Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
6 : 0
+
Добрая фея1405 писал(а): Я два месяца мучилась головными болями КАЖДЫЙ день. Ничего не помогало. Воды пила, наверное, литра три точно в день (люблю воду), свежим воздухом дышала, а голова каждый день раскалывалась. Потом мне посоветовали звнздочку. Я втерла ее в виски и переносицу. И о чудо!! Голова прошла. После этого спасалась только звёздочкой. А причина болей то в чем была? В остуствии мази "звездочка"?
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
вот я тоже прочитала и подумала о том, как можно так длительно ходить с ежедневными головными болями и не попытаться выяснить в чем же причина
-
1 : 0
+
Девочки, кто слышал или читал как бороться с отеками, типа нельзя пить чистую воду (которая якобы сразу уходить в отечность
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девчат, чем лечите кашель?
|
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7425 писал(а): Девочки, кто слышал или читал как бороться с отеками, типа нельзя пить чистую воду (которая якобы сразу уходить в отечность )-нужно разбавлять вареньем-морс, пить молоко, соки, но не чистую воду все верно только с точностью наоборот ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Екатерина Антонова
В том то и дела причину боли я так и не узнала. Спрашивала у гинеколога, она сказала, что так бывает Не понимаю почему вы съязвили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
а какой у вас кашель? сухой/влажный? и многое еще от срока Б зависит. Лучше вам у врача спросить чем можно спастись, а то мы тут вам насоветуем ![]() мне выписывали мукалтин от сухого кашля, но мне он совершенно не помог. Спасалась обильным теплым питьем и дышала над картошкой, мазь доктор мом мазала на одежду на ночь и дышала этими парами ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто слышал или читал как бороться с отеками, типа нельзя пить чистую воду (которая якобы сразу уходить в отечность ![]() ![]() Исклчила соки, чай и даже морсы, соленое и ограничила сладкое пью только воду и отеков нет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
капуша
к терапевту идите. И жалуйтесь. А она вас уже при необходимости к неврологу отправит. Может голова у вас болит с возросшим давлением внутречерепным у меня голова болит лет 10, каждый день. И головная боль разная, то сильнее, то почти не чувствуется. Три года назад только прозвучал диагноз мигрень. Вот легче ну ни как не стало. Как болела так и болит, потому как ее не вылечить, а купировать можно К слову прошла миллион исследований, назначили только процедуры, иногда уколы, и некоторые препараты когда совсем жить невыносимо. Все назначения делала невролог. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Будущие и настоящие мамочки, подскажите, может кто-то сталкивался или слышал про анэмбрионию одного из двух плодных яиц? Меня беспокоят желто-светло-коричневые выделения..(может, так растворяется этот эмбриончик?) УЗИ только в пятницу, а я очкую. Срок - 9 недель. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7726
У меня так было во вторую беременность, на узи в 5 недель было два яйца. На скриннинге в 12 уже один. Правда не выходил никак, потом после родов по плаценте врач определила как то. Спросила: что два было? Может как то видно там. Выделения были обычные, но обильные в период с 7 до 12 недель. Может как то и связано это. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7726
А вы узи и не делали вообще еще? С чего вы думаете что там два? |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): мне выписывали мукалтин от сухого кашля, но мне он совершенно не помог. Все зависит от того как Вы его принимали, если по одной таб. 3 раза то толку мало, его надо по 3 таб. 3-4 раза в день, желательно размалывать и запивать теплым питьем, лучше молоком. Мне так терапевт рекомендовала. Я во время беременности и сейчас так спасаюсь от кашля.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
+
Екатерина Антонова писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Екатерина Антонова В том то и дела причину боли я так и не узнала. Спрашивала у гинеколога, она сказала, что так бывает Не понимаю почему вы съязвили ______________ Я тоже не поняла сарказма. ![]() Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. Автор нашла свой способ, а что она должна была сделать чтобы узнать причину? ![]() Во время беременности, при нормальном артериальном давлении никто не будет досконально обследовать на предмет головной боли. Хотя бы по причине того, что многие исследования нельзя проводить во время беременности, а причин головной боли масса. У меня во время первой беременности тоже очень часто голова болела и кстати звездочка очень хорошо помогала. Наблюдалась я тогда в перинатальном центре у зам. заведующей, очень хороший, внимательный врач, естественно я жаловалась на головную боль. До беременности я такими болями не страдала и поэтому наверно никаких серьезных обследований мне не назначали, рекомендовали при сохранении болей после родов пройти полное обследование. Во вторую беременность звездочка была в моей аптечке с самого начала.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. С мальчишками прям на одном сроке голова болела с 8 по 12 неделю. При том с 8 по 10 прям каждый день, не сильно, но так надоедливо. В эту беременность такого не было. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе в роддом обязательно с пакетами тащится? Или с маленькой спортивной сумкой можно?
С пакетами так не удобно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
я не большой любитель экспериментировать над собой, прописали по одной три раза, так и пила. Хочется доверять врачам Оса я дважды ходила в родом с маленькой сумочкой и пакетом небольшим, из персонала ни кто против не был ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Оса
Смотря наверно на какую смену попадёшь.советую взять пустой пакет.при мне две девочки перекладывали все из сумки в пакет.и в палате лежала девушка с небольшой сумкой и врачи все возмущались кто ее пропустил и заставляли в тумбочке ее прятать |
![]() |
-
голос
+
Повторю
![]() |
-
голос
+
natahes
а 38 неделя это, что рано? просто так не кладут в стационар, что ж вы на приеме не спросили? каждому свое делают, колят витамины, препараты всякие, давление мерят, вес, осмотр на кресле, это если при жк стационар, а если в патологию то там мне кажется только отдыхаешь на таком сроке (если отклонений нет от нормы) ну и делают все для сохранения Б ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 06 апр 2016, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Девочки, а я вообще перестала хотеть кушать
![]() |
![]() |