Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А я бы 50 раз подумала, прежде , чем принять решение. Тайная, он женат. Вы развелись, он из семьи так и не ушел, и не уйдет. В этом тоже большая проблема, я отлично понимаю, что рассчитать могу только на себя и свои силы, что все может измениться в один день. И насколько физически и морально я смогу справиться с двумя маленькими детками. Страх огромный |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Нет, если все решу в ту сторону, хотя даже назвать не хочу это своими словами, страшно, то конечно разорву все отношения, абсолютно. Тысячу причин найду и уйду. |
![]() |
-
4 : 4
+
ТайнаЯ #7737
Не надо бояться! Ребёнок - это же такая радость! Если нужна помощь и поддержка, пишите в личку, помогу всем, чем смогу ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ЁLKA писал(а): ТайнаЯ писал(а): Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни..... 1,5 года - это по вашему много? ![]() В принципе я никогда не планировала рожать для себя, вообще не очень понимаю эту фразу. Да, я хочу деток, но деток, которые росли бы в полноценной семье. Потому что я никогда не поверю в то, что даже самая огромная материнская любовь способна заменить папу и всех остальных людей. Сбивчиво говорю наверное. И да, мне действительно трудно одной, потому как я очень сильно была привязана к супругу, и эти 1,5 года для меня вечность. Простите, если кого-то обидела своим мнением |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7737 писал(а): И насколько физически и морально я смогу справиться с двумя маленькими детками. Страх огромный На своем опыте- это очень тяжело,одной с двумя детьми и физически, и морально, и материально . Но у вас, я так понимаю есть родители, у меня в Сургуте никого нет. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
Извините, а почему вы разошлись? |
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #7737
Сейчас вас страшат трудности, которые появятся после рождения второго ребенка. И они будут несомненно. Я после рождения второго была в такой ...опе! Но это ровно до того момента пока не вышла на работу. Я пережила тот период и не капли не жалею, что приняла решение в пользу крохотной жизни. Все это страшно, но решаемо! Стыдно перекладывать кредит на плечи родителей? А убивать собственного ребенка не стыдно? Мне тоже было безумно стыдно когда абсолютно чужие и не знакомые люди приносили мне кроватки, коляски и прочее, прочее.... Но благодаря этому я пережила тот период и на сегодняшний день я счастливая, молодая мама двоих детей. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7737
в финансовом плане может и не все так плохо будет. алименты от первого. второго ребёнка можете только на себя записать. если с мужчиной не будете жить, думаю он вам помогать будет. можете пожить у родителей, квартиру взятую в ипотеку сдавать. вещи от первого ребёнка наверное остались ![]() пусть рядом с вами будет любящий вас мужчина. ![]() вы уже своё отлюбили, пусть вас теперь любят, а вы это цените. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 10 апр 2016, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 29
+
ТайнаЯ #7737
Вы меня простите, если обижу. Для мужчины, от которого наступила беременность, вы оказались всего навсего легкой добычей. Одинокая, плачущая, нуждающаяся в мужчине...для ленивого мужчины слегка за 40 - идеальный вариант. Скорее всего ему особо напрягаться не пришлось. Не расчитывайте, что он обрадуется беременности, скорее наоборот. Если он не потрудился позаботиться о Вас и купить упаковку презервативов, вряд ли он с радостью позаботится о вашем ребенке. Будете бегать по судам, алименты выбивать. Расчитывать на то, что жена выгонит, когда узнает бессмысленно, ей уже тоже не 20 с хвостиком и мозга хватит понять-простить. А сам он не уйдет, он до аптеки то не дошел. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
3 : 38
+
Девочки, какие вы все злые!! Читаю и в шоке! Начали за тайную, а кончилось обсуждением личной жизни абсолютно другой женщины. Да разве так можно!! Кому какое дело как и при каких обстоятельствах у Ирины появились дети и почему она решила их рожать. Вы себя со стороны почитайте. Особенно Ланотт. Вы не мнение выражаете, а напрямую обсуждаете человека. Такое ощущение что это как ток-шоу, чем больше грязи тем больше читателей???? В который раз убеждаюсь что люди которые приходят в эту тему, накидываются осуждением на любую историю. Все такие безгрешные и правильные, да?? Прочитайте все заново и посмотрите со стороны на то что пишите.
P.S. лично никого не знаю и не поддерживаю, чтоб вопросов не было. Просто наболело. Давайте советы уже как и было задумано темой,а не осуждайте. |
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #7751 писал(а): Простите, а распоряжаться жизнью еще не родившегося ребенка можно? В самом что ни есть прямом смысле!!! Ведь он кстати не имеет право голоса. Тут решают за него... |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): ЁLKA писал(а): ТайнаЯ писал(а): Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни..... 1,5 года - это по вашему много? ![]() В принципе я никогда не планировала рожать для себя, вообще не очень понимаю эту фразу. Да, я хочу деток, но деток, которые росли бы в полноценной семье. Потому что я никогда не поверю в то, что даже самая огромная материнская любовь способна заменить папу и всех остальных людей. Сбивчиво говорю наверное. И да, мне действительно трудно одной, потому как я очень сильно была привязана к супругу, и эти 1,5 года для меня вечность. Простите, если кого-то обидела своим мнением Я понимаю вас как женщину, которая нормально мыслит на счет семьи. У вас были правильные мысли и планы на будущее. Не могу судить почему вы сделали такой опрометчивый поступок, который идет в разрез с вашим представлением о своем счастье. Но теперь надо трезво взглянуть на вещи и никакая философия вам сейчас не нужна. И вы правильно рассуждаете о том как может быть, если оставить ребенка и если нет. На примеры других смотреть смысла нет, у всех все по разному. |
![]() |
-
0 : 9
+
Ипотеки нет, есть только кредит, взятый чтобы выкупить долю мужа в квартире. Родители....нет. Они придерживаются взглядов - родила, барахтайся сама. Даже сейчас пара часов в выходные и не больше. Они работают, у них своя жизнь, мама и папа не вместе. Поэтому либо я сама либо никто.
Насчёт Ирины (Ангел) девочки, мне тоже даже обидно читать ваши нападки. Она ведь просто рассказала свою истормю, предложила помощь советом. Приму я её или нет, моё дело. Но ничего плохого она не сказала. Всего лишь свое мнение. А оно есть у каждой из нас. |
![]() |
-
+
Как бы не хотелось через несколько лет читать в этом же форуме сообщения той же Тайной на тему - вышла второй раз замуж, все прекрасно, но хотим общего ребенка, а никак не получается... Аборт аукается всегда.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7751 писал(а): ![]() помощи попросить да ![]() откажут , значит самой. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 8
+
БабаЯга
давай те тогда уж не будем свою личную жизнь на всеобщее обсуждение выставлять. а вот я.... а вот вы..... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7737
Да помимо родителей есть и другие люди которые смогут помочь. Ни кто не говорит конечно о помощи которая решит все проблемы... Есть при храме организация которая помогает беременным женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию. И помогают они на самом деле хорошо. |
![]() |
-
2 : 13
+
ГРУША
Так сюда и приходят за этим. Выставляют свою жизнь. Когда человеку требуется совет и помощь меньше всего он хочет осуждения и нападков. И как показывает практика больше всего брыжжут ядом и дают категоричные советы, те чья жизнь не очень удалась. А спокойные позитивные люди всегда найдут чем поддержать. А мире и так много не хорошего, зачем его разводить еще и на детском форуме.... |
![]() |
-
9 : 24
+
БабаЯга писал(а): хорошо хоть кто-то добрый... Да никто волшебство Иры не обсуждает только не надо делать вид что счастливая норма где все дети от разных мужчин и счастливая женщина-разведенка. Ольга мама Романа писал(а): Не надо бояться! Ребёнок - это же такая радость! Если нужна помощь и поддержка, пишите в личку, помогу всем, чем смогу несомненно радость но ей богу как дети ![]() Столько сентиментальных противников абортов стало, только почему то при этом предохраняться так и не научились |
![]() |
-
15 : 7
+
Решать рожать ли ребенка или нет этому мужчине надо было раньше, а сейчас уже факт - зачат ребенок. Все, он есть, он живой! Вы сейчас может быть в психологической панике, поделитесь переживаниями с близкими людьми, которые бы вас поддержали. Доказано, что аборт грех, который не проходит бесследно, если и у вас после аборта все будет в ажуре, то на вашего ребенка или потом внуков этот грех отразится однозначно. Я где то прочитала, что абортированный материал стоит 800 долларов и Россия находится в первых рядах по экспорту его, зачем своего не рожденного ребеночка отдавать на зарубежные крема. Примите как факт ребеночка и поверьте все у вас в дальнейшем образуется, трудности будут, но пройдут. Оставьте дитя!
6 : 6
+
БабаЯга
ну, как бы незаметно Ангел обсудила - осудила жизнь своих подруг ![]() она осудила, ее осудили. все закономерно. помощь не всегда ....значит пожалеть а если свою историю выставляют на показ, значит надо быть готовым к обсуждению ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 31
+
ТайнаЯ #7737
Вам действительно не позавидуешь, очень вам по-женски сочувствую. Советов здесь быть конечно никаких не может, это ж не юридический вопрос и не вопрос как приучить котенка к лотку. Это только выбор одного из двух - рожать или нет. Третьего не дано. Я бы не стала рожать. Потому что я не боец, я не одиночка, я не сильная, я не смелая и я не самостоятельная. Поэтому из двух вариантов я бы выбрала не предстоящие материально-морально-бытовые сложности, я бы выбрала чтобы все осталось так есть. Восхищаюсь женщинами которые без колебания могут сделать другой выбор и при этом оставаться счастливыми и самодостаточными. Но я трус. На осуждающих плевать. |
![]() |
-
1 : 22
+
Руфина
во имя того же вами прославляемого господа, не пишите здесь пожалуйста эту ересь про кровавые реки из младенцев, грехи до 7 колена и пробоины в карме, крема из эмбрионов и пр... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7755
![]() |
09 мар 2025, 21:53 -27 °C
|