРУША
Так сюда и приходят за этим. Выставляют свою жизнь. Когда человеку требуется совет и помощь меньше всего он хочет осуждения и нападков.
И как показывает практика больше всего брыжжут ядом и дают категоричные советы, те чья жизнь не очень удалась. А спокойные позитивные люди всегда найдут чем поддержать. А мире и так много не хорошего, зачем его разводить еще и на детском форуме....
Сообщение10 апр 2016, 05:29   №6470  
-
9 : 24
+
БабаЯга писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:49 №6464
какие вы все злые!!

хорошо хоть кто-то добрый...
Да никто волшебство Иры не обсуждает
только не надо делать вид что счастливая норма где все дети от разных мужчин и счастливая женщина-разведенка.

Ольга мама Романа писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:37 №6457
Не надо бояться! Ребёнок - это же такая радость!
Если нужна помощь и поддержка, пишите в личку, помогу всем, чем смогу

несомненно радость
но ей богу как дети %) чем ты ей Олеся поможешь?

Столько сентиментальных противников абортов стало, только почему то при этом предохраняться так и не научились
Сообщение10 апр 2016, 05:33   №6471  
-
15 : 7
+
Решать рожать ли ребенка или нет этому мужчине надо было раньше, а сейчас уже факт - зачат ребенок. Все, он есть, он живой! Вы сейчас может быть в психологической панике, поделитесь переживаниями с близкими людьми, которые бы вас поддержали. Доказано, что аборт грех, который не проходит бесследно, если и у вас после аборта все будет в ажуре, то на вашего ребенка или потом внуков этот грех отразится однозначно. Я где то прочитала, что абортированный материал стоит 800 долларов и Россия находится в первых рядах по экспорту его, зачем своего не рожденного ребеночка отдавать на зарубежные крема. Примите как факт ребеночка и поверьте все у вас в дальнейшем образуется, трудности будут, но пройдут. Оставьте дитя!
Сообщение10 апр 2016, 05:35   №6472  
-
6 : 6
+
БабаЯга
ну, как бы незаметно Ангел обсудила - осудила жизнь своих подруг *PARDON*
она осудила, ее осудили. все закономерно.
помощь не всегда ....значит пожалеть

а если свою историю выставляют на показ, значит надо быть готовым к обсуждению ;)
Сообщение10 апр 2016, 05:36   №6473  
-
3 : 31
+
ТайнаЯ #7737
Вам действительно не позавидуешь, очень вам по-женски сочувствую. Советов здесь быть конечно никаких не может, это ж не юридический вопрос и не вопрос как приучить котенка к лотку. Это только выбор одного из двух - рожать или нет. Третьего не дано.
Я бы не стала рожать.
Потому что я не боец, я не одиночка, я не сильная, я не смелая и я не самостоятельная. Поэтому из двух вариантов я бы выбрала не предстоящие материально-морально-бытовые сложности, я бы выбрала чтобы все осталось так есть.
Восхищаюсь женщинами которые без колебания могут сделать другой выбор и при этом оставаться счастливыми и самодостаточными. Но я трус.
На осуждающих плевать.
Сообщение10 апр 2016, 05:38   №6474  
-
1 : 22
+
Руфина
во имя того же вами прославляемого господа, не пишите здесь пожалуйста эту ересь про кровавые реки из младенцев, грехи до 7 колена и пробоины в карме, крема из эмбрионов и пр... fingal
Сообщение10 апр 2016, 05:41   №6475  
-
голос
+
ТайнаЯ #7755
Спасибо за откровенность.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 259 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:53  -27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино