2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, всем привет!!!! Мы в отпуске побывали!!!!! Приехали загорелые и счастливые!!!! Миша ввосторге от всего - от моря, от бассейна, от номера. Сосал грудь постоянно, накормить ни чем не могла, даже любимыми мясными пюрешками. Соску стал сосать постоянно, раньше только на сон. Ну ничего дома думаю войдем в прежний режим и все наладится. понравилось? мы один раз туда съездили, вернее, мы в муй-не отдыхали, но это недалеко от фантьета, и я влюбилась во Вьетнам. Мы в Муйне и были)))) отель HayAu. Там для деток море и пляж подходящий, без волн, прям супер.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Получается заметили в год. Большая концентрация в носогубной зоне, а так и животик и ладони.. Я сама не замечала, что он пожелтел, видимо от того что постоянно с ним находилась. У ребёнка ещё когда родился была затяжная желтушка где-то до 2,5-3 месяцев! Но тогда я сама видела, что он желтоват, хотя опять же в ПК не заметили, пока я не настояла на сдаче билирубина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Спасибо!!!! Только Миша там стал совсем мамочкиным, ни к кому не шел, если я была в поле его видимости. Казалось бы какая разница с кем бродить по пляжу, нет ему именно со мной, намаялась немного... ![]()
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Вит Д не давала и не даю. Прививки не ставим (только в роддоме шлепнула). Думаю еще какие поставить. Я против манту.
-
голос
+
Plushka писал(а): Вит Д не давала и не даю. Прививки не ставим (только в роддоме шлепнула). Думаю еще какие поставить. Я против манту. я вот за Манту думаю тоже... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
Я тоже против манту, но ведь без неё ту же корь, краснуха, паратит в ПК не поставят.
|
![]() |
-
голос
+
miraclee писал(а): Я тоже против манту, но ведь без неё ту же корь, краснуха, паратит в ПК не поставят. Почему? Педиатр так говорит? |
![]() |
-
голос
+
Kudryavik
Ну да, это педиатры так говорят. Я так понимаю, что это согласно календарю прививок, типа они убеждаются, что иимунитет к туберкулёзу сформировался и ребёнок не инфицировался, теоретически здоров и можно ставить следующую.. Хотя по сути проба манту и корь, краснуха, паратит между собой не связаны, просто по календарю они стоят в одно время. Наверное при желании отказаться можно, не уточняла этот момент. Но в таком случае любой педиатр спросит зачем тогда ставили БЦЖ?.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы в роддоме ставили. Дочь срыгивала фантаном в свое время, решила с АКДС повременить, а теперь вообще против этой прививки. Хочу поставить со временем от паротита и полио, только не живую. Против Манту ничего не имею, поставим перед садом. Д не даю, достаточно у нас солнца
![]() Последний раз редактировалось -Зайка- 18 фев 2016, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас стоят все прививки кроме акдс, я категорически против нее. Манту в год была крупновата, как м/с сказала при измерении, размер не помню
![]() витамин Д не даю ![]() ![]() про соску моя казюлька уже забыла, а я не могу. Такая привычка капец ![]() ![]() ![]() Наташа мама Кристины поздравляю, отпуск это клево, особенно из зимы в лето ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Старшему ставила до 4 лет, среднему до года, младшему не ставлю никаких. Был печальный опыт с прививками на старшем. Поэтому я сейчас категорически против них. Манту считаю не информативным, бесполезным и вредным. Мерить реакцию линейкой, это как по старинке за водой с ведрами ходить за несколько км, когда в кране есть вода. Сейчас есть современные методы исследования на туберкулёз. Но почему то нашими медиками они не берутся в расчёт, т.к. Они не прописаны у них в инструкциях. Я не отказываюсь обследовать своих детей, но мне не дают воспользоваться своим законным правом выбора.
P.S. Средний ребёнок гораздо здоровее, чем старший. Гоша, надеюсь, тоже будет крепким))) ттттт.... А вот со старшим имеем полный букет болячек к 11 годам, самая жуткая из которых, аллергия. |
![]() |
-
голос
+
miraclee писал(а): Snork Получается заметили в год. Большая концентрация в носогубной зоне, а так и животик и ладони.. Я сама не замечала, что он пожелтел, видимо от того что постоянно с ним находилась. У ребёнка ещё когда родился была затяжная желтушка где-то до 2,5-3 месяцев! Но тогда я сама видела, что он желтоват, хотя опять же в ПК не заметили, пока я не настояла на сдаче билирубина ![]() билирубин в норме? такая окраска локализованная может быть от переизбытка бетакаротина |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
у меня тоже старшая залеченная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
У вас старшая в какую школу ходит? Просто у меня такое ощущение будто мы знакомы ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
в 38 ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
А мы в 44 и 43)))) Видно общаемся и кажется что знаю вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Билирубин 7 у нас, переизбытка бетакаротина тоже нет. Повышены печеночные пробы и по узи печень увеличена на 3 см (по узи в ПК все ок, переделывали платно по рекомендации гастроэнтеролога). Сдали все возможные анализы у генетика, эндокринолога, инфекциониста.. Ждём результат. Предварительно ставят реактивный гепатит, причиной которого явилась какая-то инфекция ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
miraclee
Я вас прекрасно понимаю, когда уже все обследования делаешь, а причину найти не могут( Желаю ребеночку выздоровления ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): у нас и дети с вами все одного возраста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Девочки, мы какую-то инфекцию поймали-фиг поймешь: с 14 февраля стул ненормальный: сначала водичка со слизью, потом вообще водичка одна текла, сейчас хоть не так часто. Температура в понедельник ночью поднялась 39,8-я думала умру от страха, но сбили темпу сами, рвоты не было. Врачи недоумевают. Все анализы сдали, показаний для госпитализации нет. Каждый день приходит врач: одно назначает, другое отменяет. В общем, дурдом. Я сначала на зубы списывала (за месяц 4 вылезло и еще 4 одновременно лезет).
Да вот и бабушка наша (живем вместе) 31 января попала в больницу с сальмонеллезом в тяжелом состоянии, пролежала неделю и выписали ее. Но нам никто не сказал, что мы тоже должны обследование пройти. Вот сдали теперь бак-посев, ждем результаты. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Может все таки зубы? У меня старший на зубы долго поносил, прямо водичка текла и текла, попа вся красная была. Тоже все анализы были в норме. Нам тогда помог чай на гранатовых шкорках (высушенных). |
![]() |
24 фев 2025, 21:27 -10 °C
|