Страница 3176 из 4414 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
У меня точно были #38 и #40, но я их выбросила
1 : 0
+
А у пользователя всего 3 сообщения и все об одном и том же только с разницей в год
1 : 2
+
awesome
Еще подумалось - не знаю, прилично ли - подарить массаж в салоне - ТайРай, например. Мне был подарен сертификат - я получила массу удовольствия. Такой релакс! Тем более, спектр видов массажа достаточно широкий. Может, кому пригодится...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Plushka писал(а): А у пользователя всего 3 сообщения и все об одном и том же только с разницей в год Аня, ты как агент, все под подозрением . Молокоотсос свободен, можем завтра завезти. Зря я тебя беспокоила. На конгресс не поехала, первый раз только сегодня смогла выйти на улицу, нога болит - жуть. И мелкий этот не стал пить мое молоко из поильника, а бутылку не сосем
|
-
голос
+
Plushka писал(а): А у пользователя всего 3 сообщения и все об одном и том же только с разницей в год ...да, мы уже три года, даже больше собираем свою коллекцию. Осталось найти именно такие что на фото. Жаль, что никто так и не откликнулся....
|
-
голос
+
Snork
-
2 : 0
+
nika76 писал(а): Plushka писал(а): А у пользователя всего 3 сообщения и все об одном и том же только с разницей в год ...да, мы уже три года, даже больше собираем свою коллекцию. Осталось найти именно такие что на фото. Жаль, что никто так и не откликнулся.... Ну в спец теме разместите объявление, вконтакте, Ок, а постить один и тот же пост в разных темах нельзя
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
nika76 писал(а): ...да, мы уже три года, даже больше собираем свою коллекцию. Осталось найти именно такие что на фото. Жаль, что никто так и не откликнулся... я свои просмотрела, таких нет, к сожалению.
|
-
голос
+
oksana писал(а): nika76 писал(а): ...да, мы уже три года, даже больше собираем свою коллекцию. Осталось найти именно такие что на фото. Жаль, что никто так и не откликнулся... я свои просмотрела, таких нет, к сожалению. жаль, что не нашлось... все-равно, спасибо, что поискали Последний раз редактировалось nika76 17 фев 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Snork писал(а): у Тани LaNotte точно какая-нибудь завалялась, лежит в закромах, но она ее низачто не продаст . Все открыточки из детства Как в воду глядишь, мать И не однаааа
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Девочки, хотела в теме " что у вас сегодня на ужин" написать, да боюсь выпроводят оттуда, хотя вопрос про ужин как раз)))
Короче. С утра вытащила курицу размораживаться... Хотела в духовке запечь... Сейчас начала разделывать- пипец. Какая-то склизская вся, где кости - аж хрустит. Мясо не естественно бледное какое-то... Рыхлая. Разбухшая какая-то. И что поразило больше всего- внутри до сих пор как бы мелкие мелкие кусочки льда. Обычно за столько время уже тает все полностью!!! Сейчас конечно везде г... но. Но вот такое я вижу впервые. Кто сталкивался с таким? Курицу я так понимаю в ведро? Не воняет кстати ничем неприятным. Но внешний вид Придется наскоряк что-то готовить другое)
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Натусик
голос
+
Натусик писал(а): в магните такая курица продается
|
-
голос
+
Натусик
Не в Магните ли брали курицу? Я однажды купила - не так уж давно - и как раз такую, как Вы описали. Не брала там и не буду. Себе дороже. awesome Мне два года назад дарили сертификат на 3000 рублей. С менеджером по телефону порешали, что они мне могут предложить на такую сумму. В результате я получила массаж с маслами, еще что-то - уже не помню, и еще два вида - классический (их классический. Мне не понравился. Совсем) и массаж мешочками горячими - вот это суперррр! Единственное, из-за того, что я не взяла комплекс массажа за 3000 руб - из-за того, что по времени там надо было находиться 4,5 часа - мне пришлось мизерную сумму доплатить. Я не пожалела. Там разные цены. Возможно, сейчас повысили - я не знаю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): вообще ненавижу сертификаты. Такая же история. Особенно после того как нам на работе мужчины дарили четыре года подряд сертификаты в Эль де Боте Хоть с Летуаль чередовали бы что ли
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
Что учительнице подарить? летуаль дарили,тайрай дарили... Она у нас молодая,может есть мысли?
|
-
голос
+
Если на 8 марта, то можно что то вроде этого заказать
голос
+
девочки, подскажите, при замене водит.прав с связи с окончанием срока действия в ГИБДД надо предъявлять справку из автошколы (ктр получила 10 лет назад после обучения)?
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Страница 3176 из 4414 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:34 -5 °C
|