2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Да,пора переходить на копеечные таблетки,а то пульмикорт че-то больно дорогой 500р на 5 дней и еще фиг помогает
![]() Хотя обструкцию им только и сняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): нет,влажный,отхаркиваемся все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
мне эти копеечные и помогали лучше всего.Еще хорошо помагает пертусин |
![]() |
-
голос
+
Млин, второй час читаю, что ту написали!
Ну вы и потрещать ![]() ![]() Настя, ты не пробовала на какую-нить систему подсесть? Я с двумя, как ни странно, больше зашивалась по хозяйству, чем сейчас. Ненавижу! Убирать, стирать, готовить, шить, штопать, протирать пыль, собирать игрушки, гладить, делать поделки и учить уроки! обожаю резаться на компе с детьми и мужем во что-то типа сакрэда, или дьяблы, или героев ![]() Ещё люблю чистоту, порядок и когда всё наглажено\настирано. Отсутствие оного просто бееесит! Вот подсела на флай леди, ещё есть какая-то система на тайм...как-то там. Тоже хвалят. Теперь выбираю то, что меньше бесит ![]() ![]() А вообще, детей обязательно надо как можно больше тискать-нянькать, но не до состояния полудохлости и депрессняка ![]() Дети вырастут и не вспомнят, а ты так и будешь со своими ушатанными нервами и здоровьем. Да и муж, он же не просто так, им тоже заниматься надо ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): он у вас ДО лечения таким был или все таки отхаркиваетесь от препаратов? если я щас начну пить лазолван, я тоже начну легкие выплевывать вам бы с Максом может к пульмонологу сходить? я сама болела воспалением легких, очень долго восстанавливалась ( а вам с Темкой...мешает кашель что ли? само не пройдет? ![]() я просто старшей никогда кашель не лечу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Да,пора переходить на копеечные таблетки,а то пульмикорт че-то больно дорогой 500р на 5 дней и еще фиг помогает ![]() Хотя обструкцию им только и сняли ![]() люблю все эти старые добрые копеечные препараты ![]() Конечно беродуал снимет, он астматиками используется для купирования приступов |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Настя, ты не пробовала на какую-нить систему подсесть? мне не помогает никакая мотивация не делает мою уборку удовольствием ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже кушаем сами, все, даже суп. В последнее время очень аккуратно. редко когда мимо рта попадает. разве что только умывать приходится и всё.
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Давай мукалтин вместе с термопсисом (Таблетки от кашля, копеечные). Наташа ну ты че??? это два абсолютно противоположных по действию препарата....таблетки ОТ кашля и ДЛЯ кашля ![]() Настя, можешь считать это практическим знанием, опровергающим теорию ![]() ![]() ![]() Тиночка писал(а): Klein мне эти копеечные и помогали лучше всего.Еще хорошо помагает пертусин ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не было бы свекрови под боком,больно беспокоящейся ![]() Вредина писал(а): вам бы с Максом может к пульмонологу сходить? к какому? разговаривала я с завед. ПО3 и ПО2,лечение они мне предложили одно ![]() ![]() Схожу в пн к участковому для разнообразия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): завед. ПО3 и ПО2 это кто? ![]() я стояла на учете у пульмонолога, ходила на дом советов...блин не соврать бы, наверно в 9ти этажку на второй этаж ![]() кашель то разный бывает, а ты лечишь, сама не знаешь че...и растягиваешь удовольствие пропейте неделю АБ уже что ли, чтоб наверняка потом еще неделю дресняк подлечите и все ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): одна из них пульмонолог,где мы лежали в инфекции,а другая рядом в здании,где с бронхитами и лежат ![]() Я ж Максу не сама назначила пульмикорт,мы к ней съездили,она нас посмотрела,послушала и расписала такое лечение на 2недели. Они прошли,мы кашляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): кашель стал приступообразный,ребенок просыпается ночью,сидит и откашливается. у меня так же. чаще из-за сухого кашля. помагало от кашля. при таком кашле я постоянно в подушку зарывалась.прям лицом вниз.потому что плохо было от него. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
все,мужу закажу сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я ж Максу не сама назначила пульмикорт,мы к ней съездили,она нас посмотрела,послушала и расписала такое лечение на 2недели. Они прошли,мы кашляем этот препарат не лечит, а снимает симптомы ![]() ты читала его побочки: Цитата: При ингаляциях: дисфония, боль в горле, раздражение гортани, кашель. идите опять к ней, пусть другое лечение назначает ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже с таблетками на вы. пью редко. но если начинаю болеть не просто там темпа 37,6. а высокая плюс адский кашель. то пью все по одной схеме. мокрый кашель то мукалтин + пертусин, сухой от кашля и все. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): как тогда мы вылечились в больнице,уже после АБ? ![]() про побочки читала.... в пн схожу к поликлинику,посмотрю,че он скажет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Klein писал(а): кашель стал приступообразный,ребенок просыпается ночью,сидит и откашливается. у меня так же. чаще из-за сухого кашля. помагало от кашля. при таком кашле я постоянно в подушку зарывалась.прям лицом вниз.потому что плохо было от него. Потому что снижение кислорода в крови и повышение уровня СО2 (углекислоты) и вправду вызывает улучшение состояния при кашле и при астме особенно! Все дыхательные гимнастики (по Стрельниковой, напр.) так работают. Из приёмчиков помню один оч хорошо: делаем глубокий свободный без усилия вдох всеми лёгкими (и животом и верхушками в плечах, а не только сисями ![]() Потом на каждый слог песенки Чижик-пыжик где ты был делаем в ритм 16 быстрых коротеньких выдохов. Снимает даже астм. симптомы ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
я так в лет шесть попробовала и все теперь как адский кашель то лицом вниз в подушку. благо редко болею Последний раз редактировалось Тиночка 11 янв 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): делаем глубокий свободный без усилия вдох всеми лёгкими White Mouse писал(а): Снимает даже астм. симптомы ну канешна ![]() только поверхностное дыхание... Рада, идите к врачу если бы у вас за плечами не было инфекционки, я бы посоветовала забить а так наддо все таки мониторить, тем более он маленький, где болит - не скажет ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Зайчик, если бы я не перепробовала всё и вся, что помогает от хронического кашля и астмы, мой второй сын 100% был бы сейчас астматиком ![]() Klein если после похода к врачу не услышишь ничего нового, забей на принципы, сходи к гомеопату ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Прикол такой: подходит Дамик ко мне с обоссанными штанами.
голос
+
Sharik
какой у вас папа шкодник ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
насколько я знаю,гомеопат приезжает или в городе есть спецы? ![]() ![]() Sharik ![]() а мой щас учудил,открыл духовку,залез на дверцу и обоссал мне все сковороды,формы для выпечки ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 03:26 -8 °C
|