2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Snork
Ужас какой ![]() скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
-
голос
+
SnorkКристина, сочувствую очень, знаю что такое ожог кипятком. Скорейшего выздоровления
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Кристиночка, выздоравливай! ![]() Очень жалко, что так получилось ![]() А мы уже кушаем всё подряд (точнее сказать, хотим), разводные каши не жалуем, надо настоящие, с удовольствие едим супчик, пюре, тушёную капусту и т.п. Ничего не блендерю, вилочкой разминаю, и всё, просто даю время жевать. Хорошо пьём из чашки, прям у меня отнимает ![]() Уже хорошо ходим и болтаем на своём языке, повторяет за мной слова. Когда читаем про животных, кто как "говорит", на словах "кошка мяукает мяу" улыбается и обнимается ![]() Одно неудобно - привыкла к компании брата и сестры, и когда они в садике, ходит за мной хвостиком, ибо скучно одной, долго сама не играет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79 писал(а): SnorkКристина, сочувствую очень, знаю что такое ожог кипятком. Скорейшего выздоровления Юля, сколько примерно будет заживать? |
![]() |
-
голос
+
Snork
Кристина, желаю тебе скорейшего выздоровления! Как оказывается: кости целы, а остальное уже и заживет, и нарастет (чтоб ты не унывала ![]() Я даже пока и представить не могу как бы мы без бабушки обходились!!! А у меня вот пока никаких изменений. Врач говорит, что такие сложные переломы быстро не сростаются, но хоть никаких побочных ухудшений нет (а-то возле спиц в ноге возможны нагноения разные ![]() Я уже свыклась с тем, что не могу ни в магазин сходить, ни погулять. На улицу только раз в неделю выхожу, когда на перевязку надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Наташенька - красотка!!! Тюльпанчики тканевые, случайно, не сама шила? Красивые очень! Для девчонок актуальная игрушка ![]() У нас Юняшка тоже не так давно начала активно за всеми повторять слова, учим теперь с ней звуки, которые издают животные, пока что запомнили: Мяу, му и га ![]() Еще, когда Юнка открывает в книжке стих про "Идет бычок качается...", то она сама сразу же начинает качаться в стороны. Или если ей начинаю рассказывать про мишку косолапого, то она начинает идти в развалочку как мишка ![]() А еще мы полюбили танцевать!!! У меня мама в прошлом заслуженный муз.работник в дет.саду была, так вот бабуля с внучкой уже первый танец разучили! Только вот Юняшка на камеру плясать не хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
SnorkМои ожоги и ожоги у сына не зажили, да и навряд ли заживут когда-то
![]() |
-
голос
+
Киприда
Жень, как это не заживает? Разве такое может быть?Snork Сочувствую, выздоравливай быстрей ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Поздравляем с днем рождения! Саша, элементарного женского счастья и здоровья тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
Женя, в первые дни что на рану накладывали? Бранолиндом не пользовались, случайно? |
![]() |
-
голос
+
Lena K
да, мама моя приходит, с Аркашей гуляет, завтра у папы выходной. сегодня вот скачу на одной ноге по домашним делам |
![]() |
-
голос
+
Lena K
Спасибо, но это не я, девочка знакомая шьёт такую красоту! Тюльпаны выдавались строго для нескольких фото, это не игрушки, а произведение хэнд-мэйдного искусства! ![]() gvenevra ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): gvenevra Поздравляем с днем рождения! Саша, элементарного женского счастья и здоровья тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Юлианна79 писал(а): SnorkКристина, сочувствую очень, знаю что такое ожог кипятком. Скорейшего выздоровления Юля, сколько примерно будет заживать? У меня заживало долго, потому что постоянно на перевязке все снимали вместе с кожей. У меня был ожог ноги, мне было пять лет, шрам остался до сих пор. Я хотела посмотреть в окно, встала на стул, а под ним стоял чайник с кипятком, вот я туда и занырнула. Ногу постоянно держали забинтованной из за этого ожог долго не мог зажить. У старшего сына был ожог живота, если бы не майка на нем, то все бы обошлось, но увы, когда он на себя опрокинул кипяток, майка прилипла и произошёл сильнейший ожог. На ученная собственным опытом, все быстро сняли и поехали в травму. Предложили лечь в больницу, но я отказалась, так как были на руках уже билеты в отпуск. Сама все обрабатывала только мазями и ничего не одевала. Через неделю поехал с бабушкой на море и все прошло, даже шрама не осталось. Здесь самое главное держать ногу открытой, быстрее все заживет. Я мазала кремом боро плюс. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлианна79 писал(а): YogIk писал(а): Snork писал(а): gvenevra Поздравляем с днем рождения! Саша, элементарного женского счастья и здоровья тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() Присоединяемся к поздравлениям ![]() Сашенька, и мы присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
YogIkНемного не так выразилось - шрамы остались, но для меня это равносильно тому, что не заживает - иногда настолько противно смотреть на себя
![]() |
-
голос
+
SnorkВипервые дни мы были в реанимации, чем нас обрабатывали - помню смутно, 4 года почти прошло, что-то с йодом было
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): gvenevra Поздравляем с днем рождения! Саша, элементарного женского счастья и здоровья тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]() Присоединяемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Скорейшего выздоровления ![]() P.S. Я тоже кипяток в графин сливаю ![]() Девочки, спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Стулья переворачиваемых и прячем ![]() Cvetochek Мы планируем летом на Азовское море ехать. Уже забронивали домик заранее. А то в том году хотели съездить, так все там уже в апреле забронировано было. В этом году решили заранее подумать об отдыхе ![]() Мне нравится на Азове: море тёплое, берег песок с ракушечником, море не глубокое , деткам благодать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): YogIkНемного не так выразилось - шрамы остались, но для меня это равносильно тому, что не заживает - иногда настолько противно смотреть на себя ![]() Зря ты так к этому относишься, красота-дело относительное. Помню у нас в посёлке жила девочка на поллица у неё было родимое пятно, но было и было, я как-то не особо замечала, не считала её не красавицой, не уродиной. Просто со своей особенностью. А вот недавно встретила её, она вся "заштукатуренная" была, вот тогда стало её жалко. А ты к тату как относишься? может под татушкой шрам спрятать? |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): YogIk Стулья переворачиваемых и прячем ![]() Cvetochek Мы планируем летом на Азовское море ехать. Уже забронивали домик заранее. А то в том году хотели съездить, так все там уже в апреле забронировано было. В этом году решили заранее подумать об отдыхе ![]() Мне нравится на Азове: море тёплое, берег песок с ракушечником, море не глубокое , деткам благодать ![]() Где именно вы отдыхали? Мы в ейске это тоже азовское море. |
![]() |
25 фев 2025, 08:10 -8 °C
|