2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): а можно встать на 10 минут раньше и нет проблем ну так то вставать надо раньше на час тогда ![]() Klein писал(а): вот твоя проблема в том,что ребенок у тебя до сих пор слишком зависимый нафик ее на руках таскать постоянно? от этого и усталость твоя... потому что мне ее жалко, потому что я ее люблю и хочу тискать тискать постоянно, нацеловывать ее в попу, облизывать с ног до головы, носить на ручках ![]() ![]() ![]() ![]() если бы сидение дома только в этом заключалось - в занитиях с детьми, и не было бы этой ужасной уборки/готовки, я бы не так относилась категорично может быть ну а вапще чтоб закрыть эту тему и почитать че вы там натрещали еще на 10 страниц напишу свое имхо я просто преклоняюсь перед женщинами, которые могут, любят и отлично ведут домашнее хозяйство я им завидую всеми видами зависти и прекрасно осознаю свою неполноценность я ненавижу готовить, у меня к этому нет никаких способностей, если бы не дети, я бы питалась хлебом и чаем я ненавижу убираться, а еще больше ненавижу бардак и грязь я просто насилую себя во все места когда мне приходится заставлять себя что то делать по дому дело не в наличии детей, я их люблю и с удовольствием ими занимаюсь, я точно так же смотрю фильмы и читаю книги, мы ходим гулять и в принципе моя жизнь наличием детей не усложняется она усложняется наличием круглосуточного быта я не домохозяйка, я *овно какое то простите... я не собираюсь бежать на работу роняя тапки, я планирую до трех лет сидеть дома, кормить ребенка а так же см выше (холить лелеять носить на руках...), при этом стиснув зубы нести бремя домашнего хозяйства но я считаю минуты буквально до того момента, когда эта обуза закончится нет, я не жду когда я сплавлю детей на воспитание чужим людям, детей я воспитываю сама и считаю неплохо просто выхода из моей ситуации я вижу всего два - либо нанять домработницу (причем даже если бы позволяли финансы, я бы этого не сделала из чувства брезгливости) либо не с*рать дома, чтоб не приходилось убираться когда я работала, дома никого круглосуточно не было Аленка сама убирала свои игрушки, вся уборка заключалась в вытирании пыли и все...меня такой вариант очень устраивает ну и работать мне надо, я это люблю и хочу я не хочу быть просто звеном в пищевой и репродуктивной цепочке рабочая атмосфера, дух коллектива, рабочее общение - это так здорово, сейчас мне этого очень не хватает ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ох и понаписали... Про все....
Работа.. Тут же от темперамента человека зависит.. где то в глубине души я очень хочу заниматься только домом-семьей-детьми, но не могу. В моей семье все всегда работали или учились. У родителей по 4 высших образования, и нас они всегда учили учиться и работать. Ну не могу я сидеть дома. ![]() ![]() Про кредит . Кристина ипотеку на столько точно не дадут. Может вам вариант долевки поискать, что б постепенно как то вопрос решать.? |
![]() |
-
голос
+
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): кот один сидел, зять приходил раз в день и убирал за ним.. да офигеть блин...ты значит может с их ребенком каждый день по полдня сидеть целый год, а они не могут хотя бы два раза в день за кошатиной убраться и перед вашим приездом прийти проверить, чтоб все ок было? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
И еще.. неужели когда мама и деть целый день дома она только им занимается? Вот у меня старший на вых дома, если мы по какой то причине никуда не едем то он или мульты смотрит или сам играет с собой.. а я убираю, стираю, глажу.. так может лучше когда он в саду а вечером пришел, а я уже все дела переделала и могу заниматься им...Продуктивно.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Может именно общения и не хватает???инет - это не то |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): мы тебе чем не коллектив Наташенька писал(а): мне нужно общение на темы не связанные с детьми и семьей.... просто общение... ![]() хотя я вас уже так люблю, что мне кажется между работой и деткино выберу второе ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Рада Работа, если ты не шлангуешь, она всегда тяжелая. Но мне с моей работай и ночными дежурствами хватало сил еще сына забрать из сада и сходить с ним в бассейн и еще в спорт зал ходила, и занималась вечерами и уборку, готовку никто не отменял, и гуляли по выходным, но это не значит что я киборг какой то.. просто уходя из дома отвлекаешься и потом когда возвращаешься так много сил заниматься семьей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я не хочу на работу
![]() ![]() ![]() мы в ипотеке, нас не напрягает, но у нас и квартира маленькая...будем расширяться когда, тогда да....будет напряжно, но я тогда уже тоже работать буду |
![]() |
-
голос
+
А я не хочу на работу. Ненавижу работу. Не могу пересиливая себя вставать в 7 утра и ехать на работу. Я люблю спать до 12, ложиться поздно, мне так комфортно. Муж меня обеспечивает, за что я ему благодарна, и я ему готовлю и убираю взамен.
голос
+
Цитата: Малява Скрытый текст. Нужно иметь 3200 сообщений(я)(е). ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3200 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, не ставьте такой порог высокий в скрытых сообщениях, или может в личке переписывайтесь.. а то нить разговора вообще теряется...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девчонки, не ставьте такой порог высокий в скрытых сообщениях, или может в личке переписывайтесь.. а то нить разговора вообще теряется... ![]() ![]() присоединяюсь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я на работу пока совсем не хочу, охота с малышом подольше посидеть, хотя недавно ездила на работу поздравить своих с НГ и так захотелось поработать, коллектив-общение, постоянно какие-то задачи которые надо решать - понапрягать голову.
Правда у меня и сейчас голова загружена дизайном квартиры, постоянно в поиске чего-нибудь интересного в интернете. Плюс хотелось бы выйти на работу, чтобы побыстрей расквитаться с ипотекой, а то до 2031 года совсем не хочется платить. Но это все не раньше чем в 3 Ромкиных года. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Наташенька ![]() потому что столько сообщений имеют люди, которых я например почти всех знаю лично личку засорять я не хочу я не могу ставить ограничение 3000 тыс и Наташе ![]() если вам правда не безразлична обсуждаемая проблема - спрашивайте в личку а если ради интереса - то я например ради интереса в интим не пускаю ![]() а в нашу тему тем более полфорума ходит ![]() мы же фотки скрываем... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Малява А я умудрилась прочитать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
-
голос
+
Вредина писал(а): девчонки, а что вам мешает активнее общаться на форуме и набирать лимит сообщений? обычно ставят всего то 2000-3000 тыс ну, наверное, потому что нет времени и желания сидеть целый день за компом и писать...писать... ![]() Вредина писал(а): если вам правда не безразлична обсуждаемая проблема - спрашивайте в личку о какой проблеме может идти речь, если одна написала ее-скрыла, другая ответила по ней-скрыла. Вредина писал(а): а в нашу тему тем более полфорума ходит ![]() ты уверена? мне вот пофиг на других вообще! никуда не хожу и не читаю ничего. Сижу только здесь Если не хотите, чтобы все читали, надо тогда просить, чтобы сделали на форуме что-то типа междусобоя, куда могут заходить только друзья пользователя, который создал тему. |
![]() |
-
голос
+
Малява
и мы такие же горячие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
жаропонижающее не помогает? если она себя нормально при это чувствует-не переживай. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну, наверное, потому что нет времени и желания сидеть целый день за компом и писать...писать... лично у меня и другие дел еще есть помимо компьютера дык и я не сижу я просто дольше на целый год на форуме сижу плюс у мнея скорость печати высокая ![]() radistka писал(а): мне вот пофиг на других вообще! ну раз пофиг, зачем тогда читать... я вот и не хочу, чтоб мои сообщения читали те, кому пофик поэтому пишу тем, кого знаю и знаю, что им не пофиг ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ![]() ![]() ![]() radistka писал(а): Малява жаропонижающее не помогает? если она себя нормально при это чувствует-не переживай. помогает ненадолго.. снизится до 38 где-то и снова поднимается. Она вялая, вроде и играла весь день.. И все равно ноет каждые пять минут, к титьке бегает, ничего не поела за день.. ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 16:31 -29 °C
|