Страница 34 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 янв 2012, 08:51   №826  
-
голос
+
Svetilo
У сестры был шарпей. Он когда вырастает и правда хрюша- хрюшей становится. Храпит, пердит :D слюни текут, мебель, провода - все в рот тянет.
Сообщение10 янв 2012, 09:04   №827  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Svetilo
У сестры был шарпей. Он когда вырастает и правда хрюша- хрюшей становится. Храпит, пердит :D слюни текут, мебель, провода - все в рот тянет.
источник: 10.01.2012 14:51

Храп меня особо не пугает т.к. у нас была собачка смесь болонки с пекинесо (ее сбила машина на смерть :'( ) вот она храпела громче моего супруга :D . А вот про повода прочитала на одном из сайтов, но конечно там написано, что это только в период обмена зубов :D Если в реальности постоянно все грызут это конечно жесть 0_ На это я не согласна. Хотя своей собачке постоянно покупали косточки и игрушки, все было супер (ни чего не грызла, не обувь, не мебель). Собака наша была ооочень хорошая от детей все терпела, ласковая и игривая, никогда не гафкала, не скреблась.Взяли ее совершенно случайно, ей тогда было 2 месяца, даже в первую ночь не разу не пискнула. Я долго рыдала когда ее не стало. :'(
Правда не давно был и негативный опыт , пробовали взять щеночка , чуть не застрелились от него. Очень агрессивный, детей постоянно грыз, выл днями и ночами, грыз все подряд (кости ему нафиг не нужны были), когтями драл все. %) Совершенно спокойно отношусь к пописам и какашкам собачьим, но все остально было выше наших сил.
Пришлось вернуть пока маленький и у него есть шанс найти других хозяев. Было очень стыдно (типа наигрались и вернули :-( ), но реально этот пес не для семьи с детьми. :-(
Сообщение10 янв 2012, 09:08   №828  
-
голос
+
Svetilo
Вам наверно. маленькую надо.
Сообщение10 янв 2012, 09:11   №829  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Svetilo
Вам наверно. маленькую надо.
источник: 10.01.2012 15:08

Вот у щенок у нас и был маленькой породы (правда тоже смесь), зубы острючие и когти острючие, он сначала выл а потом начинал орать как коты орут когда хотят кошку и это было и днем и ночью. 0_ На ребенка кидался пытался укусить, рычал на всех, вид реально свирепый был.

Последний раз редактировалось Svetilo 10 янв 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 янв 2012, 09:22   №830  
-
голос
+
У наших друзей был шарпей. Неее, собаку надо при этом очень-очень-очень любить, чтобы дома держать. Ласковый был, весёлый. И со всеми лаской и весельем бросался к тебе на грудь, дабы поздороваться. На ногах не устоять. И носки мы выбрасывали по приходе домой - мелкая колючая шерсть въедалась насмерть. И слюни, и храп, и когти. Даром, что за ним ухаживали, всё, что надо проделывали. На тренера только денег не хватило. Кончилось печально существование этого пёсика в доме - погрыз, играючи, в очередной, последний, раз домашнего кота до смерти. Надо отдать должное хозяину - пытался отвоевать, но жил с матерью, а с ней не поспоришь. Пёс был выдворен за город, к кому-то охранять дом. Хотя какой из него охранник :'( Ласковый он был, говорю же, большой только и какой-то бестолковый, что ли...
Сообщение10 янв 2012, 09:24   №831  
-
голос
+
Wedmaka
Большое спасибо за информацию. *OK*
Сообщение10 янв 2012, 09:43   №832  
-
голос
+
Svetilo
Это, скорее, отзыв, чем информация. Шарпеи действительно дружелюбные, но сложно с ними, как я поняла. Много денег надо будет отдать именно на дрессуру. Или не денег, но сил, времени и нервов.
Мне очень нравится фильм "Марли и я". Там вот хорошо показана жизнь с собакой)))) После него любому, наверное, захочется такого друга))))
Сообщение10 янв 2012, 15:03   №833  
-
голос
+
хорошенький и страшненький одновременно и очень приятный когда его гладишь :-)
Сообщение10 янв 2012, 16:38   №834  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Вот у щенок у нас и был маленькой породы (правда тоже смесь), зубы острючие и когти острючие, он сначала выл а потом начинал орать как коты орут когда хотят кошку и это было и днем и ночью. На ребенка кидался пытался укусить, рычал на всех, вид реально свирепый был.

Не удержалась... Тут ключевые слова "маленькой породы (тоже смесь)".
Наверное многие думают, что покупая собачку непременно с паспортом и втридорога люди напрасно выбрасывают деньги на ветер - ведь можно купить подешевле "смесь" или "просто без паспорта, потому что внеплановая вязка" и т.д. и собака станет таким-же верным другом и членом семьи.
Так вот, нет. :no: Чем больше я читала перед тем как выбрать себе собачку, тем больше убеждалась, что паспорт (то есть чистота породы) - это важно не только для породных внешних качеств собаки, а главным образом - это гарант того, что собака имеет нормальную уравновешенную психику, правильный характер, присущий именно этой породе и вам будет комфортно с ней жить.
Так что лучше переплатить, но купить именно то, о чем вы мечтали, а не неизвестную породу типа Чмопс (смесь чихуа и мопса), причем она может иметь недостатки обоих пород (у мопсов например вследствие короткой морды - храп, у чихуа - проблемы с трахеей бывают).
А уж что у такого чмопса в голове творится и когда оно перемкнет - это вообще неизвестно. :-)
Сообщение10 янв 2012, 17:16   №835  
-
голос
+
Гамма
Согласна с вами. Но у нас получилось вот так. Как выше писала первую собачку взяли случайно, оказалось супер собакой для нашей семьи (хоть и была неизвестной породы и очень пушистая) Дети ее обожали. Во сне она храпела, спала на спине (лежала ровненько), когда ложилась на живот задние лапки под себя не ложила, а вытягивала (как человек ноги вытягивает), сын обнимал ее и садился с ней смотреть мультики (ее тоже садил на попу) она терпеливо ждала пока он сам ее отпустит (больно он ей точно не делал) *THUMBS UP* Идеальная для семьи с детьми. После того как она погибла, дети долго ее вспоминали. Решили еще раз попробовать взять щенка. В газете увидела объявление о том, что отдадут щенков от маленькой собачки (глатко шерстной). Съездила я с сыном посмотрела щенков, договорились что они подрастут и мы заберем щенка. В итоге нам этого щенка не отдали, а продали. Пришлось купить т.к. ребенок очень ждал его. Мама у щенка вся такая ласковая и игривая. Думаю ну вот и он такой же будет. А оказалось, что ошиблись с выбором. Теперь вообще боюсь брать щенка, хотя мне хочется и дети постоянно говорят о собаке. Тем более пока я в декрете есть возможность заботится о маленьком щенке и убирать за ним, пока он не привык ходить на улицу в туалет.
Сообщение10 янв 2012, 18:10   №836  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
первую собачку взяли случайно, оказалось супер собакой для нашей семьи

Svetilo писал(а):
Думаю ну вот и он такой же будет. А оказалось, что ошиблись с выбором.

Да, это лотерея - 50/50 ...
Svetilo писал(а):
Теперь вообще боюсь брать щенка, хотя мне хочется и дети постоянно говорят о собаке. Тем более пока я в декрете есть возможность заботится о маленьком щенке и убирать за ним, пока он не привык ходить на улицу в туалет.

Ну вот, раз есть желание и главное возможность (пока в декрете) - может как-раз и пришло время? :-)
Просто надо не взять, а купить породистого щенка - почитав предварительно про характер собак именно этой породы. Моя Лунька (чихуа) ведет себя именно так как я читала в многочисленных статьях, даже мельчайшие повадки совпадают и в еде предпочтения - все чихуа, например, очень любят фрукты и овощи, вот и она у меня может отказаться от мяса в пользу огурцов или капусты, любит абрикосы, яблоки :D И по отношению к членам семьи точно как и писали - выбрала себе хозяина, а на детей может и огрызнуться, если косточку будут забирать. ;D

вообще, очень это правильно - купить не "кота в мешке", а то, что именно ВАМ нужно.
Удачи в выборе!! :-)
Сообщение10 янв 2012, 18:18   №837  
-
голос
+
Гамма
Спасибо! *OK*
Сообщение10 янв 2012, 21:04   №838  
-
голос
+
terlanna
Гамма
Решка
Девочки спасибо за понимание! Честно говоря в большем случае у меня муж ругается, что у ребятенка сыпь по телу пошла и глазки отекли, педиатр приходила добавила масло в огонь. Но насчет писать и какать, честно говоря я в шутку написала, естественно я знала, что собачка ето будет делать.

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение11 янв 2012, 03:28   №839  
-
голос
+
Santa писал(а):
И спорить тут с вами не имею никакого желания, чего и вам не советую.

я с тобой спорить не собираюсь, а насчёт алергии не придумано

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Klein 11 янв 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
оскорбление
Сообщение11 янв 2012, 03:47   №840  
-
голос
+
Santa
хотят предупреждение схлопотать *warning*
Сообщение11 янв 2012, 05:29   №841  
-
голос
+
Вот мой Лучик-померанский шпиц
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение11 янв 2012, 05:55   №842  
-
голос
+
Эльмирик
прекрасный Лучик
Сообщение11 янв 2012, 05:56   №843  
-
голос
+
Эльмирик
какой красивый *viannen4* , любит коробки?
Сообщение11 янв 2012, 05:57   №844  
-
голос
+
Эльмирик

Ой, я обажаю эту породу, особенно рыжих. Так хочется такую, но я не справлюсь... :'(

Последний раз редактировалось Loo 11 янв 2012, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 янв 2012, 06:01   №845  
-
голос
+
Эльмирик
*THUMBS UP* Классный! А сколько ему?
Сообщение11 янв 2012, 06:52   №846  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
любит коробки?

Очень любит, вечно себе домики делает :-) еще обожает на моей одежде и обуви спать, когда меня нет дома. Очень скучает, поэтому беру почти всегда с собой
Santa писал(а):
А сколько ему?

3,5 года, недавно родилось 4 деток от 2 вязок
Сообщение11 янв 2012, 07:46   №847  
-
голос
+
Девочки, кошатницы нужен ваш совет. Муж на новый год подарил мне котенка сфинкса, всё хорошо только одно напрягает, лезет по ногам на плечи и когда сидишь, если не успела взять сама на руки, лезет по спине на плечи. "нельзя" суровым голосом не помогает, снимаем её с ног, отходим а она опять лезет и так пока нам не недоест %) . С ней на руках ходить все время не реально, да и у меня маленький ребенок, его царапает, когда пытается залезть. Помогите советом, как с ней справиться?
Сообщение11 янв 2012, 07:59   №848  
-
голос
+
magnolia9991
Она может мёрзнет? Кофту ей вязаную и может кончики коготков пока постричь хотя бы на передних лапках, если можно.
Сообщение11 янв 2012, 08:05   №849  
-
голос
+
magnolia9991
Моей уже год - тоже так лазит *OK* Они все так делают :D Очень любят получать много внимания, так что с этим нужно просто смириться *PARDON* Моя бывает так и сидит на плече, когда я по дому хожу, кушаю, готовлю %) Так же видно все намного лучше, да и с вами рядышком.
Окей писал(а):
кончики коготков пока постричь хотя бы на передних лапках, если можно.

*viannen4* Коготки подстригите специальными ножничками для животных примерно на 1/3 длины.

з.ы. где котенка покупали?
Сообщение11 янв 2012, 08:09   №850  
-
голос
+
Эльмирик
:D Ну как игрушечный!
magnolia9991
А фотку можно? Дорогой?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 18:44  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино