Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
и вам спасибо...я тоже живу ради детей. мне важно чтобы они выросли в полной семье, хотя оборотная медаль - если между родителями все вот так..счастьем им прибавится? просто терпелка уже на исходе... |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
да любого бы проверенного... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7647 писал(а): В семье скандалы не практикую, дети криков не видят! Короче... продолжаю быть ТайнаЯ #7647 писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb А у нас как раз муж любит психануть, повысить голос, не стесняясь детей |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И у меня часто на исходе! Ищу отдушины! Про одну уже писала..развеялась, укрепилась в мысли семью сохранять любыми способами! Вторая отдушина - хорошая проверенная подруга! Мы друг у друга и жилетки, и психологи! И третья отдушина - тихий игнор мужа, больше внимания к себе! Мой тоже работает за городом, видимся в выходные только... |
![]() |
-
0 : 3
+
Я вот читаю и думаю .вот мы с мужем в браке не так давно и детей то у нас и нет ...а ситуация та же .от него нет тепла нет общения не обнимает не целует и тд. И даже секса та почти нет в месяц так раза два максимум. И я ведь терплю .а ради чего и кого?не знаю .А так хочется чувствовать себя женщиной желаний любимой и тд. ...
|
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): И про это думала! Мое мнение - лучше так, чем развод! Папа уйдет, мама злая, плачет, грустит, кричит, замотанная ...детям точно не лучше! Буквально в течение месяца судьба сводила с разведенными женщинами...все с потухшими глазами, озлобленные на жизнь, на детей покрикивают... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
нам надо срочно познакомиться! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7272
как я вас понимаю... вспоминаю себя в 2002 году, не было детей, только начали жить и его было видно сразу..но почему осталась? зачем?? молодая была. полная энтузиазма. думала, что сил хватит за двоих..за двоих любить буду. изменю его ( наивная) не вышло. любовь как цветок, без тепла и воды усыхает. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): запросто! как? |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я вот иногда смотрю программу "папа попал", так хочется поучаствовать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): О! Спасибо! Глянула одним глазком - есть что почитать и чему поучиться! Почитаю обязательно! Спасибо за наводку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я, девочки, не могу. плачу, как дите, которое второй раз в сад ведут. работаю на небольшой руководящей должности. зарплата хорошая. но наступило, видимо, эмоциональное выгорание. на работу иду, как на каторгу. а когда-то бежала с радостью. что сейчас произошло? не знаю. думала устала, сходила в отпуск, но нет. после отпуска стало еще хуже. муж говорит - увольняйся. но ...но... как обычно. начинаю думать. а как мы жить будем? кредиты? ипотека? доход резко сократится. а где и как работу искать? под сраку лет уже не будешь ведь на побегушках бегать. и вот сижу и страдаю, как дура. и уволиться хочется, и жаба душит. ой, мамочки, что делать-то.
|
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7272 писал(а): ТайнаЯ #7272 писал(а): зачем замуж тогда выходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7648
давайте телефонами обменяемся |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7647 писал(а): девочки-цветочки,красотулички,'живите и радуйтесь солнцу и жизни, будет у вас и дождик и тепло. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7649
напишите мне в личку. Есть для Вас совет. ![]() |
![]() |
-
3 : 22
+
Девочкам которым надоело тащить на себе за двоих! Тапками не кидайте, но может поможет. Может с месяц назад рассказывала маме на кухне как мне надоело, нытье мужа, по поводу и без повода. Что сил моих нет терпеть все. Ни цветочка, ни подарочка. А старший сын заходит и говорит: ЗАТО НЕ ПЬЕТ И НЕ БЬЕТ. И спим мы с тобой дома, а не по улице гуляем.
Закрыла я свой ротик и согласилась. Сейчас я не обращаю внимания на него. Нудишь, бубнишь, а я улыбнусь и мимо пройду, что нибудь ляпну смешное. Честно легче мне стало. Всем любви, мира и добра! |
![]() |
-
1 : 18
+
ТайнаЯ #7651 писал(а): Верно. Но очень грустно.. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7651 писал(а): Ну чем мы то сильно отличаемся, тоже вечно недовольные, подруге, маме, на форуме пожалуемся, на детей сорвемся, мужа попилим, в очереди руганемся. учителей, врачей, продавцов и прочих плохо работающих обсудим. Кругом все не идеально и только мы образец для подражания, поэтому советы как надо всем дадим и обязательно подчеркнем недостатки прочих. Мы не ноем, просто стресс снимаем так. Нам можно ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7649 писал(а): работаю на небольшой руководящей должности. зарплата хорошая. но наступило, видимо, эмоциональное выгорание. на работу иду, как на каторгу Я ушла, когда перестала чувствовать удовлетворение от того, чем занималась. У меня хоть и не было ощущения каторги, но удовольствия от работы пропало. Стала раздражительной, хотя всегда была доброжелательным человеком. Несла это раздражение в семью. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ni4ka писал(а): Лисёнок писал(а): Людмилка у меня есть знакомая, которая так же задолжала (пенсионерка). Был суд, она на суде честно сказала ,что от долга не отказывается, готова выплачивать, но не может по причине низкого дохода. Ей пересмотрели суммы к выплате. Теперь она выплачивает посильные суммы как-то по очереди всем банкам, которым должна. И никто теперь не угрожает ни ей, ни её знакомым, которых она вписала в банковские бумаги. у нас тоже была ситуация сложная,огда оба потеряли работу,а кредит платить надо,поехали в банк,нам сделали реструктуризацию, там вроде до полугода делают,уменьшают временно сумму кредита. ровно на год его делают. я реструктуризировала кредит. сейчас год плачу по 2 тыс, потом опять по полной сумме буду платить. но по времени увеличивается тогда
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #7648 писал(а): Их истории, как под копирку - жена надоела, пилит, секс не хочет (а мы-то с вами знаем....как мы хотим!!! почему эта несостыковка у М и Ж..загадка для меня осталась) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7649 писал(а): работаю на небольшой руководящей должности. зарплата хорошая. но наступило, видимо, эмоциональное выгорание. на работу иду, как на каторгу Я ушла, когда перестала чувствовать удовлетворение от того, чем занималась. У меня хоть и не было ощущения каторги, но удовольствия от работы пропало. Стала раздражительной, хотя всегда была доброжелательным человеком. Несла это раздражение в семью. ![]() ![]() Блин и у меня такая фигня, полное состояние не-стояния на работу, я для себя это весенним обострением аргументировала, а так тоже мысли вживаются в мозг не пора ли мне пора! |
![]() |
-
9 : 6
+
Grig
ну да. жены они таки. не пилят. и секс с ними каждый день. а мужики врут ![]() Последний раз редактировалось olgarezh 02 мар 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 мар 2025, 17:54 -26 °C
|