Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Не_подарокНу позитивный настрой это здорово!
голос
+
Не_подарокУ меня папа тоже Сережка
![]() ![]() А мамин брат Сережка-отец 4 пацанов ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 12 мар 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки напомните в какой срок проходят кардиограмму?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7415
я при постановке на учет проходила, было 8 недель почти, сейчас 20 недель, повторно не проходила еще ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 12 мар 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, после того как отойдут воды должны же начаться болезненные схватки? А если вод мало отошло, примерно полстакана, могут роды не начаться еще? Я не пойму воды у меня отошли или нет, на узи 10 числа сказали вод примерно 2 литра будет.
Последний раз редактировалось Джемка 12 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки напомните в какой срок проходят кардиограмму? я проходила только 1 раз. недель в 7 |
![]() |
-
голос
+
Джемка
вод много должно быть. И схватки не сразу болезненные, хотя может это от особенностей женщины зависит... У меня оба раза болезненные были спустя 3 часа примерно, после того как пузырь с околопл.водами прокололи. Обычно еще и кровить начинает, еще в приемнике, в роддоме просят снять белье нижнее и положить пеленку может лучше в роддом? или в скорую позвонить? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
3 : 1
+
Джемка
А почему схватки должны быть болезненные? рожала 2 раза, никакой боли не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Да вот пока подожду еще, как то страшновато. Может до утра дотяну, дочку бабушке сдам и поеду если появятся еще какие признаки. Пока вроде иногда низ живота бывает побаливает и всё на этом. Недавно рожала помню еще что должно быть это вообще не похоже на схватки, может конечно маленькая разница между родами действует и по другому всё. Пока жду. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Хорошо если безболезненные будут. Мне просто непонятно если это воды были и я до утра еще дома буду, роды же не начнутся сразу с потуг. Как то маловато для вод было, может часть отошла такое бывает? |
![]() |
-
1 : 1
+
Джемка
![]() |
-
голос
+
ну воды же подтекать могут, не обязательно сразу фонтан.
![]() |
-
8 : 1
+
FuriaNight
Это операции болезненные. Поэтому наркоз используют в ЕР если у женщины нет страхов, блоков и т.д. то всё проходит без боли. Если считаете, что в родах должна быть боль, то психолог в помощь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ночью еще папа дома, так что форс мажора не будет))))) |
![]() |
-
голос
+
Vim
тогда всех за редким ислючением к нему ![]() классно, если безболезненные) |
![]() |
-
голос
+
Джемка
![]() |
-
голос
+
Kosha
Надеюсь что просто подтекли, очень хочется во вторник родить, оба первых по вторникам рождались и с воскресенья на понедельник ложные схватки были. Один в один, в третий раз хочу такой же сценарий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо большое!!! Обязательно отпишусь) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 99 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Перед тем как лягу спать надо будет подготовиться к срочному выезду. Вдруг тоже ночью всё произойдёт. Думаю если уж точно начну рожать, то не просплю ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Vim писал(а): FuriaNight Это операции болезненные. Поэтому наркоз используют в ЕР если у женщины нет страхов, блоков и т.д. то всё проходит без боли. Если считаете, что в родах должна быть боль, то психолог в помощь ![]() Что бы сравнивать и говорить про боль в родах надо оказаться в теле др.женщины и испытать боль и сравнивать тогда-а это невозможно...у меня 3роды самые тяжелые на боль-боль была просто Адская!!я дышать в этот момент да же не могла просто физически,давление 210 верхнее было и т д ,когда зашивали меня без наркоза и лидокаина эта боль вернее я её болью не назову да же она в 100 раз легче чем схватки перед потугами...и 2раза воды отходили...и мне показалось схватки болезненные на "сухую" |
![]() |
-
голос
+
Джемка
Воды отходили и схватки пошли примерно через час |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Тут мне кажется как ты настроен. Я очень боялась боли и все говорили больно рожать. И Так страшно было. Ноочень хорошо помог психолог на групповых занятиях. Во время схваток думала о ребенке и не очень сильно было больно. Поэтому главное настрой что все хорошо.
|
![]() |
23 фев 2025, 23:14 -13 °C
|