Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Коклюш
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Нам при коклюше очень хорошо помогли ингаляции с пульмикортом.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): странно-одна из характеристик коклюша это то что не помогает пульмикорт при нем. но главное что вам помагало ![]() у нас от него был сильный долгий приступ, что еще раз подтверждало у нас коклюш, а не приступ астмы как нам ставили в поликлинике |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Верунчик писал(а): странно-одна из характеристик коклюша это то что не помогает пульмикорт при нем. но главное что вам помагало ![]() у нас от него был сильный долгий приступ, что еще раз подтверждало у нас коклюш, а не приступ астмы как нам ставили в поликлинике Нам поликлиника не ставила коклюш, видимо не хотели портить статистику. Мы пошли в Наджу платно сдали анализ, коклюш подтвердился. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): все понятно, нам тоже не ставили диагноз коклюш, я сама поставила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Без анализа? |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Мазок ничего не показал, а кровь пока не сдавали-ребенка мучить не хочу, пусть оклемается и сдадим ОАК и характерный кашель его ни с чем не спутаешь Последний раз редактировалось Макитра 19 фев 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Мазок ничего не показал, а кровь пока не сдавали-ребенка мучить не хочу, пусть оклемается и сдадим ОАК и характерный кашель его ни с чем не спутаешь мы тоже мучались с кашлем с ноября месяца, в начале февраля попали к пульмонологу. трахеит поставили. сдали мазок. ни грибов нет, ни паракоклюш и пр. старшая оклемалась. а вот младшая нет. чуть воздуха хапнет холодного, привет ночной лающий кашель ![]() днем только как от першения горло прочищает. а ночью кашель. дышим ингаляциями с минералкой. проходит кашель и опять. на улицу выйдем. и все по кругу. вот думаю тоже ей сдать на коклюш |
![]() |
-
голос
+
Мы в Надже вчера сдали и мазок и кровь. Но берут из вены, поэтому мой со страху наорался...
Я читала тему сначала. У нас кашель такой - его сводит так, что он краснеет весь, высовывает язык и пытается глотнуть воздуха носом, как будто ему его не хватает, сухой, а потом мокрота отходит. Нередко сопровождается рвотой... Соплей нет с самого начала, что для меня странно, так как у нас аденоиды ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 19 фев 2016, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Я читала тему сначала. У нас кашель такой - его сводит так, что он краснеет весь, высовывает язык и пытается глотнуть воздуха носом, как будто ему его не хватает, сухой, а потом мокрота отходит. Нередко сопровождается рвотой... Соплей нет с самого начала, что для меня странно, так как у нас аденоиды Все как и у нас, и тоже я все ждала обострение аденоидов но пока ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
Вы привитые? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил к пульмонологу? Что за врач и стоит ли идти?
голос
+
Ramzes писал(а): Девочки, а кто-нибудь ходил к пульмонологу? Что за врач и стоит ли идти? Сын кашляет уже 2 месяца. Как вдруг заболел, 38.2. Сопли стекают в горло и кашель с рвотой опять начался. Направляют к пульмонологу и на анализы Смотря к какой поликлинике Вы относитесь. Если в НГДУ, то там очень хвалят пульмонолога. Если на Геологов, то нам при коклюше она лечила бронхит, пока не сдали сами платно анализы. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Ramzes
Идите в нгду. Она работает заведующей и врачом пульмонологом.нам помогла .особенно младшей. А старшей курс еще прохожу.посмотрим как будет. |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
А может сначала к Лору ? Решить проблему с соплями. Мы просто как то тоже долго лечили кашель , только лор и помог. |
![]() |
13 фев 2025, 21:04 -23 °C
|