Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Я на лыжах последний раз каталась в универе. Сейчас не с кем детей оставить - я бы с радостью, люблю и лыжи и коньки
голос
+
Киприда
коньки тоже закончились плачевно для меня в этом году,упала с размахом потом три дня спину и шею тянуло. А ведь раньше тоже каталась и не плохо Велосипед самое безобидное |
-
голос
+
Klein писал(а): Киприда коньки тоже закончились плачевно для меня в этом году,упала с размахом потом три дня спину и шею тянуло. А ведь раньше тоже каталась и не плохо Велосипед самое безобидное Если только он трехколесный |
-
голос
+
Настасик
для начала надо сменить аватарку |
-
0 : 1
+
Настасик
Татьяна, а вас не мотивирует когда мимо проходит стройная подтянутая девушка, а в этот момент в какой-нибудь зеркальной витрине отражается кто-то, кто слегка не в форме . Вот для меня оооооочень большая мотивация - это поездка на море . Очень не хочется чтобы тебя провожали взглядом и обсуждали слегка расплывчатые и обвисшие формы. Я даже согласна не достигнуть результата 90-60-90, но главное подтянуть что обвисло, убрать целлюлит но это все про меня. Я думаю что у каждого человека должно быть желание и стимул. Если Вы действительно хотите себя изменить, тогда не ждите и не откладывайте на завтра, а начните сегодня. И чтобы ваши начинания небыли стрессом для организма или очередным срывом для вас меняйте свое питание постепенно. Сегодня съешьте на 1 конфетку меньше, завтра конфеты заменить фруктами и так постепенно двигайтесь в правильном направлении и у Вас обязательно все получится Во, изложила свою мысль |
-
голос
+
Мне начинает нравиться баночный массаж все больше и больше но исключительно на мыльное тело. Конечно приятного мало, т.к. в тех местах где много жировых отложений очень больно надеюсь когда жировая прослойка уменьшится будет не так больно
Последний раз редактировалось Yanochka86rus 11 фев 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Настасик
Ну что-то прям совсем печальное настроение))) скоро весна, лето, море, солнце и мы такие все КРАСИВЫЕ Последний раз редактировалось Yanochka86rus 11 фев 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Yanochka86rus писал(а): всем на лыжах на снежинку я в том году пару раз упала сильно и в этом году ни разу даже не встала на лыжи а соседи мои,бабушка с дедушкой, 80+ почти каждый день на лыжах ходят и прогулки у них ежедневные, хоть дождь,хоть снег,хоть мороз... и всегда вместе! Я раньше тоже редко ходила на лыжах, а в этом году прям прорвало, ттт. Готовлюсь к Спартакиаде, в прошлом голу пришла 20-й, в этом году надо хотя бы чуточку улучшить результат))) Главное - победа над собой) Можно в воскресенье, на Снежинке. Там будет "Лыжня России" проходить, всем по шапочке дадут)) |
-
голос
+
Zilya писал(а): Ой, всё про меня) И коровку я обожаю) единственные конфеты, которые сейчас ем и горький шоколад (очень горький ) и отказаться от них никогда не могу. Хорошо, что их только на рынке центральном могу купить, куда я очень редко хожу.) Движения в последнее время для меня - боль. Сил нет никаких, сегодня еле-еле 6 кругов на лыжах отмотала, язык реально заплетался хотя обычно для меня это не расстояние. прохожу и еще силы остаются. Ем нормально, не сказать, чтобы мало как обычно, просто вместо углеводов стала больше белков есть, чтобы мышцы хоть немного росли. и на ночь меньше ем, сегодня вот на фруктах сижу. Что-то странное творится, в первый раз за последние 4 месяца. Мне кажется это все недостаток солнца,тепла и витаминов Еще эти перепады погоды. Как качели. Чутка еще потерпеть и легче будет, я на это надеюсь. Мне главное заставить себя двигаться. А там втягиваюсь сразу и хорошую такую тренировку делаю. А кто какие витамины пьет? Если пьете. Чувствую надо себе помочь. |
-
голос
+
Настасик писал(а): А я все так и не могу взяться за себя((((,не могу найти сил,мотивацию,волю собрать в кулак.Вроде и так не плохо живётся....,а муж требует чтоб худела,я злюсь на него,а не на себя ,вот так каждый день и жду "завтра" чтобы начать Ой, у Вас такая мотивация мощная на самом деле! Вы сами же написали. Вот взять и похудеть, и мужу показать, что можете! Я б вот на зло прям похудела Ишь, требует. А сам кипарис? |
-
голос
+
Zilya писал(а): всем по шапочке дадут)) Звучит не очень заманчиво |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Zilya писал(а): Ой, всё про меня) И коровку я обожаю) единственные конфеты, которые сейчас ем и горький шоколад (очень горький ) и отказаться от них никогда не могу. Хорошо, что их только на рынке центральном могу купить, куда я очень редко хожу.) Движения в последнее время для меня - боль. Сил нет никаких, сегодня еле-еле 6 кругов на лыжах отмотала, язык реально заплетался хотя обычно для меня это не расстояние. прохожу и еще силы остаются. Ем нормально, не сказать, чтобы мало как обычно, просто вместо углеводов стала больше белков есть, чтобы мышцы хоть немного росли. и на ночь меньше ем, сегодня вот на фруктах сижу. Что-то странное творится, в первый раз за последние 4 месяца. Мне кажется это все недостаток солнца,тепла и витаминов Еще эти перепады погоды. Как качели. Чутка еще потерпеть и легче будет, я на это надеюсь. Мне главное заставить себя двигаться. А там втягиваюсь сразу и хорошую такую тренировку делаю. А кто какие витамины пьет? Если пьете. Чувствую надо себе помочь. Я железо сейчас пью и цинк. |
-
голос
+
Всем привет!Вопрос к сладкоежкам-таким же как я.Как часто вы употребляете сложные углеводы?
Участвуя в марафоне по максимуму исключила их из рациона углеводы,может поэтому у меня пошли в ход сладости? (уничтожила 5 новогодних подарков). Сейчас третий день употребляю сложные углеводы на каждый приём пищи по 50гр,хочу сказать что к сладкому стала ровно дышать. Вот такие у меня наблюдения. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Я железо сейчас пью и цинк. А почему именно эти? Как поняли что именно их не хватает? |
-
голос
+
WELL2014
Я готовлю себе десерты с добавлением сахзама. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Я пила чай с сахарозам. и вприкуску 6-7 конфет , а чай пила 2-4 раза в день(с конфетами) Это сколько я за день-то съедала .А вот как стала кушать сложные углеводы и даже чай стала пить без сахарозам. Видимо организм получает своё и в голове моей даже мыслей нет о всяких вредностях. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Zilya писал(а): Я железо сейчас пью и цинк. А почему именно эти? Как поняли что именно их не хватает? железо , потому что у меня слегка снижен гемоглобин -115. Цинк - потому что у меня были проблемы с засыпанием и с высыпаниями на коже. Эффект понравился, сон нормализовался и кожа стала лучше. Цинк и железо брала на айхербе, без животных добавок. я не очень доверяю мультивитаминам, поэтому беру моно. Еще недавно пропила магний и витамины группы В(нейромультивит), последние мне врач назначал. |
-
+
WELL2014 писал(а): Всем привет!Вопрос к сладкоежкам-таким же как я.Как часто вы употребляете сложные углеводы? Участвуя в марафоне по максимуму исключила их из рациона углеводы,может поэтому у меня пошли в ход сладости? (уничтожила 5 новогодних подарков). Сейчас третий день употребляю сложные углеводы на каждый приём пищи по 50гр,хочу сказать что к сладкому стала ровно дышать. Вот такие у меня наблюдения. постоянно употребляю - всегда каши на завтрак, рис, гречку - иногда на обед. хлеб постоянно пеку цельнозерновой. но сладкое ем достаточно много, на мой взгляд(( хотя и меньше, чем раньше. стараюсь что-то пополезнее кушать - какао тертое (само по себе очень горькое) или какао-бобы с медом, финики, печеньки имбирные пеку, пастилу домашнюю еще ела, но она у меня закончилась(( |
-
+
И так. Присоединяюсь к стройнеющим. Главное с "голодными" глазами договориться, а то дома торт пратически не начатый стоит
|
-
голос
+
Не пускает меня таблица. Отправила запрос на доступ к редактированию. Только кто и что должен сделать так и не поняла.
|
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:03 -7 °C
|