Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 54 из 150  [ Сообщений: 3741 ] 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						---------------------------------------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а сколько сейчас крошка енот в мес стоит? 

У мамы – работа, у папы – работа, 

У них для меня остается суббота  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren 

| 

- 
							голос 
							+ 
						irinavi 
													КСЮНЯ Девочки, а телефон "Солнышка" этого вы не знаете? Поделитесь, я схожу узнаю ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мАлинКа писал(а): irinavi КСЮНЯ Девочки, а телефон "Солнышка" этого вы не знаете? Поделитесь, я схожу узнаю ![]() Я когда пару месяцев назад сад ребенку искала, тоже наткнулась в инете на объявление о ч.д.с. по этому адресу (тел. также не был указан), но назывался он "Золотой ключик". Я ранее здесь уже спрашивала, кто что знает, ответов не было. Ездила кругами вокруг дома - никаких вывесок, обозначений, спрашивала у людей с этого дома - тоже никто не в курсе. Загадочное место ![]()  ◊ Амели  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						и я зашла про солнышко" спросить. неужели никто не в курсе? наш район. удобно. у нас тут вообще нормальных садов-то нет  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мАлинКа 
													телефон 65-83-60, на Мира  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пэрис Хилтон 
													Меня смутило, что спать деток уже в 12.00 кладут и до 15.00 сказали. У меня малая раньше полвторого не укладывается. Как-то рановато. Пришли, поели, погуляли и спать получается.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мАлинКа 
													ждем Ваших отзывов с нетерпением)))) ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Аннэт 
													я в декабре заключила договор с 2 до 3 лет, оплата 18 тр  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Viktorina 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Естессно, в "Солнышко" я, как увидела сообщение, сразу позвонила. Но надо идти смотреть, если получится завтра схожу  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кто-нибудь знает хороший садик район жд Пикс?Очень надо!  

| 

- 
							голос 
							+ 
						мАлинКа писал(а): Естессно, в "Солнышко" я, как увидела сообщение, сразу позвонила. Но надо идти смотреть, если получится завтра схожу  ![]() : 10.01.2012 18:39 Поделитесь потом впечатлениями       ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девушки, кто водит деток в группу с 1,5 лет на Ленина 54 кв.237? или кто знает отзывы, напишите пожалуйста 

Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						irinavi 
													так в муниципальном так же ложатся. нодо самой сходить посмотреть, говорят, мест почти не осталось..  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пэрис Хилтон 
													irinavi КСЮНЯ Девочки, я сегодня туда ходила, все посмотрела   Здесь ничего подробно писать не буду, кого интересует - в ЛС. Скажу только, что в целом мне понравилось, неплохо. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какой садик выбрать? Гулливер (Бахилова 2а) или Лучик (Рабочая 31). Если будут весомые доводы, вообще здорово, но можно и просто личные ощущения... Спасибо! 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						всех с новым годом! кто понял что произошло с очередностью в ДУ, новый номер очередности ужасающий. похоже не видать нам сада до школы. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						snezne писал(а): : 11.01.2012 22:27 всех с новым годом! кто понял что произошло с очередностью в ДУ, новый номер очередности ужасающий. похоже не видать нам сада до школы. У меня вообще на эту тему нет слов.....одни маты....    А если б не эта реформа - мы бы к осени могли получить!!!.. ![]() Как жить дальше? Денег на частный сад вообще нет.....  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Да... с очередью подос***ли, простите за сленг... Мы были 300-ые,а стали 3527-ые и как??? Думали,что в сентябре пойдем в муниципальный д/с. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,а расскажите пожалуста о "центре дневного прибывания Деткино", кто нибудь уже водил туда деток?нам 1,9,хотим попробовать поводить,и пока вот выбираем. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ААА 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ug писал(а): :12 янв 2012, 17:10  №1350                 Так что его хозяева воры что называется выводы делайте сами ![]()  ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо,задумаемся.прсто пыталась найти на сайте что то о нём.но не нашла.... 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 11:52  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

А если б не эта реформа - мы бы к осени могли получить!!!..