Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Пряник
Вчера при мне три роженицы были) Все)) Ну и три кесарева. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравления.
|
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Удачи вам! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, хочу оплатить акушерку в роддоме- как это делается? У кого-нибудь есть опыт? Не смогла найти в теме. Только что лежала на Восходе, насмотрелась-наслушалась как девчонки рожают чуть ли не сами в коридоре, потому что поток рожениц большой, на всех персонала не хватает. Думаю, если оплатить, то есть вероятность, что возле меня будет находиться акушерка, пока идёт процесс- для меня это очень важно! Ужасы какие ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Пряник
Alinka_350 Откуда вы такие ужасы берете? ![]() Два раза рожала в нашем роддоме совершенно бесплатно так со мной от встречи со скорой и до перевода в палату постоянно кто-то был. Ну может не постоянно, но дефицита внимания я точно не чувствовала. И в пересменку мне понравилось рожать. Столько народу заходили и смотрели меня и каждый так и жаждил матку помять после родов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Не_подарок писал(а): а в первый раз рожала с интернами так в родзале вместе с врачами человек 15 было на мне экзамен сдавали. мне очень понравилось. пока опрос вели помогали очень. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
я тоже с интернами рожала в первый раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Пряник Alinka_350 Откуда вы такие ужасы берете? ![]() Два раза рожала в нашем роддоме совершенно бесплатно так со мной от встречи со скорой и до перевода в палату постоянно кто-то был. Ну может не постоянно, но дефицита внимания я точно не чувствовала. И в пересменку мне понравилось рожать. Столько народу заходили и смотрели меня и каждый так и жаждил матку помять после родов ![]() Откуда беру?? Из жизни своей в роддоме... в ноябре 2012 года рожала.. там в корридоре непротолкнуться было. Девочки рожиницы ждали родовые. Все переполнено было. Я приехала с раскрытием в 7 пальцев меня без очереди в родзал сразу. А некоторые ходили и заглядывали.. когда освободиться .. надеюсь в этот раз не так будет |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
Вчера свободные и родовые, и предродовые были. А вот свободных платных послеродовых мало)) Я одна в двухместной (платно), потому как одноместных платных не осталось вчера) |
![]() |
-
0 : 3
+
Alinka_350 писал(а): ![]() ![]() вообще так нелепо звучит - заглядывали в ожидании, когда освободится родзал. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
а если брать платную послеродовую, там душ есть в палате? я когда была там, пока в душ и кушать ходила, соседка рядышком за дочкой приглядывала, да и не так скучно все таки Пряник кстати на сайте роддома есть подсчет за сутки, сколько родилось детей, за сегодня 18, не так много я думаю, не завал в общем ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 17 мар 2016, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Не_подарок
Мне досталась с туалетом и биде. Душа нет(( Но у меня КС, пока низя мыться, только подмываться Я прошу на посту посидеть с сыном, девочки не отказывают. Я рада, что одна, так как сын беспокойный, молока пока нет, не совсем наедается. Так бы мешала соседкам. В прошлый раз кулер был только с кипятком, сейчас и холодная есть вода, и чайник. Красота |
![]() |
-
голос
+
Рожала в октябре 2013 и родилось 36 деток но родовые и предродовые свободные были.и акушерка и интерны заглядывали и помогали
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
голос
+
Не_подарок
На здоровье И вам спасибо |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
кто вам сказал, что нельзя мыться? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, хочу оплатить акушерку в роддоме- как это делается? У кого-нибудь есть опыт? Не смогла найти в теме. Только что лежала на Восходе, насмотрелась-наслушалась как девчонки рожают чуть ли не сами в коридоре, потому что поток рожениц большой, на всех персонала не хватает. Думаю, если оплатить, то есть вероятность, что возле меня будет находиться акушерка, пока идёт процесс- для меня это очень важно! Сейчас услуги платной акушерки отменили. У меня соседка в конце февраля рожала, ей сказали, что в связи с большой загруженностью данную услугу отменили. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В этом году 3 акушерки сказали, что на свой страх и риск. В прошлый раз не помню, когда разрещали. |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите кто сколько набрал веса за беременность, у меня 21 неделя набрала 7 кг, а месяц назад была на приеме -так мне гиня высказала что так набираешь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
Я 12-13 кг набрала. Но помногу именно в последние 2 месяца;( Хотелось всякое неполезное есть, да и по ночам к холодильнику так и манило;( Но за два дня скинула около 3 кг (не считая 7 кг, которые сынок и воды) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
у меня 24-я неделя, набрала 7 кг. 2 из них за последние 2 недели. Мне уже страшно, что дальше будет. Но я сильно отекаю. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
27 неделя набрала 5 кг.3 кг за последние 6 недель |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7425
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите кто сколько набрал веса за беременность, у меня 21 неделя набрала 7 кг, а месяц назад была на приеме -так мне гиня высказала что так набираешь ![]() вот и я девчонки за последние 3 недели 3 кг... вечером не наедаюсь овощи и фрукты, и так в течение дня особо не объедаюсь...стараюсь правильно питаться ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 19:46 -13 °C
|