Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
капуша
Так буду самой в сити молле, в ауре - скоро мама |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
В ауре тоже есть буду мамой и при том выбор там больше чем в сити молле. еще мне нравится отдел в карапузе на нефтеюганке на 2 этаже.но там больше нижнего белья и домашней одежды но и всяких футболочек,платьев много. Я джинсы начала носить уже в 10 недель так как в обычных некомфортно было.живота и не было но как-то давило все равно.хотелось повыше их на живот натянуть |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Я по обменке смотрела, там сити и ещё что-то, но не аура. Причём где-то в декабре смотрела. Спасибо, буду знать. |
![]() |
-
голос
+
Я в этот раз штаны не стала покупать. Только платья. Не знаю, почему мой выбор стал таким. В прошлую беременность и платья, и штаны были.
|
![]() |
-
голос
+
капуша
Как ваши дела? Я что то распереживалась... под вечер живот ноет, а на Узи только на вторник записалась.... Была на приеме в четверг, врач сказала, что на таком сроке это нормально... ![]() На след прием меня по прописке записали.к Табаевой., Корнеева у себя не оставила ![]() Еще я похудела на три кило, хорошо ли плохо ли это. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
на последнем УЗИ, сказали что все хорошо, не к чему придраться, развивается, ттт, теперь не дождусь скиининга, только через месяц... а у вас какой срок? табаева это не гп2? фамилия на слуху) блин, мне бы похудеть, живот такой большущий, то-ли наела, то-ли от ЗБ не прошёл, не дождусь когда Ляля моя вырастет)) |
![]() |
-
голос
+
Пока под тайной побуду.
![]() У меня 8 недель, наблюдаюсь в ГП 4. Записалась на первый скрининг к Ахмадщину на конец марта. А во вторник в Окдц пойду посто на Узи, хочется сердечко услышать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть телефон узиста из генетики в окдц, могу поделиться ., если надо кому...
Пусть у нас и наших деток все будет хорошо!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): капуша I love mum. Я там недавно платье заказывала и футболки.качество очень хорошее и по цене норм.еще закупка скоро откроется Адель.мне тоже нравится Сегодня из Адельки забрала джинсовый комбез, до этого там же брала классические брюки и водолазку - на работу таскаю. Быстро (до 2х недель), цена радует, главное, размер в размер.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): я тут резко захотела роллы в 9 вечера, очень давно их не ела... заказала 3 разных, а там акция ещё одни в подарок... в общем мы с ребёнком их умяли, прям не ожидала, что и Никите так понравится, дети как говорит муж, любят все эти приколы, а его не заставить... А я насколько их обожаю, одно время чуть ли не ежедневно сама крутила, а тут.... Последний раз где-то в октябре ела и больше не хочу совсем... ![]()
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Они их передают беременным мамочкам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Так они говорили. Скорее всего с каким-то центром сотрудничают и им передают |
![]() |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Не_подарок писал(а): Они их передают беременным мамочкам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Так они говорили. Скорее всего с каким-то центром сотрудничают и им передают ну здорово! молодцы они, что сказать, никогда бы не подумала, что у нас в Сургуте, частный предприниматель может проявить такую инициативу ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У кого было кесарево - КАК вы надевали компрессионные чулки перед операцией? Или кто-то помогает надеть? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа,
Это было давно уже, но одевала сама. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
У меня должно было быть ПКС но получилось что родовая деятельность началась раньше на 10 дней и меня увезли на ЭКС, так вот, могу сказать, что я очень благодарна людям работающим в то утро! И пакеты носили и мне идти помогали поддерживали под локоть и чулки надеть помогли ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Люди разные. Мне и с обычными родами и нормальным самочувствием пакеты несла девушка. А мне стыдно было, потому что пакеты мои были больше чем она сама. И сорочку одеть помогали. И все что надо подавали. Во второй раз ничего не рвались помогать. Но если что-то просила, то тоже не отказывали. |
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona писал(а): valjacka Люди разные. Мне и с обычными родами и нормальным самочувствием пакеты несла девушка. А мне стыдно было, потому что пакеты мои были больше чем она сама. И сорочку одеть помогали. И все что надо подавали. Во второй раз ничего не рвались помогать. Но если что-то просила, то тоже не отказывали. В 2012 году рожала.. ни кто не помогал ни нести пакеты.. ни переодеваться. Хотя поступила в роддом с хорошими схватками и раскрытием в 7 пальцев. Все наверное зависит.. от людей.. к кому попадешь.. |
![]() |
-
голос
+
мне и первые и вторые роды помогали, сначала парень помог переодеться потом девушки со мной носились, и нести сумку помогли и о самочувствии спрашивали каждые минут 5, а после родов на кресле-каталке до палаты доставили. Правда, все зависит от людей, те кто работает в роддоме, по определению не должны быть злыми
голос
+
Ольга мама Романа
Меня из больницы(была на приеме у Г) с высоким давлением увезли на скорой в роддом, не разрешили вообще встать, все помогли и одеть чулки и пакеты в палату принесли. |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки подскажите кто сидел на разгрузке творожной. Творог кушают пуской без сметаны и сахара или немного всё-таки можно добавить сахара и сметаны. А ещё расскажите кто как разгружается при отёках.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, большое спасибо вам за ответы и за отзывчивость!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7617 писал(а): Творог кушают пуской без сметаны и сахара или немного всё-таки можно добавить сахара и сметаны. Я в творог добавляю йогурт обезжиренный. И сахара немного совсем. Или яблочек туда . И корицы немного. Но от отеков это не помогает мне. :) Я разгружаюсь куриной грудкой. Это единственное что мне помогает . И исключением соли и сахара. |
![]() |
25 фев 2025, 09:52 -8 °C
|