2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): помогает ненадолго.. снизится до 38 где-то и снова поднимается парацетамолом сбиваешь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
нурофен медленно сбивает и никогда не сбивает высокую температуру до 36,6 последний раз у старшей была темпа выше 39 за 3 часа на нурофене спала тока до 38... но я всегда только им сбиваю, он очень хорошо обезболивает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява
Я сбиваю обычным парацетомолом, даже 40 сбивалась. Еще пообтирай разведенным уксусом, очень хорошо помогает ![]() Вредина А ты чё утром тоже красишься в 7 часов? Когда в садик отводишь Аленку? Я вот утром зубы чищу, моську умываю и вперед, сегодня даже не расчесывалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() Вредина писал(а): я вот и не хочу, чтоб мои сообщения читали те, кому пофик учти,что модераторы(каждый в своем разделе) видят любые скрытые сообщения,не зависимо от ограничений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): просто уходя из дома отвлекаешься и потом когда возвращаешься так много сил заниматься семьей ![]() ![]() врачи работают немного не так как все остальные ![]() ![]() Никто из моих близких или знакомых врачей не работают как мой муж,например,с 9-18,а если работы до жопы до и до 22-23 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин что такое творится. У меня вчера сын спал весь извертелся ночью встал в полдесятого, блин но седня это вообще атас, лег в 10 в 12 проснулся в 2 ели как уложили и проснулся в 7
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
да. с утра проснулся трещит. Вот сидит ест яблоко ждет пока сонная мама готовить кашу. Щас суп сразу приготовлю что б с ним в обед поспать. |
![]() |
-
голос
+
А я че-то уже устала спать до 11 утра
![]() ![]() ![]() Надоел такой режим,лучше вставать в 8,но чтобы и ложились дети не позже 22 часов,а в идеале как раньше,в 21...эх Артем в его возрасте всегда отрубался в 9 вечера и утром раненько вставал,а щас все перешли на режим Максима ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с этими праздниками вообще режим поменяли
голос
+
Sharik писал(а): а мой может и в 17 завалится спать и проспать до 19 ![]() еще у нас новая фишка-мы в 12 ночи какаем,и только после этого его можно попробовать уложить спать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Меня устраивает как он встает и ложится спать. т.е в 10 максимум 11 спать и в ближе к 10 встает.но эти две ночь меня уже выматали. Думала в 2 уснул ну поспит часов до 10. ага обрадовалась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Блин нам праздники не поломали режим. у нас стабильно,но есть одно НО если вечером едим от куда-либо и мало уснул все труба ляжем только в 12-1 |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): И такое мы тоже вытворяем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин у всех детки сами кушают?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин у всех детки сами кушают? я кормлю своего. Терпеть не могу свинство,видимо поэтому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я поэтому тоже сама кормлю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Алёшки кашель.
![]() ![]() ![]() Вчера днём заснул еле-еле в 4 часа. Поспал всего 1 час. и проснулся. Ночь перед этим тоже почти не спал. А сегодня уже получше ночью себя вёл... Папа стриг сегодня Ваню и Алёшку за компанию обстриг. Хотя чего там стричь... Но волосы у них одинакового цвета оказывается. Хотя у Ваньки с рождения были бело-пепельные целых 3 года!..
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
в этом году какой-то кашель страшный у ооочень многих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в прошлом году лечила кашель у Ваньки страшный. Говорили, что без а/б не вылечить. Я на свой страх давала пить какую-то одну траву - за неделю кашель прошёл. Надо вспомнить какую! И Алёхе микродозы. Помогло реально. Но там я подбирала по симптомам. Я была уверена, что именно это поможет.
![]() |
-
голос
+
У меня старший
![]() ---Калина-мама--- Если бы темпы не было, тогда хватило может и ингаляций а с темпой, наверное надо еще лекарства подключить - помоч организму. Тиночка писал(а): Блин у всех детки сами кушают? Я кормлю....Могу дать ей ложку уже с кашей, что б сама до рта донесла. Суп -однозначно я ей даю, не люблю когда все размазано - разлито, тем более у нас столика нет от стульчика и она за общим столом ест. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
Малява Выздоровления малышкам. Акклиматизация? |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Выздоравливайте быстрее. Мы тьфу-тьфу не болели серьезно еще, был кашель летом небольшой, быстро вылечились мукалтином. Я как представлю, когда деть в сад пойдет и будет постоянно болеть ![]() У моеего ребенко все-таки страсть к обуви, ну лишь бы чего напялить, сейчас одела мои угги, держит руками и говорит теп-теп ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы до сих пор спим
12 фев 2025, 06:03 -6 °C
|