Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Матрена 79
Юль, проконсультируйся по тел сначала по возрасту, возможно вас только в 1 кл возьмут. По организации тестирования тоже они информацию дают |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Матрена 79 Юль, проконсультируйся по тел сначала по возрасту, возможно вас только в 1 кл возьмут. По организации тестирования тоже они информацию дают Лина, нам и надо в 1 класс дочери в октябре только будет 7 полных лет |
-
голос
+
Матрена 79
Заявления принимают по 31 марта, не опоздайте |
-
голос
+
в 1 кл. нет набора в этом году. и во 2 тоже. я заходила, мне так сказали
тут пару стр. назад обсуждалось это. только с 0кл.набор будет вроде бы как |
-
голос
+
Шпилька писал(а): спасибо большое , позвоню прям в 8 утра им |
-
голос
+
Девочки, а что там за тестирование для пятилеток и их несколько что ль? Я вот боюсь, что моя малая замолчит там еще.. откажется от всего
|
-
голос
+
maya67
Тестирование несложное, в саду дети решают подобные задания обычно: вычеркнуть лишнее, разбить по группам, представиться и тому подобное (не помню точно уже). От застенчивости или своенравности? Если есть серьезные проблемы в этом смысле, то (это только имхо!) ребенку будет не очень комфортно учиться там. |
-
голос
+
AngeLina.
Проблем нет! Просто бывает, что она стесняется...редко, но бывает! Все таки новое место, новые тети и сразу с порога тестирование ( я это имею ввиду) |
-
голос
+
maya67
Тогда ничего страшного, разговорят..обстановка не экзаменационная, все хорошо будет |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, а возможно ли просто сразу в первый класс в гимназию попасть?
|
-
голос
+
mvinera Вряд ли. Может в качестве исключения . Они для того и набирают нулевичков, чтобы из них уже формировать первоклассников
|
-
голос
+
mvinera писал(а): Скажите пожалуйста, а возможно ли просто сразу в первый класс в гимназию попасть? Поступали дети и в первый, и во второй, с курсов или просто так, но сейчас вроде изменилось что-то. Позвоните в канцелярию и уточните, номер телефона на одной из последних страниц был
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 4
+
У нас из нулевого много деток в первый НЕ идёт... Я думаю треть группы. Поэтому скорее всего, места должны быть.
Обучение мне лично нравится, уроки не сложные, я считаю не так уж их и много. В норме так сказать. Ребенок основное делает сам. ОСТОРОЖНО! Моё личное мнение. Есть минусы в самом уходе... Могут не переплести после сна, (т.е. "дулька" на макушке, с металлическими шпильками, после хореографии будет у ребенка до вечера) и другие мелочи. Отношения как малявкам в саду не ждите. Всё строго и серьезно. Место порезвиться в группах мало. Даже когда каникулы и образовательный процесс не идет, они в основном сидят за партами. Часто сидят просто молча. Чтоб не мешать воспитателю беседовать по телефону. Этой осенью была вспышка сальмонеллёза, всем было сказано, что принес кто-то из дома. Результаты проверки Роспотребнадзора не обнародовали, но по кухне замечания были. Насколько они устранены на сегодня не ясно. Двоякие ощущения от пребывания в данном учебном заведении. По учебе, еще раз говорю, нареканий нет. Мы в первый класс сюда НЕ идем.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 31 мар 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Железная леди
-
голос
+
Железная леди
К сожалению такое есть и в других садах.Особенно про то, что дети вечно сидят, чтоб не раздражать шумом воспитателя |
-
голос
+
А у нас вообще дети в садике мультики смотрят и никаких подделок за год
Последний раз редактировалось maya67 31 мар 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Сегодня на собрани было озвучено что на 1февраля первые классы были полностью укомплектованы из нулевок. Вариант со стороны попасть если только будут те кто отказался от места.
Нулевых восемь групп а классов первых шесть, т.ч. с каких то групп может и треть не пойти это не значит что будут свободные места. есть вариант попасть в первый минуя нулевой - это ходить на курсы для подготовки в первый класс, но для тех кто сейчас решил идти в первый это уже не актуально.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Вывесили списки по тестированию в нуляшки
|
-
голос
+
Всем здравствуйте!
-
голос
+
Наташа мама Кристины
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
Наташа мама Кристины
|
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
Цитата: Сегодня на собрани было озвучено что на 1февраля первые классы были полностью укомплектованы из нулевок. Вариант со стороны попасть если только будут те кто отказался от места. Вопрос о комплектовании первых классов был задан женщиной у окна, и был ответ, что дети, не проходившие обучение в 0 классе поступают в 1 класс по результатам тестов, на одном уровне с детьми, обучение в 0 классе не проходившие. Может именно в этом году дети из 0 показали лучшие результаты в сравнении с остальными, но приоритет относительно них озвучен не был.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
Страница 36 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:46 -17 °C
|