2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А работать я тоже не хочу
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш все возможно. Говорю же как собиремся так и решать будем. К тому моменту и кв могу еще и упасть и подняться. Пока у меня нет работы, ни какой ипотеки не будет. а у тебя какой проект? Можно и на жд подешевше ккупить. Но жить я тут больше не хочу. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А дом я хочу только где-нить на большой земле Да дом на большухе ваще класс. Я бабулю с дедулей уламываю валить отсюда. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Оооо, тут у нас даже тетя Маша ![]() Мы тоже подумываем о 4-ке, но я видела и подешевле их ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Маш все возможно. Нравятся мне конечно амбициозные и уверенные в себе люди, но мне ближе реальные планы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Это относилось к тому что и дешевле можно купить. Я не собираюсь взлетать на небеса. Я знаю что когда время прибудет к ипотеке, тогда и будем решать какую сумму нам надо. А в этих 24 кв я не буду жить и ж тем более второго ребенка тут рожать. По планам 4 ком кв. А там посмотрим сколька она будет стоить через пару лет. Вы думаете мне эти 7 мил уперлись. Просто это муж насчитал с покупкой земли и стройкой дома или готового дома. Просто ему цены на кв попадались не меньше 5,5 мил. мне б че поменьше брать в эту долговую яму. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Нравятся мне конечно амбициозные и уверенные в себе люди, но мне ближе реальные планы ![]() ![]() ну так это и понятно,с чего ему купить бы ![]() Соглашусь с Алиной,что хочется ЖИТЬ,а не тупо 30 лет платить только за кредит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): По планам 4 ком кв а почему именно 4ка? много детей планируешь? ![]() я,вот честно,щас и 3ку не хочу,нафик она мне нужна,нам и двушки через глаза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну 2 пока точно. муж сказал хоть футбольную команду,главное что б было где всем жить и на что. Т.к детей планирую разнаполых то и комнаты разные. ну и нам бы отдельная не помешала бы. Просто между 3 и 4 разница небольшая. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): муж сказал хоть футбольную команду,главное что б было где всем жить и на что одна я по ходу эгоистка такая,что не хочу больше детей ни при каком раскладе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я,вот честно,щас и 3ку не хочу,нафик она мне нужна,нам и двушки через глаза ![]() ![]() вот и я с двумя детьми не собиралась со своей двушке выезжать.. мы сделали там перепланировку (была и наша спальня отдельно, и гостиная, и детская), сделали хороший ремонт, жить там собирались долго и щасливо... а вот с тремя стало тесновато... пришлось меняться...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 13000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 12000 сообщений(я)(е). Да вы чего?!? Это только для очень очень избранных? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): это для кого сообщение было ![]() это я тестила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну так это и понятно,с чего ему купить бы Так мы ему тоже пытались объяснить, что на данный момент это просто нереально, бесполезно.![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): послала все [цензура] и ограничение поставила ![]()
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Klein писал(а): ну так это и понятно,с чего ему купить бы Так мы ему тоже пытались объяснить, что на данный момент это просто нереально, бесполезно.![]() ну есть у человека мечта, пусть мечтает, а вдруг мечта материализуется.. вдруг он наследство получит или лотерею выиграет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ну есть у человека мечта, пусть мечтает, а вдруг мечта материализуется.. вдруг он наследство получит или лотерею выиграет Ага, это ходила я на тренинг Инсайт, люди с деньгами и танцевали и во всеуслышанье просили у Вселенной исполнение своих мегажеланий, по типу личного самолета...интересно хоть у кого-то что-то исполнилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Мы вот тоже думали только трешку взять и перепланировку сделать. |
![]() |
-
голос
+
Вот так почитаешь ваши сообщения с ценами на квартиру и
![]() Последний раз редактировалось knopka86rus 10 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже не хочу на работу, мне так понравилось дома, что я даже не верю. как я раньше без работы жить не могла. Столько всего интересного вокруг, хотя меня звали со старой работы в новое подразделение , но я как то не хочу своего долгожданного малышастика куда то отдавать. буду тоже пока до 3-х точно сидеть, а там посмотрим.
![]() |
-
голос
+
По мне так надо чтоб и работа была хорошая,дело тут вовсе не в зарплате,и время на детей\мужа\дом оставалось...у меня есть знакомая,которая работала в свое время за 3 тр,хотя ее муж обеспечивал!!!просто потому,что должно быть в жизни что-то еще,а главное,что это что-то должно радовать!!чтоб и вставать с улыбкой!
|
![]() |
-
голос
+
Я бы вот хотела выйти поработать,тк работу люблю свою,но не устраивают совсем другие вещи,хотя и зарплата небольшая!А что касается бабушек...у меня тоже все здесь,но ведь и у них есть свои дела!я иногда прошу посидеть,а так мне всегда хочется быть с ребенком!мы с ним в парикмахерскую прекрасно вместе ходим,он там все стены побрызгать успеет,пока маму стригут
![]() Но я не хотела бы всегда сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!можно развиваться везде,я вот нашла выход энергии в творчестве(ночном,но все же),но это не то...работа все же нечто иное... |
![]() |
15 фев 2025, 13:19 -23 °C
|